Попробуйте эти вкусные тако с яркой манго сальсой для настоящего удовольствия!
Ингредиенты
Тако:
1 столовая ложка растительного масла
1 (1 унция) Пакет старая приправа эль -пасо тако
1 (1 1/4 фунта) Стейк -фланк, обрезанный избыточным жиром
8 (6 дюймов) старого эль -пасо муки лепешки для мягких тако Фахитас
Манго сальса:
2 созревших средних манго, семена удалены, очищенные и нарезанные кубиками
Сок из 1 средней лайма
1 халапеньо чили, сеянный, нарезанный
чашка нарезанного красного лука
чашка нарезанных свежих листьев кинзы
Пошаговый рецепт
Нагрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту. Линейный лист печенья с фольгой.
В 10-дюймовой сковороде нагрейте масло на сильном огне. Посыпать тако приправы на фланговой стейк, прижимаясь к покрытию. Коричневый стейк в масле с обеих сторон. Поместите стейк на лист печенья. Жарить до тех пор, пока мясной термометр не вставлен в центр стейка, не будет показан 135 градусов по Фаренгейту. Снимите из духовки и оставьте 10 минут.
Тем временем в большой миске смешайте ингредиенты сальсы. Охладите, пока не будет готово к подаче.
Нарежьте стейк на тонкие ломтики. Поместите 2 или 3 стейка на каждую тортилью. Верх с сальсой. Свернуть лепешки.
Советы
Хотите ускорить ужин? Купите подготовленную манго сальсу, найденную во многих магазинах, вместо того, чтобы сделать сальсу самостоятельно. Оба вкусные с этим блюдом!
Пищевая ценность (на порцию)
391 | Калории |
14г | Жиры |
47 г | Углеводы |
22г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 391 | |
Дневная норма | |
Общий жир 14 г | 18% |
Насыщенный жир 4г | 20% |
Холестерин 31 мг | 10% |
Натрий 1068 мг | 46% |
Общее углевод 47 г | 17% |
Диетическое волокно 3г | 11% |
Всего сахара 13 г | |
Белок 22г | |
Витамин С 29 мг | 144% |
Кальций 29 мг | 2% |
Железный 1 мг | 8% |
Калий 372 мг | 8% |
Вам может понравиться
Цыпленок всегда является поиском чего-то простого, но это также может быть необычным. Покажите свои кулинарные отбивные с помощью этой восхитительной (и легкой) фаршированной курицы. Наш рецепт...
Эти сливочные брюссельские ростки с беконом настолько вкусные и легко изготавливать. У меня было это с друзьями в ресторане Tapas в Портленде. Я иногда добавляю орехи пекан в рецепт. Время...
Этот простой салат сочетает в себе островную рукколу, ореховый сыр азиаго и сладкую клюкву, покрытую маслянистыми кедровыми орехами. Время подготовки: 5 минут Дополнительное время: 10 минут Общее...
У меня был итальянский друг, который приготовил этот рецепт для меня, и я хотел бы поделиться им с вами, так как он такой. Подавать с сыром фета или пармезан, если хотите. Время подготовки: 30 минут...
Целая жареная курица с морковью, сельдереем, луком и картофелем. Это блюдо сытно и вкусно в холодный вечер - или в любое время! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 2 часа Дополнительное...