Ужин

Манго сальса стейк fajitas

30 минут
4 порции

Попробуйте эти вкусные тако с яркой манго сальсой для настоящего удовольствия!

Время подготовки:
15 минут
Дополнительное время:
15 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
4
Выход:
8 тако

Ингредиенты

Тако:

  • 1 столовая ложка растительного масла

  • 1 (1 унция) Пакет старая приправа эль -пасо тако

  • 1 (1 1/4 фунта) Стейк -фланк, обрезанный избыточным жиром

  • 8 (6 дюймов) старого эль -пасо муки лепешки для мягких тако Фахитас

Манго сальса:

  • 2 созревших средних манго, семена удалены, очищенные и нарезанные кубиками

  • Сок из 1 средней лайма

  • 1 халапеньо чили, сеянный, нарезанный

  • чашка нарезанного красного лука

  • чашка нарезанных свежих листьев кинзы

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту. Линейный лист печенья с фольгой.

  2. В 10-дюймовой сковороде нагрейте масло на сильном огне. Посыпать тако приправы на фланговой стейк, прижимаясь к покрытию. Коричневый стейк в масле с обеих сторон. Поместите стейк на лист печенья. Жарить до тех пор, пока мясной термометр не вставлен в центр стейка, не будет показан 135 градусов по Фаренгейту. Снимите из духовки и оставьте 10 минут.

  3. Тем временем в большой миске смешайте ингредиенты сальсы. Охладите, пока не будет готово к подаче.

  4. Нарежьте стейк на тонкие ломтики. Поместите 2 или 3 стейка на каждую тортилью. Верх с сальсой. Свернуть лепешки.

Советы

Хотите ускорить ужин? Купите подготовленную манго сальсу, найденную во многих магазинах, вместо того, чтобы сделать сальсу самостоятельно. Оба вкусные с этим блюдом!

Пищевая ценность (на порцию)

391 Калории
14г Жиры
47 г Углеводы
22г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 391
Дневная норма
Общий жир 14 г 18%
Насыщенный жир 4г 20%
Холестерин 31 мг 10%
Натрий 1068 мг 46%
Общее углевод 47 г 17%
Диетическое волокно 3г 11%
Всего сахара 13 г
Белок 22г
Витамин С 29 мг 144%
Кальций 29 мг 2%
Железный 1 мг 8%
Калий 372 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Кето фаршированный рецепт куриной грудки

Цыпленок всегда является поиском чего-то простого, но это также может быть необычным. Покажите свои кулинарные отбивные с помощью этой восхитительной (и легкой) фаршированной курицы. Наш рецепт...

Брюссель ростки в кремовом соусе из бекона хереса

Эти сливочные брюссельские ростки с беконом настолько вкусные и легко изготавливать. У меня было это с друзьями в ресторане Tapas в Портленде. Я иногда добавляю орехи пекан в рецепт. Время...

Салат из рукколы с азиаго и клюквой

Этот простой салат сочетает в себе островную рукколу, ореховый сыр азиаго и сладкую клюкву, покрытую маслянистыми кедровыми орехами. Время подготовки: 5 минут Дополнительное время: 10 минут Общее...

Ригатони с баклажанами, перцем и помидорами

У меня был итальянский друг, который приготовил этот рецепт для меня, и я хотел бы поделиться им с вами, так как он такой. Подавать с сыром фета или пармезан, если хотите. Время подготовки: 30 минут...

Жареная овощная курица

Целая жареная курица с морковью, сельдереем, луком и картофелем. Это блюдо сытно и вкусно в холодный вечер - или в любое время! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 2 часа Дополнительное...