Эта жареная закуска для баклажанов будет хитом на любой вечеринке. Вкусное сочетание баклажанов, овощей и чеддера раскатывается в шарики, панируется и жарят до золотисто -коричневого цвета.
Ингредиенты
1 большой баклажан, очищенный и кубик
1 чайные ложки соли, разделенные
1 стакан панировочных крошек, разделенные
чашка нарезанного зеленого сладкого перца
Чашка нарезанного лука
унция измельченного сыр чеддер
2 больших яиц, разделенные
1 чайная ложка паприка
чайная ложка земля черного перца
чашка универсальной муки
2 стакана растительного масла для жарки или по мере необходимости
Пошаговый рецепт
Заполните среднюю кастрюлю дюймом воды, затем добавьте баклажан и 1/2 чайной ложки соли. Накрыть и доведите до кипения на среднем огне. Готовьте, пока баклажан не станет мягким, около 15 минут. Сливайте хорошо.
Перенести баклажан в большую миску; Добавьте 3/4 стакана панировочных сухарей, сладкий перец, лук, чеддер, одно яйцо, оставшиеся 1 1/4 чайные ложки соли, паприку и перец, пока не смешано. Накрыть и охладить до охлаждения, не менее 2 часов или на ночь.
Когда готовы к приготовлению, поставьте три неглубоких чаши. Поместите муку в одну миску, взбейте оставшееся яйцо в другую миску и поместите оставшиеся 3/4 стакана хлебных крошек в третью миску.
Сбросить кучу чайной ложки смеси баклажанов в муку; катиться до полного покрытия. Погрузитесь в взбитое яйцо, затем поднимите так, чтобы избыточное яйцо капает обратно в миску, и раскатайте в панировочные крошки.
Нагрейте масло в большой кастрюле до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Жарить баклажаны в горячем масле до золотисто -коричневого цвета и нагреть, от 2 до 3 минут на сторону. Слейте на бумажные полотенца.
Примечание редактора
Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов для панировки. Фактическое количество потребляемого панировки будет варьироваться. Мы определили питательную ценность масла для жарки на основе значения удержания 10% после приготовления пищи. Точное количество будет варьироваться в зависимости от времени приготовления и температуры, плотности ингредиентов и конкретного типа используемого масла.
Пищевая ценность (на порцию)
646 | Калории |
58 г | Жиры |
27г | Углеводы |
7г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 646 | |
Дневная норма | |
Общий жир 58 г | 75% |
Насыщенный жир 8г | 41% |
Холестерин 48 мг | 16% |
Натрий 605 мг | 26% |
Общее углеводы 27 г | 10% |
Диетическое волокно 4г | 16% |
Белок 7г | |
Витамин С 14 мг | 69% |
Кальций 69 мг | 5% |
Железное 2 мг | 11% |
Калий 302 мг | 6% |
Вам может понравиться
Мой папа сделал это, когда мы были детьми. Это был единственный способ заставить нас съесть сквош. Добавьте дополнительное масло, коричневый сахар и корицу по вкусу. Время подготовки: 15 минут Время...
Низкая гликемическая микроволновая еда. Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 2 фунта без костей, куриные бедра без кожи или грудь 1 чашки моркови, в 1/2 дюймовые куски 2 чашки свежего шпината...
Я очень люблю эту винегрет! Он прекрасно сочетается с клубникой, огурцом и салатом из шпината! Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты чашка...
Приправа Hidden Valley Ranch добавляет новое измерение вкуса к этому простому сыру Mac 'N, который идеально подходит для всей семьи. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 15 минут Общее...
Спаржа - отличный овощ, когда она свежая и обжаренная. Моя семья и друзья всегда любят это. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 15 минут Порции: 4 Ингредиенты 1...