Ужин

Вкусные жареные шарики баклажанов

185 минут
8 порций

Эта жареная закуска для баклажанов будет хитом на любой вечеринке. Вкусное сочетание баклажанов, овощей и чеддера раскатывается в шарики, панируется и жарят до золотисто -коричневого цвета.

Время подготовки:
40 минут
Время приготовления:
25 минут
Дополнительное время:
2 часа
Общее время:
3 часа 5 минут
Порции:
8

Ингредиенты

  • 1 большой баклажан, очищенный и кубик

  • 1 чайные ложки соли, разделенные

  • 1 стакан панировочных крошек, разделенные

  • чашка нарезанного зеленого сладкого перца

  • Чашка нарезанного лука

  • унция измельченного сыр чеддер

  • 2 больших яиц, разделенные

  • 1 чайная ложка паприка

  • чайная ложка земля черного перца

  • чашка универсальной муки

  • 2 стакана растительного масла для жарки или по мере необходимости

Пошаговый рецепт

  1. Заполните среднюю кастрюлю дюймом воды, затем добавьте баклажан и 1/2 чайной ложки соли. Накрыть и доведите до кипения на среднем огне. Готовьте, пока баклажан не станет мягким, около 15 минут. Сливайте хорошо.

  2. Перенести баклажан в большую миску; Добавьте 3/4 стакана панировочных сухарей, сладкий перец, лук, чеддер, одно яйцо, оставшиеся 1 1/4 чайные ложки соли, паприку и перец, пока не смешано. Накрыть и охладить до охлаждения, не менее 2 часов или на ночь.

  3. Когда готовы к приготовлению, поставьте три неглубоких чаши. Поместите муку в одну миску, взбейте оставшееся яйцо в другую миску и поместите оставшиеся 3/4 стакана хлебных крошек в третью миску.

  4. Сбросить кучу чайной ложки смеси баклажанов в муку; катиться до полного покрытия. Погрузитесь в взбитое яйцо, затем поднимите так, чтобы избыточное яйцо капает обратно в миску, и раскатайте в панировочные крошки.

  5. Нагрейте масло в большой кастрюле до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  6. Жарить баклажаны в горячем масле до золотисто -коричневого цвета и нагреть, от 2 до 3 минут на сторону. Слейте на бумажные полотенца.

Примечание редактора

Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов для панировки. Фактическое количество потребляемого панировки будет варьироваться. Мы определили питательную ценность масла для жарки на основе значения удержания 10% после приготовления пищи. Точное количество будет варьироваться в зависимости от времени приготовления и температуры, плотности ингредиентов и конкретного типа используемого масла.

Пищевая ценность (на порцию)

646 Калории
58 г Жиры
27г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 646
Дневная норма
Общий жир 58 г 75%
Насыщенный жир 8г 41%
Холестерин 48 мг 16%
Натрий 605 мг 26%
Общее углеводы 27 г 10%
Диетическое волокно 4г 16%
Белок 7г
Витамин С 14 мг 69%
Кальций 69 мг 5%
Железное 2 мг 11%
Калий 302 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Простая запеченная спагетти -сквош (тостерная печь)

Мой папа сделал это, когда мы были детьми. Это был единственный способ заставить нас съесть сквош. Добавьте дополнительное масло, коричневый сахар и корицу по вкусу. Время подготовки: 15 минут Время...

Ошеломляющий рагу из куриных овощей

Низкая гликемическая микроволновая еда. Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 2 фунта без костей, куриные бедра без кожи или грудь 1 чашки моркови, в 1/2 дюймовые куски 2 чашки свежего шпината...

Клубничная винегрет с дижонской горчицей

Я очень люблю эту винегрет! Он прекрасно сочетается с клубникой, огурцом и салатом из шпината! Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты чашка...

Ранчо Mac N Cheese - сливочный

Приправа Hidden Valley Ranch добавляет новое измерение вкуса к этому простому сыру Mac 'N, который идеально подходит для всей семьи. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 15 минут Общее...

Жареная спаржа

Спаржа - отличный овощ, когда она свежая и обжаренная. Моя семья и друзья всегда любят это. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 15 минут Порции: 4 Ингредиенты 1...