Ужин

Вкусные жареные шарики баклажанов

185 минут
8 порций

Эта жареная закуска для баклажанов будет хитом на любой вечеринке. Вкусное сочетание баклажанов, овощей и чеддера раскатывается в шарики, панируется и жарят до золотисто -коричневого цвета.

Время подготовки:
40 минут
Время приготовления:
25 минут
Дополнительное время:
2 часа
Общее время:
3 часа 5 минут
Порции:
8

Ингредиенты

  • 1 большой баклажан, очищенный и кубик

  • 1 чайные ложки соли, разделенные

  • 1 стакан панировочных крошек, разделенные

  • чашка нарезанного зеленого сладкого перца

  • Чашка нарезанного лука

  • унция измельченного сыр чеддер

  • 2 больших яиц, разделенные

  • 1 чайная ложка паприка

  • чайная ложка земля черного перца

  • чашка универсальной муки

  • 2 стакана растительного масла для жарки или по мере необходимости

Пошаговый рецепт

  1. Заполните среднюю кастрюлю дюймом воды, затем добавьте баклажан и 1/2 чайной ложки соли. Накрыть и доведите до кипения на среднем огне. Готовьте, пока баклажан не станет мягким, около 15 минут. Сливайте хорошо.

  2. Перенести баклажан в большую миску; Добавьте 3/4 стакана панировочных сухарей, сладкий перец, лук, чеддер, одно яйцо, оставшиеся 1 1/4 чайные ложки соли, паприку и перец, пока не смешано. Накрыть и охладить до охлаждения, не менее 2 часов или на ночь.

  3. Когда готовы к приготовлению, поставьте три неглубоких чаши. Поместите муку в одну миску, взбейте оставшееся яйцо в другую миску и поместите оставшиеся 3/4 стакана хлебных крошек в третью миску.

  4. Сбросить кучу чайной ложки смеси баклажанов в муку; катиться до полного покрытия. Погрузитесь в взбитое яйцо, затем поднимите так, чтобы избыточное яйцо капает обратно в миску, и раскатайте в панировочные крошки.

  5. Нагрейте масло в большой кастрюле до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  6. Жарить баклажаны в горячем масле до золотисто -коричневого цвета и нагреть, от 2 до 3 минут на сторону. Слейте на бумажные полотенца.

Примечание редактора

Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов для панировки. Фактическое количество потребляемого панировки будет варьироваться. Мы определили питательную ценность масла для жарки на основе значения удержания 10% после приготовления пищи. Точное количество будет варьироваться в зависимости от времени приготовления и температуры, плотности ингредиентов и конкретного типа используемого масла.

Пищевая ценность (на порцию)

646 Калории
58 г Жиры
27г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 646
Дневная норма
Общий жир 58 г 75%
Насыщенный жир 8г 41%
Холестерин 48 мг 16%
Натрий 605 мг 26%
Общее углеводы 27 г 10%
Диетическое волокно 4г 16%
Белок 7г
Витамин С 14 мг 69%
Кальций 69 мг 5%
Железное 2 мг 11%
Калий 302 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Стейк и грибы с воздухом

Возьмите более дешевый кусок стейка и превратите его в тарелку, полную нежных и ароматных наконечников в этом рецепте Air Fryer Steak и грибах. Подавать над рисом, при желании. Время подготовки: 5...

Bierocks (немецкие обороты мяса)

Кондитер, запеченное с пикантной говядиной, луком и начинкой из капусты. Это рецепт от тети моего друга. Она подала его во время Октоберфеста. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45...

Шеф -повар Джонс жареная нога ягненка

Я сделал больше, чем несколько блюд из баранины, посвященных Пасхе, но необъяснимым образом никогда не публиковали ни одного для ягненка. Это классический вариант пасхального меню, и при подготовке...

Запеченная цуккини вьющиеся картошки фри

Спиральный и панированный цуккини выпекают в хрустящее гарнир с небольшим ударом. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 35 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций...

Сытное тушеное мясо индейки с овощами

Этот рецепт тушеной турки индейки вкусная и низкая толстая - толпа. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1 час 5 минут Порции: 4 Ингредиенты 2 столовые ложки масла 2...