Эта жареная закуска для баклажанов будет хитом на любой вечеринке. Вкусное сочетание баклажанов, овощей и чеддера раскатывается в шарики, панируется и жарят до золотисто -коричневого цвета.
Ингредиенты
1 большой баклажан, очищенный и кубик
1 чайные ложки соли, разделенные
1 стакан панировочных крошек, разделенные
чашка нарезанного зеленого сладкого перца
Чашка нарезанного лука
унция измельченного сыр чеддер
2 больших яиц, разделенные
1 чайная ложка паприка
чайная ложка земля черного перца
чашка универсальной муки
2 стакана растительного масла для жарки или по мере необходимости
Пошаговый рецепт
Заполните среднюю кастрюлю дюймом воды, затем добавьте баклажан и 1/2 чайной ложки соли. Накрыть и доведите до кипения на среднем огне. Готовьте, пока баклажан не станет мягким, около 15 минут. Сливайте хорошо.
Перенести баклажан в большую миску; Добавьте 3/4 стакана панировочных сухарей, сладкий перец, лук, чеддер, одно яйцо, оставшиеся 1 1/4 чайные ложки соли, паприку и перец, пока не смешано. Накрыть и охладить до охлаждения, не менее 2 часов или на ночь.
Когда готовы к приготовлению, поставьте три неглубоких чаши. Поместите муку в одну миску, взбейте оставшееся яйцо в другую миску и поместите оставшиеся 3/4 стакана хлебных крошек в третью миску.
Сбросить кучу чайной ложки смеси баклажанов в муку; катиться до полного покрытия. Погрузитесь в взбитое яйцо, затем поднимите так, чтобы избыточное яйцо капает обратно в миску, и раскатайте в панировочные крошки.
Нагрейте масло в большой кастрюле до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Жарить баклажаны в горячем масле до золотисто -коричневого цвета и нагреть, от 2 до 3 минут на сторону. Слейте на бумажные полотенца.
Примечание редактора
Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов для панировки. Фактическое количество потребляемого панировки будет варьироваться. Мы определили питательную ценность масла для жарки на основе значения удержания 10% после приготовления пищи. Точное количество будет варьироваться в зависимости от времени приготовления и температуры, плотности ингредиентов и конкретного типа используемого масла.
Пищевая ценность (на порцию)
646 | Калории |
58 г | Жиры |
27г | Углеводы |
7г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 646 | |
Дневная норма | |
Общий жир 58 г | 75% |
Насыщенный жир 8г | 41% |
Холестерин 48 мг | 16% |
Натрий 605 мг | 26% |
Общее углеводы 27 г | 10% |
Диетическое волокно 4г | 16% |
Белок 7г | |
Витамин С 14 мг | 69% |
Кальций 69 мг | 5% |
Железное 2 мг | 11% |
Калий 302 мг | 6% |
Вам может понравиться
Возьмите более дешевый кусок стейка и превратите его в тарелку, полную нежных и ароматных наконечников в этом рецепте Air Fryer Steak и грибах. Подавать над рисом, при желании. Время подготовки: 5...
Кондитер, запеченное с пикантной говядиной, луком и начинкой из капусты. Это рецепт от тети моего друга. Она подала его во время Октоберфеста. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45...
Я сделал больше, чем несколько блюд из баранины, посвященных Пасхе, но необъяснимым образом никогда не публиковали ни одного для ягненка. Это классический вариант пасхального меню, и при подготовке...
Спиральный и панированный цуккини выпекают в хрустящее гарнир с небольшим ударом. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 35 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций...
Этот рецепт тушеной турки индейки вкусная и низкая толстая - толпа. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1 час 5 минут Порции: 4 Ингредиенты 2 столовые ложки масла 2...