Ужин

Лосось с пашот с голландским соусом

25 минут
2 порции

Вот мой рецепт браконьерного лосося, купаемого в классическом голландском соусе. Я подаю это блюдо с вареным, кубическим сладким картофелем и брокколи.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
25 минут
Порции:
2
Выход:
2 порции

Ингредиенты

  • 3 столовые ложки свежего лимонного сока

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • Соль и перец для вкуса

  • 2 (6 унций) филе без костей, лосось без костей

  • 3 яичных желтка

  • 1 столовая ложка горячей воды

  • 1 стакан масла, нарезать на маленькие кусочки

  • 2 столовые ложки свежего лимонного сока

  • Соль и перец для вкуса

  • 2 столовые ложки нарезанные свежие лук

Пошаговый рецепт

  1. Найдите высокостороннюю сковороду, достаточно большую, чтобы разместить обоих лососевых филе бок о бок, без слишком большого количества избыточных комнат; Небольшая кастрюля среднего или среднего размера должна сделать. Вылейте лимонный сок и оливковое масло в кастрюлю, а также достаточное количество воды, чтобы доставить уровень воды до 3/4 дюйма. Приправьте воду по вкусу солью и перцем, затем добавьте лосося. Вылейте достаточно воды, чтобы просто покрыть лосося.

  2. Поместите лосося на среднем огне и нагрейте до тех пор, пока вода не станет горячей и парящей, но не кипятит (165 градусов по Фаренгейту (75 градусов C)); При необходимости уменьшите огонь, чтобы сохранить воду при правильной температуре. Браконьер, пока лосось не станет непрозрачным и не станет твердым на ощупь; или до внутренней температуры 140 градусов по Фаренгейту (60 градусов C). Продолжайте делать голландский соус, пока лосось браконьерство.

  3. Вылейте несколько дюймов воды в кастрюлю и доведите до кипения на сильном огне, затем поверните огонь до среднего и сохраняйте воду при мягком кипении. Поместите яичные желтки в металлическую миску и взбейте в горячую воду. Поместите миску, но не прикоснувшись к кипящей воде. Постоянно взбейте, пока желтки не загустеют, не становятся легкими, непрозрачными желтыми и двойными по объему. Возможно, вам может понадобиться время от времени снимать миску с кипящей воды, чтобы не допустить отхватки желтков.

  4. Когда желтки утолщаются и увеличиваются в объеме, начните взбивать масло, куб за раз, пока он не тает и не включается в голландский соус. Подождите, пока каждый куб будет растопить и включить, прежде чем добавить следующий. Как только все масло будет включено, удалите с огня, взбейте лимонный сок и приправьте по вкусу солью и перцем.

  5. Чтобы подать, слейте вареный лосось и поместите каждый кусок на обеденную тарелку. Щедро купает теплым голландским соусом и посыпать луком.

Пищевая ценность (на порцию)

1270 Калории
124г Жиры
Углеводы
39 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 2
Калории 1270
Дневная норма
Общий жир 124 г 159%
Насыщенный жир 65 г 327%
Холестерин 650 мг 217%
Натрий 766 мг 33%
Общее углеводы 4г 2%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 1 г
Белок 39 г
Витамин С 26 мг 128%
Кальций 85 мг 7%
Железный 1 мг 8%
Калий 718 мг 15%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Львы головы фрикадельки

Эти фрикадельки Льва действительно тают во рту. Некоторые люди думают, что название происходит от их большого размера, в то время как другие считают, что есть их, дает вам силу льва, но фактический...

Веганский орех -карри

Это очень простой, но очень вкусный способ сделать веганский карри из сквоша с орехами с небольшим количеством ингредиентов. Я просто подаю его над рисом, и у вас простой ужин на 2 в будние ночи...

Простые брокколини

Это быстрое блюдо из брокколини вкусное, полезно для вас и полное блюда, лимонского аромата. Брокколини более нежнее, чем брокколи, и имеет более мягкий вкус. Я люблю сочетание текстур; Хрустящие...

Легкие рыбные тако с манго-пиноплевой капельницей

Раньше я делал эти простые рыбные тако все время в Калифорнии, и они такие простые и свежие! Вы также можете опустить майонез и увеличить красный уксус, чтобы уменьшить калории в манго. В общем, это...

Куриная паста запеканка

Этот выпечка для пасты с куриной пармезан идеально подходит для блюд, семейных собраний или в меньшей партии в качестве комфортной еды для семьи. Это мой взгляд на традиционный куриный пармезан. Я...