Вот мой рецепт браконьерного лосося, купаемого в классическом голландском соусе. Я подаю это блюдо с вареным, кубическим сладким картофелем и брокколи.
![](/img/15672/3667458-poached-salmon-with-hollandaise-sauce-Kyle-4x3-1-a179f5ab16594fbf8c0dabef54967ac8.jpg)
Ингредиенты
3 столовые ложки свежего лимонного сока
1 столовая ложка оливкового масла
Соль и перец для вкуса
2 (6 унций) филе без костей, лосось без костей
3 яичных желтка
1 столовая ложка горячей воды
1 стакан масла, нарезать на маленькие кусочки
2 столовые ложки свежего лимонного сока
Соль и перец для вкуса
2 столовые ложки нарезанные свежие лук
Пошаговый рецепт
Найдите высокостороннюю сковороду, достаточно большую, чтобы разместить обоих лососевых филе бок о бок, без слишком большого количества избыточных комнат; Небольшая кастрюля среднего или среднего размера должна сделать. Вылейте лимонный сок и оливковое масло в кастрюлю, а также достаточное количество воды, чтобы доставить уровень воды до 3/4 дюйма. Приправьте воду по вкусу солью и перцем, затем добавьте лосося. Вылейте достаточно воды, чтобы просто покрыть лосося.
Поместите лосося на среднем огне и нагрейте до тех пор, пока вода не станет горячей и парящей, но не кипятит (165 градусов по Фаренгейту (75 градусов C)); При необходимости уменьшите огонь, чтобы сохранить воду при правильной температуре. Браконьер, пока лосось не станет непрозрачным и не станет твердым на ощупь; или до внутренней температуры 140 градусов по Фаренгейту (60 градусов C). Продолжайте делать голландский соус, пока лосось браконьерство.
Вылейте несколько дюймов воды в кастрюлю и доведите до кипения на сильном огне, затем поверните огонь до среднего и сохраняйте воду при мягком кипении. Поместите яичные желтки в металлическую миску и взбейте в горячую воду. Поместите миску, но не прикоснувшись к кипящей воде. Постоянно взбейте, пока желтки не загустеют, не становятся легкими, непрозрачными желтыми и двойными по объему. Возможно, вам может понадобиться время от времени снимать миску с кипящей воды, чтобы не допустить отхватки желтков.
Когда желтки утолщаются и увеличиваются в объеме, начните взбивать масло, куб за раз, пока он не тает и не включается в голландский соус. Подождите, пока каждый куб будет растопить и включить, прежде чем добавить следующий. Как только все масло будет включено, удалите с огня, взбейте лимонный сок и приправьте по вкусу солью и перцем.
Чтобы подать, слейте вареный лосось и поместите каждый кусок на обеденную тарелку. Щедро купает теплым голландским соусом и посыпать луком.
Пищевая ценность (на порцию)
1270 | Калории |
124г | Жиры |
4г | Углеводы |
39 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 2 | |
Калории 1270 | |
Дневная норма | |
Общий жир 124 г | 159% |
Насыщенный жир 65 г | 327% |
Холестерин 650 мг | 217% |
Натрий 766 мг | 33% |
Общее углеводы 4г | 2% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 39 г | |
Витамин С 26 мг | 128% |
Кальций 85 мг | 7% |
Железный 1 мг | 8% |
Калий 718 мг | 15% |
Вам может понравиться
![Львы головы фрикадельки Львы головы фрикадельки](/img/3330/KH_091622_AR5332-1x1-1-8f13df98a7724784a8e28809edf64e3d.jpg)
Эти фрикадельки Льва действительно тают во рту. Некоторые люди думают, что название происходит от их большого размера, в то время как другие считают, что есть их, дает вам силу льва, но фактический...
![Веганский орех -карри Веганский орех -карри](/img/16496/5472693-fc7d6bfa90794ee9b1b73293caa5a191.jpg)
Это очень простой, но очень вкусный способ сделать веганский карри из сквоша с орехами с небольшим количеством ингредиентов. Я просто подаю его над рисом, и у вас простой ужин на 2 в будние ночи...
![Простые брокколини Простые брокколини](/img/7560/2251131-simple-broccolini-naples34102-4x3-1-d75e50ea96d342eabe98854792d6dcb0.jpg)
Это быстрое блюдо из брокколини вкусное, полезно для вас и полное блюда, лимонского аромата. Брокколини более нежнее, чем брокколи, и имеет более мягкий вкус. Я люблю сочетание текстур; Хрустящие...
![Легкие рыбные тако с манго-пиноплевой капельницей Легкие рыбные тако с манго-пиноплевой капельницей](/img/24812/2361726-6e3df6b47bdf4e10aca3482b7aa28f00.jpg)
Раньше я делал эти простые рыбные тако все время в Калифорнии, и они такие простые и свежие! Вы также можете опустить майонез и увеличить красный уксус, чтобы уменьшить калории в манго. В общем, это...
![Куриная паста запеканка Куриная паста запеканка](/img/6883/7857348-632a586af6604e73a3defbe329dad7a5.jpg)
Этот выпечка для пасты с куриной пармезан идеально подходит для блюд, семейных собраний или в меньшей партии в качестве комфортной еды для семьи. Это мой взгляд на традиционный куриный пармезан. Я...