Ужин

Львы головы фрикадельки

135 минут
6 порций

Эти фрикадельки Льва действительно тают во рту. Некоторые люди думают, что название происходит от их большого размера, в то время как другие считают, что есть их, дает вам силу льва, но фактический ответ не такой мифический. Внешний вид этой капусты Напа в богатом бульоне напомнил изобретателям этого блюда из гривы льва. Подавайте этот суп как есть или с лапшой, добавленной в миску.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
45 минут
Дополнительное время:
1 час
Общее время:
2 часа 15 минут
Порции:
6

Ингредиенты

  • 1 чашки кипящая вода

  • 1 унция сушеные грибы шиитаке

Фрикаделька смесь:

  • 1 (8 унций) Контейнер твердый тофу, нарезанный на небольшие биты

  • чашка измельченных консервированных водных каштанов

  • 1 фунт жирной грунтовой свинины (не менее 20% жира)

  • чашка мелко нарезанный зеленый лук (только белые и светло -зеленые детали)

  • 4 гвоздика чеснока, мелко измельченное

  • 1 чайные ложки мелко терпеть

  • 2 столовые ложки Shao Hsing Rice Wine или Sry Sherry (см. Примечание)

  • 1 столовая ложка соевого соуса

  • 1 столовая ложка коричневого сахара (необязательно)

  • 1 большое яйцо

  • 2 чайные ложки кошерной соли

  • чайная ложка кайенского перец

  • 1 чайные ложки кукурузного крахмала

Приготовление жидкости:

  • 1 маленькая голова напа капуста

  • 2 чашки куриного бульона

  • 2 столовые ложки соевого соуса

  • 2 столовые ложки херес -вина или рисового вина

  • 1 столовая ложка коричневого сахара (необязательно)

  • 1 чайные ложки кукурузного крахмала

  • чайная ложка кунжутного масла, или по вкусу

Гарнир:

  • чашка нарезанные зеленые луковые топы

  • 2 столовые ложки горячего масла чили

Пошаговый рецепт

  1. Вылейте кипящую воду на грибы шиитаке и дайте сидеть до достаточно мягкой, чтобы нарезать, около 1 часа.

  2. Тем временем сделайте смесь фрикадельки: смешайте тофу и каштаны в большой миске. Добавить молотую свинину, зеленый лук, чеснок и имбирь. Вылейте рисовое вино, соевый соус, коричневый сахар, яйцо, соль и кайенн. Пыль с кукурузным крахмалом. Смешайте с чистой рукой до тщательного объединения. Накрыть пластиковой пленкой и поставьте в холодильник не менее 1 часа.

  3. Сформируйте смесь в 6 больших фрикадельки с влажными руками.

  4. Установите стойку для духовки примерно в 8 дюймах от источника тепла и разогрейте бройлер духовки. Слегка выровняйте противень с алюминиевой фольгой и маслом. Поместите фрикадельки на подготовленный противень.

  5. Жарить в предварительно разогретой духовке, пока не подрумянится от 8 до 10 минут. Выньте из духовки и дайте остыть, подготовив кастрюлю.

  6. Для приготовления пищи: обрежьте нижнюю часть головки капусты и нарезайте 1/2 головы. Расставьте нарезанную капусту на дне большой кастрюли супа или голландской духовки. Расставьте оставшиеся листья капусты сверху. Срезать и разбросайте грибы на вершине капусты; Резервный шиитаке жидкость. Прижатия фрикадельки в листья капусты и налейте соки.

  7. Процедура зарезервировали жидкость шиитаке в миску. Добавьте куриный бульон, соевый соус, херес, кунжутное масло, коричневый сахар, кукурузный крахмал и кунжутное масло. Взбейте до растворения. Добавьте в кастрюлю, заливая каждую фрикадельку. Доведите до кипения на сильном огне.

  8. Уменьшите огонь до среднего, накрыть крышкой и варить в течение 20 минут. Раскрыть и увеличить тепло до среднего. Продолжайте готовить, часто намевать фрикадельки, пока жидкость не уменьшится немного, а фрикадельки больше не станут розовыми в центре, около 10 минут. Вкус приправы.

  9. Разделите в подачу мисок и разложите капусту над фрикадельками. Вершина с зеленым луком и маслом чили.

    Dotdash Meredith Food Studios

Примечание

Если вы не можете найти сушеные грибы Shiitake, не стесняйтесь использовать свежие, но сначала обязательно прокормите их.

Несколько столовых ложек кукурузного крахмаха можно перемешать в конце для более толстого соуса. Просто смешайте 2 столовые ложки воды с 1 столовой ложкой кукурузного крахмала.

Чтобы сделать свое собственное горячее масло чили для гарнира, раздавите 1 чайную ложку красного перца с растительным маслом в растворе и пестике; Дайте сесть в течение 3 часов до ночи.

Примечание редактора:

Этот рецепт появился в журнале и был адаптирован к 36 мини -фрикаделькам.

Пищевая ценность (на порцию)

315 Калории
18г Жиры
19г Углеводы
21 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 315
Дневная норма
Общий жир 18г 23%
Насыщенный жир 5г 26%
Холестерин 82 мг 27%
Натрий 1608 мг 70%
Общий углевод 19г 7%
Диетическое волокно 3г 9%
Всего сахар 7 г
Белок 21г
Витамин С 35 мг 176%
Кальций 257 мг 20%
Железо 4 мг 21%
Калий 672 мг 14%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Мексиканский уличный кукурузный салат

Этот мексиканский уличный кукурузный салат берет ароматы Elote (подлинная мексиканская уличная кукуруза) и превращает их в забавное гарнир или добавляет чипсы из тортильи и подайте его в качестве...

Тощая куриная запеканка

Эта тощая куриная запеканка использует пасту из цельной пшеницы и ингредиенты с низким содержанием жиров. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 55 минут Общее время: 1 час 5 минут Порции: 8...

Жареный баклажан

Этот рецепт жареного баклажана пришел из радиопоставления несколько лет назад. Это очень простой рецепт, и остатки на следующий день прекрасно вкусны на бутерброде. Используйте соевый соус хорошего...

Копченой лососевые канапе

Эта закуска копченых лососевых канапов понравится вашим вкусовым рецепторам. Вся моя семья и друзья любят этот рецепт. Время подготовки: 20 минут Общее время: 20 минут Порции: 12 Урожай: 24 канапе...

Вивис бекон и томатный суп

У моей бабушки было восемь детей. Само собой разумеется, она научилась готовить ни с небольшим количеством ничего, и делать то, что у нее было. Это было и осталось одним из моих любимых блюд-и...