Эти фрикадельки Льва действительно тают во рту. Некоторые люди думают, что название происходит от их большого размера, в то время как другие считают, что есть их, дает вам силу льва, но фактический ответ не такой мифический. Внешний вид этой капусты Напа в богатом бульоне напомнил изобретателям этого блюда из гривы льва. Подавайте этот суп как есть или с лапшой, добавленной в миску.
Ингредиенты
1 чашки кипящая вода
1 унция сушеные грибы шиитаке
Фрикаделька смесь:
1 (8 унций) Контейнер твердый тофу, нарезанный на небольшие биты
чашка измельченных консервированных водных каштанов
1 фунт жирной грунтовой свинины (не менее 20% жира)
чашка мелко нарезанный зеленый лук (только белые и светло -зеленые детали)
4 гвоздика чеснока, мелко измельченное
1 чайные ложки мелко терпеть
2 столовые ложки Shao Hsing Rice Wine или Sry Sherry (см. Примечание)
1 столовая ложка соевого соуса
1 столовая ложка коричневого сахара (необязательно)
1 большое яйцо
2 чайные ложки кошерной соли
чайная ложка кайенского перец
1 чайные ложки кукурузного крахмала
Приготовление жидкости:
1 маленькая голова напа капуста
2 чашки куриного бульона
2 столовые ложки соевого соуса
2 столовые ложки херес -вина или рисового вина
1 столовая ложка коричневого сахара (необязательно)
1 чайные ложки кукурузного крахмала
чайная ложка кунжутного масла, или по вкусу
Гарнир:
чашка нарезанные зеленые луковые топы
2 столовые ложки горячего масла чили
Пошаговый рецепт
Вылейте кипящую воду на грибы шиитаке и дайте сидеть до достаточно мягкой, чтобы нарезать, около 1 часа.
Тем временем сделайте смесь фрикадельки: смешайте тофу и каштаны в большой миске. Добавить молотую свинину, зеленый лук, чеснок и имбирь. Вылейте рисовое вино, соевый соус, коричневый сахар, яйцо, соль и кайенн. Пыль с кукурузным крахмалом. Смешайте с чистой рукой до тщательного объединения. Накрыть пластиковой пленкой и поставьте в холодильник не менее 1 часа.
Сформируйте смесь в 6 больших фрикадельки с влажными руками.
Установите стойку для духовки примерно в 8 дюймах от источника тепла и разогрейте бройлер духовки. Слегка выровняйте противень с алюминиевой фольгой и маслом. Поместите фрикадельки на подготовленный противень.
Жарить в предварительно разогретой духовке, пока не подрумянится от 8 до 10 минут. Выньте из духовки и дайте остыть, подготовив кастрюлю.
Для приготовления пищи: обрежьте нижнюю часть головки капусты и нарезайте 1/2 головы. Расставьте нарезанную капусту на дне большой кастрюли супа или голландской духовки. Расставьте оставшиеся листья капусты сверху. Срезать и разбросайте грибы на вершине капусты; Резервный шиитаке жидкость. Прижатия фрикадельки в листья капусты и налейте соки.
Процедура зарезервировали жидкость шиитаке в миску. Добавьте куриный бульон, соевый соус, херес, кунжутное масло, коричневый сахар, кукурузный крахмал и кунжутное масло. Взбейте до растворения. Добавьте в кастрюлю, заливая каждую фрикадельку. Доведите до кипения на сильном огне.
Уменьшите огонь до среднего, накрыть крышкой и варить в течение 20 минут. Раскрыть и увеличить тепло до среднего. Продолжайте готовить, часто намевать фрикадельки, пока жидкость не уменьшится немного, а фрикадельки больше не станут розовыми в центре, около 10 минут. Вкус приправы.
-
Разделите в подачу мисок и разложите капусту над фрикадельками. Вершина с зеленым луком и маслом чили.
Примечание
Если вы не можете найти сушеные грибы Shiitake, не стесняйтесь использовать свежие, но сначала обязательно прокормите их.
Несколько столовых ложек кукурузного крахмаха можно перемешать в конце для более толстого соуса. Просто смешайте 2 столовые ложки воды с 1 столовой ложкой кукурузного крахмала.
Чтобы сделать свое собственное горячее масло чили для гарнира, раздавите 1 чайную ложку красного перца с растительным маслом в растворе и пестике; Дайте сесть в течение 3 часов до ночи.
Примечание редактора:
Этот рецепт появился в журнале и был адаптирован к 36 мини -фрикаделькам.
Пищевая ценность (на порцию)
315 | Калории |
18г | Жиры |
19г | Углеводы |
21 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 315 | |
Дневная норма | |
Общий жир 18г | 23% |
Насыщенный жир 5г | 26% |
Холестерин 82 мг | 27% |
Натрий 1608 мг | 70% |
Общий углевод 19г | 7% |
Диетическое волокно 3г | 9% |
Всего сахар 7 г | |
Белок 21г | |
Витамин С 35 мг | 176% |
Кальций 257 мг | 20% |
Железо 4 мг | 21% |
Калий 672 мг | 14% |
Вам может понравиться
Этот мексиканский уличный кукурузный салат берет ароматы Elote (подлинная мексиканская уличная кукуруза) и превращает их в забавное гарнир или добавляет чипсы из тортильи и подайте его в качестве...
Эта тощая куриная запеканка использует пасту из цельной пшеницы и ингредиенты с низким содержанием жиров. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 55 минут Общее время: 1 час 5 минут Порции: 8...
Этот рецепт жареного баклажана пришел из радиопоставления несколько лет назад. Это очень простой рецепт, и остатки на следующий день прекрасно вкусны на бутерброде. Используйте соевый соус хорошего...
Эта закуска копченых лососевых канапов понравится вашим вкусовым рецепторам. Вся моя семья и друзья любят этот рецепт. Время подготовки: 20 минут Общее время: 20 минут Порции: 12 Урожай: 24 канапе...
У моей бабушки было восемь детей. Само собой разумеется, она научилась готовить ни с небольшим количеством ничего, и делать то, что у нее было. Это было и осталось одним из моих любимых блюд-и...