Ужин

Тощая куриная запеканка

65 минут
8 порций

Эта тощая куриная запеканка использует пасту из цельной пшеницы и ингредиенты с низким содержанием жиров.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
55 минут
Общее время:
1 час 5 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • пищевой спрей

  • 1 чашка света майонеза

  • 1 чайная ложка сушеного измельченного чеснока

  • 1 чайная ложка сушеного лука

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • 1 чашки измельченного сыра пармезан, разделенные

  • 2 чашки цельной пшеницы Ригатони

  • 1 фунт без кожи без костей, куриные грудки, кубики в кусочки размером с укус

  • Кубок итальянской хлебной крошки панко

Указания

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Покройте блюдо из кастрюли среднего размера с помощью приготовления.

  2. Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Готовьте Ригатони в кипящей воде, иногда помешивая, пока не станет нежным, но укусом, около 8 минут. Слейте и отложите в сторону.

  3. Смешайте майонез, чеснок, лук, соль и перец вместе в миске среднего размера. Добавить 1 1/4 стакана сыра пармезан; хорошо перемешать. Смешайте в приготовленной пасте и курице, убедившись, что все равномерно покрыто.

  4. Передайте смесь в приготовленную кастрюлю. Посыпать оставшимся 1/4 стакана сыра пармезан и панированных хлебных крошек. Накрыть алюминиевой фольгой.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 30 минут. Снимите из духовки, раскрывайте и замените в духовке. Выпекать, пока курица больше не станет розовой в центре, а соки прочтятся, еще примерно на 10 минут. Дайте стоять от 1 до 2 минут, прежде чем выпустить.

Пищевая ценность (на порцию)

225 Калории
Жиры
20 г Углеводы
20 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 225
Дневная норма
Общий жир 8г 10%
Насыщенный жир 3г 16%
Холестерин 43 мг 14%
Натрий 616 мг 27%
Общий углевод 20 г 7%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 6 г
Белок 20 г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 198 мг 15%
Железный 1 мг 5%
Калий 138 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Быстрый тако выпекать пирог

Легкий тако испечь, что удивительно разогревает! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 37 минут Общее время: 52 мин Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 1 фунт говяжий фарш 1 (1 унция...

Ореховая сквош с яблоком и клюквой

В этом сердечном рецепте сквош орех есть все тепло падения, завернутое в это сезонно вкусное блюдо! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час Порции: 4 Урожай: 4...

Кампанель с колбасой и жареным красным перцем

Отличный ужин в пятницу вечером со свежим хлебом и вином. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 50 минут Порции: 4 Ингредиенты 4 красного сладкого перца...

Куриная печень Pt

Этот PTE куриной печени делает восхитительное распространение для вечеринок. Подавать с различными крекерами или поджаренными, тонко нарезанным хлебом. Время подготовки: 15 минут Время...

Французская запеканка

Друг дал мне этот рецепт несколько лет назад, и это все еще фаворит. Попробуйте рецепт как есть, или используйте сливки куриного супа для другого вкуса. Время подготовки: 10 минут Время...