Эта тощая куриная запеканка использует пасту из цельной пшеницы и ингредиенты с низким содержанием жиров.
Ингредиенты
пищевой спрей
1 чашка света майонеза
1 чайная ложка сушеного измельченного чеснока
1 чайная ложка сушеного лука
соль и молотый черный перец по вкусу
1 чашки измельченного сыра пармезан, разделенные
2 чашки цельной пшеницы Ригатони
1 фунт без кожи без костей, куриные грудки, кубики в кусочки размером с укус
Кубок итальянской хлебной крошки панко
Указания
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Покройте блюдо из кастрюли среднего размера с помощью приготовления.
Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Готовьте Ригатони в кипящей воде, иногда помешивая, пока не станет нежным, но укусом, около 8 минут. Слейте и отложите в сторону.
Смешайте майонез, чеснок, лук, соль и перец вместе в миске среднего размера. Добавить 1 1/4 стакана сыра пармезан; хорошо перемешать. Смешайте в приготовленной пасте и курице, убедившись, что все равномерно покрыто.
Передайте смесь в приготовленную кастрюлю. Посыпать оставшимся 1/4 стакана сыра пармезан и панированных хлебных крошек. Накрыть алюминиевой фольгой.
Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 30 минут. Снимите из духовки, раскрывайте и замените в духовке. Выпекать, пока курица больше не станет розовой в центре, а соки прочтятся, еще примерно на 10 минут. Дайте стоять от 1 до 2 минут, прежде чем выпустить.
Пищевая ценность (на порцию)
225 | Калории |
8г | Жиры |
20 г | Углеводы |
20 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 225 | |
Дневная норма | |
Общий жир 8г | 10% |
Насыщенный жир 3г | 16% |
Холестерин 43 мг | 14% |
Натрий 616 мг | 27% |
Общий углевод 20 г | 7% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахара 6 г | |
Белок 20 г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 198 мг | 15% |
Железный 1 мг | 5% |
Калий 138 мг | 3% |
Вам может понравиться
Это красочная, захватывающая, листовая сковорода и овощная блюда, которую все понравится. Попробуйте сочетание колбас: итальянский, чоризо, Мергес, Андуй, петрушка и Пекорино, здесь хорошо работают...
Я люблю немецкую еду, особенно это классическое побочное блюдо, известное как Rotkohl. Мой метод определенно американизирован, но вкус возвращает меня к моему наследию. Время подготовки: 10 минут...
Только что взял общую идею из других рецептов и объединил биты, которые работали, и имели положительные отзывы для этого куриного и ананасового блюда карри. Время подготовки: 20 минут Время...
Это восхитительный Stroganoff, который моя Нана делала все время. Любимая еда моего мужа - Stroganoff, и до того, как мы встретились, у него никогда не было домашнего соуса Stroganoff. Как только моя...
Напоминает чизбургер без булочки. Идеально вписывается в диету кето. Сделано из ингредиентов, которые у вас, вероятно, есть. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35...