Ужин

Куриная печень Pt

150 минут
8 порций

Этот PTE куриной печени делает восхитительное распространение для вечеринок. Подавать с различными крекерами или поджаренными, тонко нарезанным хлебом.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
15 минут
Дополнительное время:
2 часа
Общее время:
2 часа 30 минут
Порции:
8
Выход:
1 чашка

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка масла

  • 1 гвоздичный чеснок, очищенный и нарезанный

  • 1 столовая ложка нарезанного лука

  • Pound Chicken Livers, подстриженные и нарезанные

  • 2 столовые ложки сухого хереса

  • (8 унций) упаковка сливочного сыра, смягченный

  • горячий соус по вкусу

  • соль и перец для вкуса

Пошаговый рецепт

  1. Растопить масло в средней кастрюле на среднем огне. Добавьте чеснок, лук и куриную печень. Уменьшите огонь до минимума и жаждет до тех пор, пока куриная печень не станет мягкой и больше не розовой, около 10 минут.

  2. Поместите смесь куриной печени в блендер; Добавьте сухой херес, сливочный сыр, горячий соус, соль и перец. Смешайте до гладкого; Перевести в среднюю миску. Для достижения наилучших результатов накройте и охладите PTE в холодильнике в течение примерно 2 часов до подачи.

Пищевая ценность (на порцию)

66 Калории
Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 66
Дневная норма
Общий жир 5 г 7%
Насыщенный жир 3г 16%
Холестерин 63 мг 21%
Натрий 70 мг 3%
Общий углевод 1 г 0%
Всего сахара 0 г
Белок 3г
Витамин С 3 мг 14%
Кальций 10 мг 1%
Железный 1 мг 8%
Калий 50 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Porchetta (свиная корейка из свиной живота)

Высокое вызов свинины. Сочная, приправленная поясница, обернутая животом, с самой хрустящей кожей, которую у вас есть за пределами пекинской утки. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 3...

Креветка гребешки Строганофф

Элегантная комфортная еда, идеально подходит для обеда! Вкусный простой соус из морепродуктов с нежными гребешками для креветок. Подавать с яичной лапшой или белым рисом. Время подготовки: 20 минут...

Оклахома грудинка

Это абсолютно сказочно и так просто. Грудинка, которая не высохла, может быть такой хорошей. Соус из бар-B-Que также замечательный и может использоваться для других мясных блюд. Время подготовки: 30...

Аргентинская чечевица рагу

Уникальное сочетание ароматов делает это тушеное мясо любимым. Легко подготовиться, и детям это нравится. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 55 минут Порции: 4...

Сладкое и острое тугу

Этот рецепт тушеная лосося значительно развивался за эти годы, добавив ингредиенты, которые на самом деле добавляют к опыту. Это действительно уникальный рецепт, и лосось-фасы сказали мне, что это...