Ужин

Куриная печень Pt

150 минут
8 порций

Этот PTE куриной печени делает восхитительное распространение для вечеринок. Подавать с различными крекерами или поджаренными, тонко нарезанным хлебом.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
15 минут
Дополнительное время:
2 часа
Общее время:
2 часа 30 минут
Порции:
8
Выход:
1 чашка

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка масла

  • 1 гвоздичный чеснок, очищенный и нарезанный

  • 1 столовая ложка нарезанного лука

  • Pound Chicken Livers, подстриженные и нарезанные

  • 2 столовые ложки сухого хереса

  • (8 унций) упаковка сливочного сыра, смягченный

  • горячий соус по вкусу

  • соль и перец для вкуса

Пошаговый рецепт

  1. Растопить масло в средней кастрюле на среднем огне. Добавьте чеснок, лук и куриную печень. Уменьшите огонь до минимума и жаждет до тех пор, пока куриная печень не станет мягкой и больше не розовой, около 10 минут.

  2. Поместите смесь куриной печени в блендер; Добавьте сухой херес, сливочный сыр, горячий соус, соль и перец. Смешайте до гладкого; Перевести в среднюю миску. Для достижения наилучших результатов накройте и охладите PTE в холодильнике в течение примерно 2 часов до подачи.

Пищевая ценность (на порцию)

66 Калории
Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 66
Дневная норма
Общий жир 5 г 7%
Насыщенный жир 3г 16%
Холестерин 63 мг 21%
Натрий 70 мг 3%
Общий углевод 1 г 0%
Всего сахара 0 г
Белок 3г
Витамин С 3 мг 14%
Кальций 10 мг 1%
Железный 1 мг 8%
Калий 50 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Кубинские бобы и рис

Этот друг -рецепт кубинских бобов и риса был изначально отдан мне другом, но я изменил его. Я делал это много раз, и остатки тоже хорошо работают в тортилью. Это очень наполнительное блюдо. Время...

Соус из тунца и красного перца

Все, что вам нужно приготовить, это макароны! Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 8 унций жареный красный сладкий перец, нарезанный кубиками 1 (5 унций) банка тунца, дренированного Кубка...

Карас летний салат

Это освежающий и насыщенный салат из пасты, который имеет достаточное количество белка, чтобы съесть в одиночку как небольшую еду. Ингредиенты более уникальны и иногда более здоровые, чем многие...

Бабушка Коллард Зеленые

Это, без сомнения, лучшая зелень, которую я когда -либо ел (и у меня была моя доля). Моя бабушка делала этот рецепт летом, когда ее коллардс в саду были готовы. Если вам это не нравится, вы не любите...

Убийца Артишоки

Эти ароматные артишоки с маслом, чесноком и вкусом шалота обязательно порадуют любого поклонника артишока. Мне особенно нравится аромат Smokey, который добавляет гриль. Порции: 4 Урожай: 4 порции...