Высокое вызов свинины. Сочная, приправленная поясница, обернутая животом, с самой хрустящей кожей, которую у вас есть за пределами пекинской утки.
![](/img/26857/6708770-9416494ad9e34bf491d7d10d6a469c17.jpg)
Ингредиенты
1 (2 фунта) кожа, без костей свиная живот
1 (3 фунта) без костей свиная корейка, обрезанная и серебряная кожа удалена
8 гвоздики чеснок
1 столовая ложка оливкового масла
1 столовая ложка лимонной цедры
2 чайные ложки фенхеля
1 чайная ложка наземного кориандра
1 чайная ложка сушеного шалфея
3 веточки свежего розмарина, листья раздеты
1 ущипнуть сушеный орегано
1 ущипнуть кайенский перец
1 чайная ложка соли, или больше по вкусу
Пошаговый рецепт
Забить кожу свиной грудинки на алмазном рисунке; Избегайте прорезки до мяса.
Смешайте чеснок, оливковое масло, цедру лимона, семена фенхеля, кориандр, шалфей, листья розмарина, орегано и кайенский перец в блендере; пульсировать в пасту.
Втирайте свиную грудину и свиную поясницу солью. Флип -свиная грудинка, чтобы кожа была вниз. Поместите поясницу в центр и оберните живот вокруг нее. Отрежьте любые перекрывающиеся концы живота и любые нависающие части поясницы; Вам нужен хороший, аккуратный пакет.
Развернуть живот из поясницы. Потереть все стороны поясницы пастой; Не используйте все это. Пересмотрите живот вокруг поясницы. Попромистите кожу сухой бумажным полотенцем и используйте кухонный шпагат, чтобы связать его в 2-дюймовые сегменты. (Это заставит его удерживать свою привлекательную форму цилиндра, когда он готовит.)
Поместите жаркое на решетку на вершине сковороды или кастрюли. Поместите в холодильник, открытую, пока кожа не высушенная на воздухе, около 48 часов.
Когда готовы к приготовлению, выньте жаркое из холодильника. Переложите на сковороду и дайте сидеть в течение 1 часа.
Разогрейте духовку до 500 градусов по Фаренгейту (260 градусов C).
Поместите жаркое в нижнюю половину предварительно разогретой духовки и варите на 30 минут. Уменьшите огонь до 300 градусов по Фаренгейту (150 градусов C) и варите, пока мясо не станет нежным, а термометр с мгновенным читателем, вставленным в центр, считывает 145 градусов по Фаренгейту (63 градуса C), примерно на 2 на 1/2 часа.
Снять из духовки и палатки с фольгой; Дайте сесть на 30 минут. Снимите шпагат и нарежьте на 1-дюймовые ломтики. Служить немедленно.
Пищевая ценность (на порцию)
291 | Калории |
18г | Жиры |
2г | Углеводы |
29г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 291 | |
Дневная норма | |
Общий жир 18г | 23% |
Насыщенный жир 6г | 30% |
Холестерин 82 мг | 27% |
Натрий 809 мг | 35% |
Общее углеводы 2г | 1% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Белок 29г | |
Витамин С 2 мг | 10% |
Кальций 27 мг | 2% |
Железный 1 мг | 7% |
Калий 447 мг | 10% |
Вам может понравиться
![Зеленое тушеное мясо Зеленое тушеное мясо](/img/740/7057514-f119def4dbb84568a79d2e8813edbd8e.jpg)
Великолепное рагу с зеленым чили с мексиканскими ароматами! Мне нравится делать это с говядиной, но вы можете использовать свиное плечо, если вы предпочитаете. Все это нравится, даже мои дети! Время...
![Жареная чесночная и розмари Жареная чесночная и розмари](/img/46586/8740298-ce227511270d4000937889a5412c6bc6.jpg)
Жареная ягненка рубла, маринованная в чесноке и розмарине. Подается с чесночным роземарием айоли. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 2 часа Общее время: 2...
![Китайские булочки на пару с мясо Китайские булочки на пару с мясо](/img/19059/239510-68e3ebd7c05e41d99439f3d4e96c712b.jpg)
Этот рецепт китайской булочки на пару с мясом и овощной начинкой. Начинка лучше всего, если разрешено отдыхать в холодильнике на ночь. Используйте мясо, которое наполовину толстое и половина плоти...
![Цитрусовая мед погашена копченая индейка Цитрусовая мед погашена копченая индейка](/img/39769/7961624-19878a0237114c65817ec2ea2f8cfa6f.jpg)
Удивительно влажная и нежная индейка! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 3 часа Дополнительное время: 9 часов Общее время: 12 часов 30 минут Порции: 20 Урожай: 1 целая индейка...
![Бекон, брокколи, куриный рис Бекон, брокколи, куриный рис](/img/27159/3296606-42c815616a7b435aa0e2d96c46f7a04b.jpg)
Этот быстрый ужин в неделю сочетает в себе куски курицы, брокколи, бекона и этот сливочный вкус, которую ваша семья обязательно полюбит. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут...