Ужин

Porchetta (свиная корейка из свиной живота)

3180 минут
12 порций

Высокое вызов свинины. Сочная, приправленная поясница, обернутая животом, с самой хрустящей кожей, которую у вас есть за пределами пекинской утки.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
3 часа
Дополнительное время:
2 дня 1 час 30 минут
Общее время:
2 дня 5 часов
Порции:
12
Выход:
12 порций

Ингредиенты

  • 1 (2 фунта) кожа, без костей свиная живот

  • 1 (3 фунта) без костей свиная корейка, обрезанная и серебряная кожа удалена

  • 8 гвоздики чеснок

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • 1 столовая ложка лимонной цедры

  • 2 чайные ложки фенхеля

  • 1 чайная ложка наземного кориандра

  • 1 чайная ложка сушеного шалфея

  • 3 веточки свежего розмарина, листья раздеты

  • 1 ущипнуть сушеный орегано

  • 1 ущипнуть кайенский перец

  • 1 чайная ложка соли, или больше по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Забить кожу свиной грудинки на алмазном рисунке; Избегайте прорезки до мяса.

  2. Смешайте чеснок, оливковое масло, цедру лимона, семена фенхеля, кориандр, шалфей, листья розмарина, орегано и кайенский перец в блендере; пульсировать в пасту.

  3. Втирайте свиную грудину и свиную поясницу солью. Флип -свиная грудинка, чтобы кожа была вниз. Поместите поясницу в центр и оберните живот вокруг нее. Отрежьте любые перекрывающиеся концы живота и любые нависающие части поясницы; Вам нужен хороший, аккуратный пакет.

  4. Развернуть живот из поясницы. Потереть все стороны поясницы пастой; Не используйте все это. Пересмотрите живот вокруг поясницы. Попромистите кожу сухой бумажным полотенцем и используйте кухонный шпагат, чтобы связать его в 2-дюймовые сегменты. (Это заставит его удерживать свою привлекательную форму цилиндра, когда он готовит.)

  5. Поместите жаркое на решетку на вершине сковороды или кастрюли. Поместите в холодильник, открытую, пока кожа не высушенная на воздухе, около 48 часов.

  6. Когда готовы к приготовлению, выньте жаркое из холодильника. Переложите на сковороду и дайте сидеть в течение 1 часа.

  7. Разогрейте духовку до 500 градусов по Фаренгейту (260 градусов C).

  8. Поместите жаркое в нижнюю половину предварительно разогретой духовки и варите на 30 минут. Уменьшите огонь до 300 градусов по Фаренгейту (150 градусов C) и варите, пока мясо не станет нежным, а термометр с мгновенным читателем, вставленным в центр, считывает 145 градусов по Фаренгейту (63 градуса C), примерно на 2 на 1/2 часа.

  9. Снять из духовки и палатки с фольгой; Дайте сесть на 30 минут. Снимите шпагат и нарежьте на 1-дюймовые ломтики. Служить немедленно.

Пищевая ценность (на порцию)

291 Калории
18г Жиры
Углеводы
29г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 291
Дневная норма
Общий жир 18г 23%
Насыщенный жир 6г 30%
Холестерин 82 мг 27%
Натрий 809 мг 35%
Общее углеводы 2г 1%
Диетическое волокно 0g 1%
Белок 29г
Витамин С 2 мг 10%
Кальций 27 мг 2%
Железный 1 мг 7%
Калий 447 мг 10%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Зеленое тушеное мясо

Великолепное рагу с зеленым чили с мексиканскими ароматами! Мне нравится делать это с говядиной, но вы можете использовать свиное плечо, если вы предпочитаете. Все это нравится, даже мои дети! Время...

Жареная чесночная и розмари

Жареная ягненка рубла, маринованная в чесноке и розмарине. Подается с чесночным роземарием айоли. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 2 часа Общее время: 2...

Китайские булочки на пару с мясо

Этот рецепт китайской булочки на пару с мясом и овощной начинкой. Начинка лучше всего, если разрешено отдыхать в холодильнике на ночь. Используйте мясо, которое наполовину толстое и половина плоти...

Цитрусовая мед погашена копченая индейка

Удивительно влажная и нежная индейка! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 3 часа Дополнительное время: 9 часов Общее время: 12 часов 30 минут Порции: 20 Урожай: 1 целая индейка...

Бекон, брокколи, куриный рис

Этот быстрый ужин в неделю сочетает в себе куски курицы, брокколи, бекона и этот сливочный вкус, которую ваша семья обязательно полюбит. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут...