Жареная ягненка рубла, маринованная в чесноке и розмарине. Подается с чесночным роземарием айоли.
Ингредиенты
чашка оливкового масла
чашка красного вина уксус
2 столовые ложки измельченного свежего розмарина
средний лимон, сок
6 гвоздика чеснока, рубка
чайная ложка дижонской горчицы
солить по вкусу
4 (4 унция) баранина, австралийский, импортный, свежий, нога, отбивные филе, без костей, отделимый и жир, отделанный до 1/8 "жира, сырой
Пошаговый рецепт
Взбейте оливковое масло, уксус, розмарин, лимонный сок, чеснок, горчицу и соль в большой стакан или керамической миске. Добавьте отбивные и перемешайте, чтобы равномерно покрыть. Покройте миску полиэтиленовой пленкой и маринортуйте в холодильнике в течение 2-4 часов или на ночь.
Разогрейте открытый гриль для среднего огня и слегка помахите решеткой.
Удалите отбивные с маринада и стряхните излишки. Откажитесь от оставшегося маринада.
Гриль отбивает до тех пор, пока термометр с мгновенным читателем, вставленным в центр, не считывается по меньшей мере 135 градусов по Фаренгейту (57 градусов C), от 5 до 7 минут на сторону.
Примечание повара:
Вы можете использовать комбинацию отбивных и ребра, если предпочтительно.
Пищевая ценность (на порцию)
396 | Калории |
37г | Жиры |
5г | Углеводы |
13г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 396 | |
Дневная норма | |
Общий жир 37 г | 47% |
Насыщенный жир 8г | 40% |
Холестерин 48 мг | 16% |
Натрий 59 мг | 3% |
Общий углевод 5г | 2% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Белок 13г | |
Витамин С 16 мг | 81% |
Кальций 29 мг | 2% |
Железный 1 мг | 8% |
Калий 219 мг | 5% |
Вам может понравиться
Мне нужно было использовать корневые овощи, которые у меня были под рукой, и придумал этот рецепт. Кремовый, пикантный и слегка сладкий суп, который утешительна в холодную зимнюю ночь. Время...
Этот ребра в Сент -Луисе сделан из коричневого сахара, паприки, сухой горчицы и кориандра. Это пикантный сухой втирание для медленных, нежных запасных ребра в стиле Сент-Луиса. Рецепт от барбекю...
Хрустящие картофельные тако, сделанные простыми во фритюре. Время приготовления: 25 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 30 минут Порции: 10 Урожай: 10 тако Ингредиенты 2 стакана воды 1...
Модный и вкусный, этот стейк с рецептом грибного соуса - вкусный способ приготовления стейка. Ароматный соус абсолютно божественный! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Общее...
Вкусные и легкие авиационные картофельные шкуры. Подавать с веганской сметаной при желании. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 25 минут Порции: 2 Урожай: 2...