Ужин

Жареная чесночная и розмари

140 минут
4 порции

Жареная ягненка рубла, маринованная в чесноке и розмарине. Подается с чесночным роземарием айоли.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
10 минут
Дополнительное время:
2 часа
Общее время:
2 часа 20 минут
Порции:
4
Выход:
4 отдела

Ингредиенты

  • чашка оливкового масла

  • чашка красного вина уксус

  • 2 столовые ложки измельченного свежего розмарина

  • средний лимон, сок

  • 6 гвоздика чеснока, рубка

  • чайная ложка дижонской горчицы

  • солить по вкусу

  • 4 (4 унция) баранина, австралийский, импортный, свежий, нога, отбивные филе, без костей, отделимый и жир, отделанный до 1/8 "жира, сырой

Пошаговый рецепт

  1. Взбейте оливковое масло, уксус, розмарин, лимонный сок, чеснок, горчицу и соль в большой стакан или керамической миске. Добавьте отбивные и перемешайте, чтобы равномерно покрыть. Покройте миску полиэтиленовой пленкой и маринортуйте в холодильнике в течение 2-4 часов или на ночь.

  2. Разогрейте открытый гриль для среднего огня и слегка помахите решеткой.

  3. Удалите отбивные с маринада и стряхните излишки. Откажитесь от оставшегося маринада.

  4. Гриль отбивает до тех пор, пока термометр с мгновенным читателем, вставленным в центр, не считывается по меньшей мере 135 градусов по Фаренгейту (57 градусов C), от 5 до 7 минут на сторону.

Примечание повара:

Вы можете использовать комбинацию отбивных и ребра, если предпочтительно.

Пищевая ценность (на порцию)

396 Калории
37г Жиры
Углеводы
13г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 396
Дневная норма
Общий жир 37 г 47%
Насыщенный жир 8г 40%
Холестерин 48 мг 16%
Натрий 59 мг 3%
Общий углевод 5г 2%
Диетическое волокно 1г 4%
Белок 13г
Витамин С 16 мг 81%
Кальций 29 мг 2%
Железный 1 мг 8%
Калий 219 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Зимний корневой овощный суп

Мне нужно было использовать корневые овощи, которые у меня были под рукой, и придумал этот рецепт. Кремовый, пикантный и слегка сладкий суп, который утешительна в холодную зимнюю ночь. Время...

Традиционное RUT для ребра Сент -Луиса

Этот ребра в Сент -Луисе сделан из коричневого сахара, паприки, сухой горчицы и кориандра. Это пикантный сухой втирание для медленных, нежных запасных ребра в стиле Сент-Луиса. Рецепт от барбекю...

Air Fryer Tacos de Papa

Хрустящие картофельные тако, сделанные простыми во фритюре. Время приготовления: 25 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 30 минут Порции: 10 Урожай: 10 тако Ингредиенты 2 стакана воды 1...

Стейк -фланк с грибным соусом

Модный и вкусный, этот стейк с рецептом грибного соуса - вкусный способ приготовления стейка. Ароматный соус абсолютно божественный! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Общее...

Кожи для картофеля веганского воздуха

Вкусные и легкие авиационные картофельные шкуры. Подавать с веганской сметаной при желании. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 25 минут Порции: 2 Урожай: 2...