Ужин

Стейк -фланк с грибным соусом

40 минут
4 порции

Модный и вкусный, этот стейк с рецептом грибного соуса - вкусный способ приготовления стейка. Ароматный соус абсолютно божественный!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • 1 стейк из говяжьего фланга

  • 2 столовые ложки масла

  • 8 унций грибов, нарезанные

  • 1 шалот, нарезанный кубиками

  • 1 гвоздичный чеснок, измельченный

  • 1 столовая ложка нарезанных свежих листьев розмарина

  • 2 пакета концентрированного говяжьего бульона

  • чашка воды

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте 1 столовую ложку масла в 10-дюймовой сковороде на среднем огне. Добавить говядину и варить, пока не подрумянится с обеих сторон до желаемой донослия, около 10 минут для средней даты. Удалите говядину из сковороды.

  2. Нагрейте 1 столовую ложку масла и оставшееся масло в сковороде. Добавьте грибы и варите 5 минут или до готовности, время от времени помешивая. Добавьте шалот, чеснок и розмарин, варите и перемешайте в течение 30 секунд. Добавьте концентрированный бульон, воду и оставшееся масло и варите, пока масло не расплавится.

  3. Разрежьте говядину по диагонали от зерна в тонкие ломтики. Подавать грибной смесью с говядиной.

Советы

Нарезка говядины по диагонали, против зерна, делает этот традиционно жесткий, но ароматный кусок мяса более нежным.

Если вы решите использовать стейк для юбки для этого рецепта, вам может потребоваться разрезать его на 4 штуки, чтобы вписать его в сковороду. Если кусочки толпится на сковороде, приготовите их партиями, чтобы обеспечить лучшее подрумянивание.

Пищевая ценность (на порцию)

260 Калории
18г Жиры
Углеводы
19г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 260
Дневная норма
Общий жир 18г 23%
Насыщенный жир 7г 35%
Холестерин 46 мг 15%
Натрий 493 мг 21%
Общий углевод 5г 2%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 1 г
Белок 19г
Витамин С 3 мг 13%
Кальций 22 мг 2%
Железное 2 мг 9%
Калий 423 мг 9%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Средиземноморская цыпленка

Воскорое богатый куриный блюда лучше всего подавать с мягкими гарнирами, такими как обжаренные овощи и французский хлеб. Эта курица имеет отличный свежий вкус базилика. Время подготовки: 45 минут...

Жареный лук цветет

Это отличный способ жарить лук на газе или углях, или даже в духовке! Это тоже очень просто. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 55 минут Порции: 4 Урожай: 1...

Сделано с сырной куриной энчиладами

Липкая, сырная куриная энчилада. Много аромата, легко подготовленного, и приятно сделать заранее. Замечательно покрытый салатом, помидорами, авокадо, луком и дополнительной сметаной. Настоящий...

Дак с медом, соей и имбирем

Эти утиные груди - самая милая, которую я когда -либо готовил. Вы обнаружите, что кладете свой нож и вилку между глотками. И это также очень быстро и очень легко сделать. Мне нравится подавать эти...

Легкий жареный цуккини

Приготовьте цуккини в сковороде с этим легким рецептом. Панированные и жареные цуккини-это быстрая сторона для мяса. Вы также можете подавать его как вегетарианский основной с другими овощами и...