Модный и вкусный, этот стейк с рецептом грибного соуса - вкусный способ приготовления стейка. Ароматный соус абсолютно божественный!
Ингредиенты
2 столовые ложки оливкового масла
1 стейк из говяжьего фланга
2 столовые ложки масла
8 унций грибов, нарезанные
1 шалот, нарезанный кубиками
1 гвоздичный чеснок, измельченный
1 столовая ложка нарезанных свежих листьев розмарина
2 пакета концентрированного говяжьего бульона
чашка воды
Пошаговый рецепт
Нагрейте 1 столовую ложку масла в 10-дюймовой сковороде на среднем огне. Добавить говядину и варить, пока не подрумянится с обеих сторон до желаемой донослия, около 10 минут для средней даты. Удалите говядину из сковороды.
Нагрейте 1 столовую ложку масла и оставшееся масло в сковороде. Добавьте грибы и варите 5 минут или до готовности, время от времени помешивая. Добавьте шалот, чеснок и розмарин, варите и перемешайте в течение 30 секунд. Добавьте концентрированный бульон, воду и оставшееся масло и варите, пока масло не расплавится.
Разрежьте говядину по диагонали от зерна в тонкие ломтики. Подавать грибной смесью с говядиной.
Советы
Нарезка говядины по диагонали, против зерна, делает этот традиционно жесткий, но ароматный кусок мяса более нежным.
Если вы решите использовать стейк для юбки для этого рецепта, вам может потребоваться разрезать его на 4 штуки, чтобы вписать его в сковороду. Если кусочки толпится на сковороде, приготовите их партиями, чтобы обеспечить лучшее подрумянивание.
Пищевая ценность (на порцию)
260 | Калории |
18г | Жиры |
5г | Углеводы |
19г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 260 | |
Дневная норма | |
Общий жир 18г | 23% |
Насыщенный жир 7г | 35% |
Холестерин 46 мг | 15% |
Натрий 493 мг | 21% |
Общий углевод 5г | 2% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 19г | |
Витамин С 3 мг | 13% |
Кальций 22 мг | 2% |
Железное 2 мг | 9% |
Калий 423 мг | 9% |
Вам может понравиться
Простой, здоровый ужин, который наверняка порадует все вкусовые рецепторы. Любимый в наших мексиканских ночах в колледже! Подавать на лепешках с желаемыми гарнирами (сыр, сметана, сальса, салат...
Эти ребрышки, нанесенные с пикантным сладким соусом, определенно хороши для пальцев! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 25 минут Дополнительное время: 2 часа Общее время: 3 часа...
Вкусный, влажный и полный вкуса - сохраните духовку и используйте свой мгновенный горшок для пюре из сладкого картофеля! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время...
Этот бутерброд с шницелем является дань уважения моему времени, проведенному в Австрии. Это то, что вы можете найти в закусках на улице в Австрии или Германии. Нежная куриная шницель внутри...