Ужин

Стейк -фланк с грибным соусом

40 минут
4 порции

Модный и вкусный, этот стейк с рецептом грибного соуса - вкусный способ приготовления стейка. Ароматный соус абсолютно божественный!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • 1 стейк из говяжьего фланга

  • 2 столовые ложки масла

  • 8 унций грибов, нарезанные

  • 1 шалот, нарезанный кубиками

  • 1 гвоздичный чеснок, измельченный

  • 1 столовая ложка нарезанных свежих листьев розмарина

  • 2 пакета концентрированного говяжьего бульона

  • чашка воды

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте 1 столовую ложку масла в 10-дюймовой сковороде на среднем огне. Добавить говядину и варить, пока не подрумянится с обеих сторон до желаемой донослия, около 10 минут для средней даты. Удалите говядину из сковороды.

  2. Нагрейте 1 столовую ложку масла и оставшееся масло в сковороде. Добавьте грибы и варите 5 минут или до готовности, время от времени помешивая. Добавьте шалот, чеснок и розмарин, варите и перемешайте в течение 30 секунд. Добавьте концентрированный бульон, воду и оставшееся масло и варите, пока масло не расплавится.

  3. Разрежьте говядину по диагонали от зерна в тонкие ломтики. Подавать грибной смесью с говядиной.

Советы

Нарезка говядины по диагонали, против зерна, делает этот традиционно жесткий, но ароматный кусок мяса более нежным.

Если вы решите использовать стейк для юбки для этого рецепта, вам может потребоваться разрезать его на 4 штуки, чтобы вписать его в сковороду. Если кусочки толпится на сковороде, приготовите их партиями, чтобы обеспечить лучшее подрумянивание.

Пищевая ценность (на порцию)

260 Калории
18г Жиры
Углеводы
19г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 260
Дневная норма
Общий жир 18г 23%
Насыщенный жир 7г 35%
Холестерин 46 мг 15%
Натрий 493 мг 21%
Общий углевод 5г 2%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 1 г
Белок 19г
Витамин С 3 мг 13%
Кальций 22 мг 2%
Железное 2 мг 9%
Калий 423 мг 9%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Легкая курица и сладкий перец фахитас

Простой, здоровый ужин, который наверняка порадует все вкусовые рецепторы. Любимый в наших мексиканских ночах в колледже! Подавать на лепешках с желаемыми гарнирами (сыр, сметана, сальса, салат...

Кленовые глазурованные ребра

Эти ребрышки, нанесенные с пикантным сладким соусом, определенно хороши для пальцев! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 25 минут Дополнительное время: 2 часа Общее время: 3 часа...

Мгновенное пюре из горшка сладкое картофель

Вкусный, влажный и полный вкуса - сохраните духовку и используйте свой мгновенный горшок для пюре из сладкого картофеля! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время...

Schnitzel Sandwich

Этот бутерброд с шницелем является дань уважения моему времени, проведенному в Австрии. Это то, что вы можете найти в закусках на улице в Австрии или Германии. Нежная куриная шницель внутри...

Тугу с арахисом в западноафриканском стиле с курицей

Это сытное рагу с курицей и арахисовым мясом в западноафриканском и арахисе изготовлена ​​из арахисового масла, наполненного специями и томатной основой, сладкого картофеля и зелени. Этот рецепт...