Этот бутерброд с шницелем является дань уважения моему времени, проведенному в Австрии. Это то, что вы можете найти в закусках на улице в Австрии или Германии. Нежная куриная шницель внутри хрустящего салата с салатом, майонезом, лимонным соком и горчицей. Простой и вкусный бутерброд, который можно сделать с остатками при желании! Это отлично сочетается с пивом и горсткой чипсов.
Ингредиенты
2 без кожи без костей куриные грудки, вдвое вдвое
соль и молотый черный перец по вкусу
1 стакан универсальной муки
2 больших яиц
1 стакана сухих панировочных сухарей
5 столовых ложек растительного масла
2 столовые ложки майонеза
4 бутерброд
Лимон, сок
4 Чреба соуса с острым перцем (например, Табаско) (необязательно)
4 листья нарезанные салатом ромэн
1 столовая ложка горчицы
Пошаговый рецепт
Поместите курицу между двумя листами тяжелого пластика на твердую, ровную поверхность; твердо писайте с гладкой стороной мясного молотка до ровной толщины. Приправить щедро солью и перцем.
Приготовьте панировочную станцию: налейте муку в большое, плоское блюдо. Тщательно взбить яйца в мелкой миске. Вылейте хлебные крошки в другое большое, плоское блюдо.
Положите каждый кусочек курицы в муке, опустите в взбитые яйца и покрывайте хлебными крошками.
Разогрейте духовку до 200 градусов по Фаренгейту (95 градусов C).
Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Готовьте курицу панировки до золотисто -коричневого цвета и больше не розовый в центре, около 5 минут на сторону. Слейте на протезируемой пластине, выложенной бумажными полотенцами. Держите теплый в духовке.
Распространите майонез на нижнюю половину каждого бутерброда; Топ с 1 кусочком куриной курицы, несколькими каплями лимонного сока, 1 приборным горячим соусом и 1 листом салата. Распределите горчицу на верхнюю половину каждого бутерброда. Поместите верхние половинки на салате, чтобы сформировать бутерброды.
Советы
Если у вас есть остаток шницеля, в этом бутерброде это очень холодно. Также прекрасно проходит с помидорами, солеными огурцами, банановыми перцами, ростками люцерны или огурцами. Добавьте столько овощей, сколько захотите.
Пищевая ценность (на порцию)
914 | Калории |
35 г | Жиры |
112г | Углеводы |
34 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 914 | |
Дневная норма | |
Общий жир 35 г | 45% |
Насыщенный жир 7г | 34% |
Холестерин 119 мг | 40% |
Натрий 1164 мг | 51% |
Общее углевод 112 г | 41% |
Диетическое волокно 6г | 21% |
Всего сахар 7 г | |
Белок 34г | |
Витамин С 3 мг | 16% |
Кальций 266 мг | 20% |
Железный 8 мг | 45% |
Калий 443 мг | 9% |
Вам может понравиться
Этот холодный салат из авокадо омара сам по себе восхитителен или вместе с помидором, моцареллой и салатом из базилика и холодным стаканом Шардоне. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25...
Куриные бедра медленно приготовлены с красным сладким перцем и чесноком, затем измельчаются и подаются с майонезом песто на рулете. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 8 часов Общее...
Вдохните новую жизнь в старый рецепт с этим сладким и острым взглядом на американскую семейную классику. Это вкусный и наполненный способ растянуть ваши продукты, сокращая ваш счет за продукты! ...
Лучший домашний жареный рис, который вы можете сделать! Бекон может быть нетрадиционным, но добавляет немного лишнего хруста. Это здорово с курицей или говядиной. Время подготовки: 10 минут Время...
Заправка для этого блюда сделана для использования с крабом, но я думаю, что дымчатые креветки на гриле - отличный летний поворот. Сделайте заправку заранее и охладите ее, прежде чем отрегулировать...