Ужин

Schnitzel Sandwich

40 минут
4 порции

Этот бутерброд с шницелем является дань уважения моему времени, проведенному в Австрии. Это то, что вы можете найти в закусках на улице в Австрии или Германии. Нежная куриная шницель внутри хрустящего салата с салатом, майонезом, лимонным соком и горчицей. Простой и вкусный бутерброд, который можно сделать с остатками при желании! Это отлично сочетается с пивом и горсткой чипсов.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • 2 без кожи без костей куриные грудки, вдвое вдвое

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • 1 стакан универсальной муки

  • 2 больших яиц

  • 1 стакана сухих панировочных сухарей

  • 5 столовых ложек растительного масла

  • 2 столовые ложки майонеза

  • 4 бутерброд

  • Лимон, сок

  • 4 Чреба соуса с острым перцем (например, Табаско) (необязательно)

  • 4 листья нарезанные салатом ромэн

  • 1 столовая ложка горчицы

Пошаговый рецепт

  1. Поместите курицу между двумя листами тяжелого пластика на твердую, ровную поверхность; твердо писайте с гладкой стороной мясного молотка до ровной толщины. Приправить щедро солью и перцем.

  2. Приготовьте панировочную станцию: налейте муку в большое, плоское блюдо. Тщательно взбить яйца в мелкой миске. Вылейте хлебные крошки в другое большое, плоское блюдо.

  3. Положите каждый кусочек курицы в муке, опустите в взбитые яйца и покрывайте хлебными крошками.

  4. Разогрейте духовку до 200 градусов по Фаренгейту (95 градусов C).

  5. Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Готовьте курицу панировки до золотисто -коричневого цвета и больше не розовый в центре, около 5 минут на сторону. Слейте на протезируемой пластине, выложенной бумажными полотенцами. Держите теплый в духовке.

  6. Распространите майонез на нижнюю половину каждого бутерброда; Топ с 1 кусочком куриной курицы, несколькими каплями лимонного сока, 1 приборным горячим соусом и 1 листом салата. Распределите горчицу на верхнюю половину каждого бутерброда. Поместите верхние половинки на салате, чтобы сформировать бутерброды.

Советы

Если у вас есть остаток шницеля, в этом бутерброде это очень холодно. Также прекрасно проходит с помидорами, солеными огурцами, банановыми перцами, ростками люцерны или огурцами. Добавьте столько овощей, сколько захотите.

Пищевая ценность (на порцию)

914 Калории
35 г Жиры
112г Углеводы
34 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 914
Дневная норма
Общий жир 35 г 45%
Насыщенный жир 7г 34%
Холестерин 119 мг 40%
Натрий 1164 мг 51%
Общее углевод 112 г 41%
Диетическое волокно 6г 21%
Всего сахар 7 г
Белок 34г
Витамин С 3 мг 16%
Кальций 266 мг 20%
Железный 8 мг 45%
Калий 443 мг 9%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Салат из авокадо омара

Этот холодный салат из авокадо омара сам по себе восхитителен или вместе с помидором, моцареллой и салатом из базилика и холодным стаканом Шардоне. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25...

Стержные куриные бутерброды с майонезом песто

Куриные бедра медленно приготовлены с красным сладким перцем и чесноком, затем измельчаются и подаются с майонезом песто на рулете. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 8 часов Общее...

Барбекю овсянка мясной рулет

Вдохните новую жизнь в старый рецепт с этим сладким и острым взглядом на американскую семейную классику. Это вкусный и наполненный способ растянуть ваши продукты, сокращая ваш счет за продукты! ...

Жареный рис

Лучший домашний жареный рис, который вы можете сделать! Бекон может быть нетрадиционным, но добавляет немного лишнего хруста. Это здорово с курицей или говядиной. Время подготовки: 10 минут Время...

Жареная креветка Луи

Заправка для этого блюда сделана для использования с крабом, но я думаю, что дымчатые креветки на гриле - отличный летний поворот. Сделайте заправку заранее и охладите ее, прежде чем отрегулировать...