Этот бутерброд с шницелем является дань уважения моему времени, проведенному в Австрии. Это то, что вы можете найти в закусках на улице в Австрии или Германии. Нежная куриная шницель внутри хрустящего салата с салатом, майонезом, лимонным соком и горчицей. Простой и вкусный бутерброд, который можно сделать с остатками при желании! Это отлично сочетается с пивом и горсткой чипсов.
Ингредиенты
2 без кожи без костей куриные грудки, вдвое вдвое
соль и молотый черный перец по вкусу
1 стакан универсальной муки
2 больших яиц
1 стакана сухих панировочных сухарей
5 столовых ложек растительного масла
2 столовые ложки майонеза
4 бутерброд
Лимон, сок
4 Чреба соуса с острым перцем (например, Табаско) (необязательно)
4 листья нарезанные салатом ромэн
1 столовая ложка горчицы
Пошаговый рецепт
Поместите курицу между двумя листами тяжелого пластика на твердую, ровную поверхность; твердо писайте с гладкой стороной мясного молотка до ровной толщины. Приправить щедро солью и перцем.
Приготовьте панировочную станцию: налейте муку в большое, плоское блюдо. Тщательно взбить яйца в мелкой миске. Вылейте хлебные крошки в другое большое, плоское блюдо.
Положите каждый кусочек курицы в муке, опустите в взбитые яйца и покрывайте хлебными крошками.
Разогрейте духовку до 200 градусов по Фаренгейту (95 градусов C).
Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Готовьте курицу панировки до золотисто -коричневого цвета и больше не розовый в центре, около 5 минут на сторону. Слейте на протезируемой пластине, выложенной бумажными полотенцами. Держите теплый в духовке.
Распространите майонез на нижнюю половину каждого бутерброда; Топ с 1 кусочком куриной курицы, несколькими каплями лимонного сока, 1 приборным горячим соусом и 1 листом салата. Распределите горчицу на верхнюю половину каждого бутерброда. Поместите верхние половинки на салате, чтобы сформировать бутерброды.
Советы
Если у вас есть остаток шницеля, в этом бутерброде это очень холодно. Также прекрасно проходит с помидорами, солеными огурцами, банановыми перцами, ростками люцерны или огурцами. Добавьте столько овощей, сколько захотите.
Пищевая ценность (на порцию)
914 | Калории |
35 г | Жиры |
112г | Углеводы |
34 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 914 | |
Дневная норма | |
Общий жир 35 г | 45% |
Насыщенный жир 7г | 34% |
Холестерин 119 мг | 40% |
Натрий 1164 мг | 51% |
Общее углевод 112 г | 41% |
Диетическое волокно 6г | 21% |
Всего сахар 7 г | |
Белок 34г | |
Витамин С 3 мг | 16% |
Кальций 266 мг | 20% |
Железный 8 мг | 45% |
Калий 443 мг | 9% |
Вам может понравиться
Это, безусловно, лучший летний салат, который я когда -либо делал! Вы можете настроить количество специй, в зависимости от ваших предпочтений, добавив более или менее приправу халапеньо и каджун...
Лучшая домашняя итальянская говядина, которую я когда -либо имел. Моя мама всегда делала это, и она передала мне этот рецепт. Это очень хорошо! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 6 часов...
Для этого удовлетворительного блюда Sarma листья капусты наполнены опытной смесью риса, говяжьего фарша, свинины и ветчины. Затем они лежат на кровати из квашеной капусты и на медленном состоянии...
Эти жареные овощи быстро и легко приготовить для идеального летнего гарнира для мяса на гриле. Грибы, цуккини, сладкий перец и красный лук смазываются оливковым маслом и бальзамическим маринадом...
Фрикадлен, оригинальный гамбургер, подается как уплощенная фрикаделька с струнными бобами и салатом. Мне также нравится использовать этот рецепт, чтобы сделать шведские фрикадельки (но опустить...