Ужин

Schnitzel Sandwich

40 минут
4 порции

Этот бутерброд с шницелем является дань уважения моему времени, проведенному в Австрии. Это то, что вы можете найти в закусках на улице в Австрии или Германии. Нежная куриная шницель внутри хрустящего салата с салатом, майонезом, лимонным соком и горчицей. Простой и вкусный бутерброд, который можно сделать с остатками при желании! Это отлично сочетается с пивом и горсткой чипсов.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • 2 без кожи без костей куриные грудки, вдвое вдвое

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • 1 стакан универсальной муки

  • 2 больших яиц

  • 1 стакана сухих панировочных сухарей

  • 5 столовых ложек растительного масла

  • 2 столовые ложки майонеза

  • 4 бутерброд

  • Лимон, сок

  • 4 Чреба соуса с острым перцем (например, Табаско) (необязательно)

  • 4 листья нарезанные салатом ромэн

  • 1 столовая ложка горчицы

Пошаговый рецепт

  1. Поместите курицу между двумя листами тяжелого пластика на твердую, ровную поверхность; твердо писайте с гладкой стороной мясного молотка до ровной толщины. Приправить щедро солью и перцем.

  2. Приготовьте панировочную станцию: налейте муку в большое, плоское блюдо. Тщательно взбить яйца в мелкой миске. Вылейте хлебные крошки в другое большое, плоское блюдо.

  3. Положите каждый кусочек курицы в муке, опустите в взбитые яйца и покрывайте хлебными крошками.

  4. Разогрейте духовку до 200 градусов по Фаренгейту (95 градусов C).

  5. Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Готовьте курицу панировки до золотисто -коричневого цвета и больше не розовый в центре, около 5 минут на сторону. Слейте на протезируемой пластине, выложенной бумажными полотенцами. Держите теплый в духовке.

  6. Распространите майонез на нижнюю половину каждого бутерброда; Топ с 1 кусочком куриной курицы, несколькими каплями лимонного сока, 1 приборным горячим соусом и 1 листом салата. Распределите горчицу на верхнюю половину каждого бутерброда. Поместите верхние половинки на салате, чтобы сформировать бутерброды.

Советы

Если у вас есть остаток шницеля, в этом бутерброде это очень холодно. Также прекрасно проходит с помидорами, солеными огурцами, банановыми перцами, ростками люцерны или огурцами. Добавьте столько овощей, сколько захотите.

Пищевая ценность (на порцию)

914 Калории
35 г Жиры
112г Углеводы
34 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 914
Дневная норма
Общий жир 35 г 45%
Насыщенный жир 7г 34%
Холестерин 119 мг 40%
Натрий 1164 мг 51%
Общее углевод 112 г 41%
Диетическое волокно 6г 21%
Всего сахар 7 г
Белок 34г
Витамин С 3 мг 16%
Кальций 266 мг 20%
Железный 8 мг 45%
Калий 443 мг 9%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Острый юго -западный нарезанный салат с сальсой верде

Это, безусловно, лучший летний салат, который я когда -либо делал! Вы можете настроить количество специй, в зависимости от ваших предпочтений, добавив более или менее приправу халапеньо и каджун...

Оригинальная домашняя итальянская говядина

Лучшая домашняя итальянская говядина, которую я когда -либо имел. Моя мама всегда делала это, и она передала мне этот рецепт. Это очень хорошо! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 6 часов...

Сарма (фаршированная капуста)

Для этого удовлетворительного блюда Sarma листья капусты наполнены опытной смесью риса, говяжьего фарша, свинины и ветчины. Затем они лежат на кровати из квашеной капусты и на медленном состоянии...

Легкие на гриле овощи

Эти жареные овощи быстро и легко приготовить для идеального летнего гарнира для мяса на гриле. Грибы, цуккини, сладкий перец и красный лук смазываются оливковым маслом и бальзамическим маринадом...

Немецкие гамбургеры (Frikadellen)

Фрикадлен, оригинальный гамбургер, подается как уплощенная фрикаделька с струнными бобами и салатом. Мне также нравится использовать этот рецепт, чтобы сделать шведские фрикадельки (но опустить...