Ужин

Немецкие гамбургеры (Frikadellen)

40 минут
4 порции

Фрикадлен, оригинальный гамбургер, подается как уплощенная фрикаделька с струнными бобами и салатом. Мне также нравится использовать этот рецепт, чтобы сделать шведские фрикадельки (но опустить паприку). Моя тетя в Гамбурге, Германия, научила меня этому рецепту, и я делаю его с тех пор. Подавать с на пару струнными бобами и салатом. Или подавать на кайзере с салатом, помидорами, маринованными огурцами, мелко нарезанным глубоким жареным луком и кетчупом карри.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
10 минут
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • 1 кайзер рулон

  • Фунт говяжий фарш

  • фунт из наземной свинины

  • 1 лук, мелко нарезанный

  • чашка нарезанная свежая петрушка

  • 1 большое яйцо

  • 1 чайная ложка венгерская горячая паприка (необязательно)

  • соль и молотый черный перец по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Замочите кайзер в средней миске с водой на 10 минут. Слить и выжать излишки воды; рассыпаться в большую миску.

  2. Добавьте земное мясо, лук, петрушку, яйцо, паприку, соль и черный перец в рассыпанный рулон; Смешайте, пока хорошо не смешано. Форма смесь в большие уплощенные фрикадельки.

  3. Нагрейте большую непримазимую сковороду на среднем огне. Жарить фрикадельки в горячей сковороде, пока не подрумянится и больше не розовый в центре, около 5 минут на сторону. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр пирога, должен читать не менее 160 градусов по Фаренгейту (70 градусов C).

    Dotdash Meredith Food Studios

Пищевая ценность (на порцию)

272 Калории
16г Жиры
Углеводы
22г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 272
Дневная норма
Общий жир 16 г 21%
Насыщенный жир 6г 30%
Холестерин 117 мг 39%
Натрий 138 мг 6%
Общее углеводы 9г 3%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 2 г
Белок 22г
Витамин С 8 мг 38%
Кальций 40 мг 3%
Железный 3 мг 14%
Калий 351 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Камбала Средиземноморья

Камбала, запеченная со свежими помидорами, оливками каламаты, каперсами, луком и белым вином. Подавать с белым рисом и зеленым овощем. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее...

Макадамия ореховая ореха тилапия

Эта жаренная белая рыба покрыта нарезанной смесью орехов макадамии. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 25 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 4 (6 унций...

Африканский суп из квиноа

Сердечный вегетарианский суп с уникальным вкусом. Оставьте перцем халапеньо для более дружественной к ребенку версию. Вкус и при необходимости приправить приправы. Время подготовки: 15 минут Время...

Компания картофель

Этот картофель компании был очень заслуженным рецептом моей матери. Теперь, когда мама больше не с нами, мы часто имеем это в ее честь. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час Общее...

Португальские приготовленные на пару молнии

Будучи португальским происхождением и выросшим на Род -Айленде вдоль восточного побережья, этот рецепт для португальских моллюсков - это прекрасное сочетание двух моих наследий. При желании подавать...