Ужин

Португальские приготовленные на пару молнии

50 минут
6 порций

Будучи португальским происхождением и выросшим на Род -Айленде вдоль восточного побережья, этот рецепт для португальских моллюсков - это прекрасное сочетание двух моих наследий. При желании подавать с маленькой чашкой растопленного масла для погружения моллюсков и не забывайте свежую буханку теплого хрустящего хлеба! Примечание. Если моллюски кажутся песчаными, замочите их на пару часов или на ночь в холодильнике в соленой воде с небольшим количеством уксуса, кукурузной муки и кайенского перца.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
6

Ингредиенты

  • 5 фунтов моллюско

  • 1 фунт чоризо, нарезанный на куски

  • 1 большой лук, разрезая на тонкие клинья

  • 1 (14,5 унции) может нарезаться на кубики помидоров

  • 2 чашки белого вина

  • чашка оливкового масла

Пошаговый рецепт

  1. Хорошо промойте моллюски в раковине холодной воды. Откажитесь от любых моллюсков, которые уже открыты.

  2. В большом складе с плотно подходящей крышкой поместите очищенные моллюски. Добавьте колбасу, лук, помидоры и вино. Накрыть и установить на высокую температуру. Пар, пока все моллюски не откроются. Обязательно встряхивайте горшок часто, чтобы обеспечить даже тепло.

  3. Сбрызните оливковое масло над приготовленными моллюсками. Равномерно разделите все ингредиенты среди теплых суповых тарелок. Разделите бульон среди боковых чашек для погружения.

Пищевая ценность (на порцию)

697 Калории
53 г Жиры
Углеводы
30 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 697
Дневная норма
Общий жир 53 г 67%
Насыщенный жир 18г 88%
Холестерин 104 мг 35%
Натрий 1567 мг 68%
Общее углеводы 9г 3%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 4г
Белок 30 г
Витамин С 11 мг 56%
Кальций 28 мг 2%
Железо 4 мг 24%
Калий 588 мг 13%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Лето Пенне Паста

Это отличный рецепт сам по себе, но может быть легко персонализирован. Попробуйте разные комбинации овощей или экспериментируйте с различными формами пасты. Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 1...

Квиноа и фрикадельки с индейкой

Это более здоровая версия фрикадельков, которую я адаптировал по рецепту здорового мясного рулета индейки. Вы, конечно, также можете сделать мясной рулет с смесью Время подготовки: 15 минут Время...

Креветки и спаржа

Грибы, креветки и спаржа обжарены в лимонном чесночном масле и брошены яичной лапшой и сыром пармезан. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 40 минут Порции: 8...

Пикантный цуккини и тыква

Это чрезвычайно простое и быстрое гарнир. Это даже хорошо подается из -за пасты. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 40 минут Порции: 6 Урожай: От 4 до 6 порций...

Оленина Kabobs со сладким и дымным соусом

Восхитительный, игровой приобретение старого любимого барбекю. Время подготовки: 50 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 1 час 35 минут Порции: 8 Урожай...