Ужин

Оленина Kabobs со сладким и дымным соусом

95 минут
8 порций

Восхитительный, игровой приобретение старого любимого барбекю.

Время подготовки:
50 минут
Время приготовления:
15 минут
Дополнительное время:
30 минут
Общее время:
1 час 35 минут
Порции:
8
Выход:
20 шампуров

Ингредиенты

  • чашка рублена лук

  • 1 чайная ложка сухого горчичного порошка

  • чайная ложка черного перца

  • 1 чайная ложка измельченных хлопьев красного перца

  • 2 столовые ложки упакованного коричневого сахара

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный

  • 1 (1 дюйм) кусок имбирь, нарезанный густо и разбитый

  • 1 столовая ложка рисового уксуса

  • 2 столовые ложки жидкого дыма

  • 3 столовые ложки меда или патоки

  • 1 чашка томатного пюре

  • 2 фунта оленины, разрезая на 1 дюйм кубики

  • 20 бамбуковых шампуров, пропитанные водой в течение 20 минут

  • 1 красный сладкий перец, разрезать на 1 дюйм кусочки

  • 1 желтый сладкий перец, разрезать на кусочки 1 дюйм

  • 1 красный лук, разрезание на 1 дюймовые кубики

  • фунт грибов, пополам пополам

  • 1 пинта помидоры

Пошаговый рецепт

  1. Размешайте лук, горчичный порошок, перец, перцы и сахар в большой миске. Добавить чеснок, имбирь, рисовый уксус, жидкий дым, мед и томатное пюре; Смешайте тщательно. Бросьте оленину с маринадом, укрытием и мариновать в холодильнике от 30 минут до ночи.

  2. Разогрейте гриль на среднем огне.

  3. Наберите кусочки оленины, чередующиеся с красным перцем, желтым перцем, красным луком, грибами и помидорами вишни. Гриль до тех пор, пока оленина не станет розовой, около 15 минут, в зависимости от гриля. В качестве альтернативы, кабобы могут быть выпечены в предварительно разогретой духовке при 425 градусах по Фаренгейту (220 градусов в) в течение примерно 10 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

250 Калории
Жиры
20 г Углеводы
29г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 250
Дневная норма
Общий жир 7г 9%
Насыщенный жир 2г 8%
Холестерин 96 мг 32%
Натрий 191 мг 8%
Общий углевод 20 г 7%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахара 14 г
Белок 29г
Витамин С 59 мг 297%
Кальций 28 мг 2%
Железный 5 мг 28%
Калий 784 мг 17%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Цыпленок Чилакилс Вердес

Chilaquiles Verdes - это мексиканское блюдо с жареными лепешками с ароматной зеленой сальсой, которая традиционно подается на завтрак. Этот рецепт включает в себя нежную, измельченную курицу и...

Лучший тайский кокосовый суп

Этот тайский кокосовый суп полон подлинных, смелых и вкусных тайских ароматов. Это лучший рецепт тайского супа - вы не будете разочарованы этим! Подавать над приготовленным на пару рис. Время...

Джинджер огуречный салат

Простота и простота подготовки - пара вещей, которые делают этот салат великолепным. Он легкий, четкий, освежающий, и со своим тонким вкусом, идеальный бордюр для летних блюд. И вы можете...

Пирог с спагетти со сливочным сыром

Действительно простой и наполненный пирог спагетти с рецептом сливочного сыра. Подавать с брошенным салатом и чесночным хлебом. Лучше, чем лазанья. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 55...

1-й тако выпекать

Вот одноподанный семейный удовольствие со всеми вашими любимыми мексиканскими ингредиентами-сальса, сыром, приправой тако и кукурузными чипсами. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30...