Ужин

Пирог с спагетти со сливочным сыром

85 минут
7 порций

Действительно простой и наполненный пирог спагетти с рецептом сливочного сыра. Подавать с брошенным салатом и чесночным хлебом. Лучше, чем лазанья.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
55 минут
Общее время:
1 час 25 минут
Порции:
7

Ингредиенты

  • 1 фунт спагетти

  • пищевой спрей

  • 1 фунт худой говяжий фарш

  • 1 (26 унций) баночный соус пасты

  • чашка нарезанного зеленого сладкого перца

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка земля черного перца

  • чайная ложка чесночного порошка или по вкусу

  • чашка сметана

  • чашка нарезанного зеленого лука

  • (8 унций) упаковка сливочный сыр

  • 1 чашки измельченного сыр чеддер

Пошаговый рецепт

  1. Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Добавить макароны и варить в течение 8-10 минут или до Аль -Денте; осушать.

  2. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Покройте 9x13-дюймовую выпечку блюдом с помощью приготовления пищи.

  3. В сковороде на среднем огне готовьте говяжий фарш до коричневого цвета и рассыпчатого. Слейте лишнюю смазку.

  4. Вмешайте соус из пасты, сладкий перец, соль, черный перец и чесночный порошок в говяжий фарш в сковороде. Довести до кипения; Уменьшите огонь и варите 20 минут.

  5. Тем временем смешайте сметану, зеленый лук и сливочный сыр в маленькой миске; Отложить в сторону.

  6. Поместите приготовленные спагетти в приготовленное выпечка. Распространите смесью сливочного сыра; Вершина с мясной смесью и посыпать сыром чеддер.

  7. Накрыть и запекать в предварительно разогретой духовке в течение 25 минут. Раскрыть и запекать еще 5 минут, пока сыр не пузырится.

Пищевая ценность (на порцию)

671 Калории
32г Жиры
66 г Углеводы
30 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 7
Калории 671
Дневная норма
Общий жир 32 г 40%
Насыщенный жир 16 г 81%
Холестерин 95 мг 32%
Натрий 787 мг 34%
Общее углевод 66 г 24%
Диетическое волокно 5г 18%
Всего сахар 12 г
Белок 30 г
Витамин С 12 мг 58%
Кальций 264 мг 20%
Железный 5 мг 25%
Калий 730 мг 16%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Легкие жареные липкие ребра

Я показываю вам свой любимый способ ребра на гриле, что, конечно, не то же самое, что ребра с на гриле. Они приготовлены низко и медленно в курильщике и подаются как есть, с соусом барбекю на...

Основной рассол для курения мяса

Этот рецепт куриного рассола для курения является очень основным рецептом рассола для приготовления мяса и рыбы для курения. Добавьте любые личные вкусовые предпочтения в рассол для дополнительного...

Пряные куриные грудки

Этот пряный рецепт курицы делает отличную куриную грудку без кожи, которую можно подавать над салатной зеленью или в качестве блюда. Если подавать на салатную зелень, нарежьте курицу на полоски и...

Баба Гануш

Это отличный способ представить ближневосточные продукты! Падение сливочное, вкусное и отлично на вкус на хлеб, наан или лаваш! Возможно, вы захотите сбросить лишнее оливковое масло поверх готового...

Острый вегетарианский перец

Я не вегетарианец, но я использовал все ингредиенты, которые у меня были под рукой, чтобы сделать это простое, вкусное и без мяса главное блюдо! Острый и здоровый! Подавать со сметаной и/или сальсой...