Это отличный способ представить ближневосточные продукты! Падение сливочное, вкусное и отлично на вкус на хлеб, наан или лаваш! Возможно, вы захотите сбросить лишнее оливковое масло поверх готового баба Гануш.
Ингредиенты
1 фунт -баклажан
2 столовые ложки лимонного сока
2 столовые ложки Тахини
2 гвоздика чеснока
чайная ложка наземной тмин
чайная ложка красного чили порошок
1 столовая ложка оливкового масла вне виржанья
столовая ложка простого йогурта, или больше по вкусу
солить по вкусу
1 ущипная паприка
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту (230 градусов C). Слегка смазать противень.
Повлажны баклажаны и порезайте боковые стороны оливковым маслом. Поместите лицом вниз на подготовленный противень.
Жарить в предварительно разогретой духовке до смягчения, от 20 до 25 минут. Выньте из духовки и дайте остыть, около 30 минут.
Совка течена из шкуры и поместите в сетку. Выбросить шкуры. Нажмите на плоть, чтобы удалить жидкость или капли. Перенесите мякоть баклажана в кухонный комбайн. Добавить лимонный сок, тахини, чеснок, тмин и порошок чили. Сбрызните оливковое масло на все. Смесь хорошо, от 45 секунд до 1 минуты.
Смешайте в простом йогурте и приправьте солью. Подавать с посыпкой паприки поверх гарнира.
Пищевая ценность (на порцию)
109 | Калории |
8г | Жиры |
10 г | Углеводы |
3г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 109 | |
Дневная норма | |
Общий жир 8г | 10% |
Насыщенный жир 1г | 6% |
Холестерин 0 мг | 0% |
Натрий 52 мг | 2% |
Общее углевод 10 г | 3% |
Диетическое волокно 5г | 17% |
Всего сахара 3г | |
Белок 3г | |
Витамин С 7 мг | 34% |
Кальций 50 мг | 4% |
Железный 1 мг | 6% |
Калий 321 мг | 7% |
Вам может понравиться
Эти бобы на вкус как бостонские запеченные бобы. Вкусный! Время приготовления: 14 часов Общее время: 14 часов Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 1 фунт сухой великие северные бобы 8 стаканов...
Это медленное тушеное мясо из говядины Guinness-это рецепт, который мой муж получил от одного из своих коллег. Он абсолютно любит это! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 4 часа 15 минут...
Приправа морепродуктов используется для создания маринада, который дает этим жареным свининам вкусный вкус Чесапикского залива. Больше приправы морепродуктов можно посыпать во время гриля, чтобы дать...
Этот итальянский пасхальный пирог - победитель каждый праздник. Он наполнен ветчиной, вылеченным мясом и рикоттой, чтобы сделать сырный, мясистый пирог, который действительно удовлетворяет! Время...
Этот кукурузный пирог - рецепт моей мамы. Мы выросли, съев это и любить это в самом сердце страны амишей. Это очень сытное блюдо и легко приготовить. Попробуйте, прежде чем решить, что вам это не...