Ужин

Канадская лося лазанья

95 минут
6 порций

Лазанья с канадским поворотом.

Время подготовки:
35 минут
Время приготовления:
1 час
Общее время:
1 час 35 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • 1 лук, измельченный

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный

  • 4 гриба, нарезанные

  • 1 пучок шпинат, вымытый и нарезанный

  • 1 (16 унций) контейнер рикотта сыр

  • 1 фунт земля

  • чайная ложка несладкого какао -порошка

  • чайная ложка коричневого сахара

  • 1 (24 унция) соус для спагетти

  • чашка воды

  • 1 столовая ложка сушеного орегано

  • 1 столовая ложка итальянской приправы

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • 1 (9 унций) упаковка без кукол лапши с лапшой

  • 1 чашки измельченного моцарелла сыр

  • чашка тертый сыр пармезан

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Слегка покройте кастрюлю 9x13 дюймов оливковым маслом.

  2. Нагрейте масло на сковороде на среднем огне. Приготовьте лук и чеснок в масле до готовности и полупрозрачного. Добавьте грибы и варите до мягкого. Снимите с огня.

  3. В соусе смешайте шпинат и 1/4 чашки воды. Накрыть крышкой и варить на среднем огне, пока не завязатся. Осушать. В большой миске смешайте шпинат, луковую смесь и сыр рикотта.

  4. На сковороде коричневое мясо лось на среднем огне, часто помешивая. Когда розовый цвет почти исчез, добавьте какао и коричневый сахар. Это устраняет игру. Как только мясо будет хорошо подрумянено, слейте, чтобы удалить лишнюю смазку. Добавьте соус и воду спагетти и приправьте орегано, итальянскую приправу, соль и перцем.

  5. Разрушайте достаточно мясного соуса в выпечку 9х13 дюйма, чтобы покрыть дно тонким слоем. Расставьте один слой лапши, готовой духовки над соусом. Распределите половину смесь рикотта на лапшу, а также вершина с помощью томатного соуса и посыпания сыра пармезана и моцареллы. Повторите с оставшимися ингредиентами, заканчивая щедрым слоем сыра моцареллы. Крышка сковороды с алюминиевой фольгой.

  6. Выпекать в течение 45 минут, или пока лазанья не станет горячей и игристой.

Пищевая ценность (на порцию)

519 Калории
21 г Жиры
44 г Углеводы
39 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 519
Дневная норма
Общий жир 21г 27%
Насыщенный жир 9г 47%
Холестерин 86 мг 29%
Натрий 878 мг 38%
Общее углевод 44 г 16%
Диетическое волокно 6г 22%
Всего сахара 13 г
Белок 39 г
Витамин С 23 мг 116%
Кальций 588 мг 45%
Железный 6 мг 35%
Калий 1048 мг 22%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Пряная куриная буханка

Смесь из молочной курицы с начинкой, сыром, яйцом, луком и приправами, выпеченными в острый вкусной куриный хлеб. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 2 дня 2 часа Дополнительное время...

Невероятно простой куриный пирог

Этот пирог не может быть легче. Он загружен курицей и овощами в сливочном соусе и выпекается под невероятно легкой корочкой. Время подготовки: 5 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 35...

Поваренные бобы и сыр энчиладас

Я вырос, делая эти бобовые энчилады с мамой и сестрами. Их легко сделать и невероятно заманчиво. Вы можете добавить курицу или кинзу, если хотите. Я предлагаю соединить их с мексиканским рисом. ...

Жареный картофель и морковь

Эти жареные картофель и морковь очень просты и вкусные. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 50 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 6 среднего картофеля...

Кремовый суп из тортеллини

Суп из сыра брокколи возвышен с добавлением сыра тортеллини для уютного осеннего супа. Лучшая часть, он готов через 30 минут! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30...