Ужин

Поваренные бобы и сыр энчиладас

65 минут
6 порций

Я вырос, делая эти бобовые энчилады с мамой и сестрами. Их легко сделать и невероятно заманчиво. Вы можете добавить курицу или кинзу, если хотите. Я предлагаю соединить их с мексиканским рисом.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
40 минут
Общее время:
1 час 5 минут
Порции:
6

Ингредиенты

  • пищевой спрей

  • 2 (16 унций) банки для обновления

  • 2 чашки измельченной мексиканской сырной смесью, разделенная

  • Чашка нарезанного лука

  • 12 (6 дюймов) кукурузные лепешки

  • 2 (10 унций) банки с красным соусом энчилада

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Распылите 9x13-дюймовое блюдо запеканки с приготовлением пищи.

  2. Смешайте жареные бобы, 1 1/2 стакана сыра и лук в микроволновой мельнице. Микроволновая печь на высоком уровне, пока сыр не расплавится, около 1 минуты.

  3. Сложите три лепешки на микроволновую пластину; Микроволновая печь на высоком до тепла, около 30 секунд. Повторите, чтобы теплые оставшиеся лепешки.

  4. Вылейте достаточно соуса энчилады на небольшую тарелку, чтобы покрыть. Быстро опустите обе стороны одной тортильи в соус. Ложка бобов, заполняющую середину, затем оберните тортилью вокруг начинки. Поместите в приготовленное выпечку. Повторите, чтобы опустить, заполнить и раскатать лепешки.

  5. Вылейте оставшийся соус энчилада на заполненные лепешки и посыпать оставшимся сыром. Накройте блюдо алюминиевой фольгой.

  6. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока соус не пузырится, а сыр не расплавится, 35 и 40 минут.

Советы по рецептам

Вы можете использовать муку лепешки вместо кукурузы и зеленого соуса энчилады вместо красного.

Для вегетарианской версии используйте жареные бобы, которые не содержат сало.

Пищевая ценность (на порцию)

479 Калории
20 г Жиры
55 г Углеводы
23г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 479
Дневная норма
Общий жир 20 г 25%
Насыщенный жир 11г 57%
Холестерин 55 мг 18%
Натрий 1056 мг 46%
Общее углевод 55 г 20%
Диетическое волокно 12г 44%
Всего сахара 2 г
Белок 23г
Витамин С 17 мг 83%
Кальций 407 мг 31%
Железо 4 мг 23%
Калий 811 мг 17%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Легкий плоский железный стейк в винном соусе

Этот простой стейк с плоским железом остается нежным в вкусном винном соусе и является верным капельницей. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 45 минут...

Вкусный веганский жареный рис

Быстрое жареное рисовое блюдо, которое я бросил вместе с оставшимися овощами, которые быстро стали любимым другом и семьей! Он быстрый, простой, полезный, вкусный и достаточно легкий, чтобы подавать...

Жареная говядина вырезка

Секрет нежного жареного говяжьего вырезки - жарить ее в медленной духовке, которая допускает мягкую обжаривание и производит ровный розовый оттенок по всей мышце. Другой наконечник - обжаривание...

Медленная плита французская луковая свиная отбивные

Эти французские луковые свиные отбивные представляют собой прекрасное, свето вкусное главное блюдо. Легко подготовить и сочетать с вашими любимыми быстрыми сторонами для простой медленной муки...

Сливочная запеканка с ветчиной и сыром

Ветчина и сыр-классическая сочетание-сделайте вкусную, горячую и сливочную запеканку, которая находится на столе менее чем за час. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 35 минут Общее...