Ужин

Легкий плоский железный стейк в винном соусе

80 минут
2 порции

Этот простой стейк с плоским железом остается нежным в вкусном винном соусе и является верным капельницей.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
20 минут
Дополнительное время:
45 минут
Общее время:
1 час 20 минут
Порции:
2
Выход:
2 стейка

Ингредиенты

  • 2 (6 унций) плоские железные стейки

  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • чайная ложка кайенского перец или по вкусу

  • 1 чайная ложка земли черный перец

  • 1 столовая ложка наземной паприки

  • 1 чайная ложка соли

  • 1 чайные ложки сухого горчичного порошка

  • 1 чайные ложки чесночного порошка

  • 3 столовые ложки оливкового масла

  • чашка сухого красного вина

  • 1 чашка нарезанных портобелло грибов

Пошаговый рецепт

  1. Позвольте стейкам прийти к комнатной температуре.

  2. Размешайте 2 столовые ложки оливкового масла, кайенский перец, черный перец, молотую паприку, соль, горчичный порошок и чесночный порошок в маленькой миске, чтобы сделать пасту.

  3. Уколоть стейки повсюду с вилкой и хорошо втирайте их с помощью пасты Spice Rout, втираясь в мясо.

  4. Нагрейте большую тяжелую сковороду на сильном огне и добавьте оставшиеся 3 столовые ложки оливкового масла. Нагрейте масло, пока оно только не начнет курить и быстро обжигает стейки, пока наружная кость не подрумянится, но центр все еще не станет красным кровавым и просто нагретым, 2-3 минуты на сторону. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать 115 градусов по Фаренгейту (46 градусов C).

  5. Удалите стейки из сковороды с щипцами. Вылейте сухое красное вино в сковороду и доведите до кипения, соскребая коричневые кусочки пищи от дна сковороды деревянной ложкой. Добавьте нарезанные грибы портобелло, варите и перемешайте, пока не будут приготовлены грибы, и не выпустили жидкость, около 5 минут.

  6. Верните стейки на сковороду на вершине соуса грибного вина. Уменьшите огонь до минимума и варите, пока соус не уменьшится и загустеет, около 5 минут. Удалите стейки в блюдо и налейте грибной соус на стейки, чтобы подавать.

Пищевая ценность (на порцию)

711 Калории
55 г Жиры
Углеводы
38 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 2
Калории 711
Дневная норма
Общий жир 55 г 70%
Насыщенный жир 12 г 62%
Холестерин 116 мг 39%
Натрий 1280 мг 56%
Общее углеводы 9г 3%
Диетическое волокно 3г 9%
Всего сахара 2 г
Белок 38г
Витамин С 3 мг 16%
Кальций 27 мг 2%
Железное 2 мг 12%
Калий 426 мг 9%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Оригинальное ранчо -пюре для пюре

Нежный картофель Айдахо смешивается со сливочным, пряным масляным соусом для восхитительного вариации на классическом гарнире. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 40 минут Общее время...

Паркер Хаус Роллы

Эти превосходные булочки стоят того времени, которые являются любимым во всей семье! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 1 час 40 минут Общее время: 2 часа...

Угольный регион Пенсильвании барбекю

Традиционное сладкое и кислое барбекю из Пенсильвании, подаваемое на гамбургерных булочках, является замечательным основным продуктом в угольной области на северо -востоке Пенсильвания. Время...

Дебби овощная лазанья

Вкусная овощная лазанья с белым сливочным соусом. Семейный фаворит! Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час 10 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 9...

Медленная плита сливочная курица песто и макароны

Эта идеально богатая паста курицы и песто можно сделать в мультиварке или медленной плите. Супер сливочный и ароматный песто будет вкусным вкусом в сочетании с тертым сыром пармезан. Наслаждаться! ...