Этот простой стейк с плоским железом остается нежным в вкусном винном соусе и является верным капельницей.
Ингредиенты
2 (6 унций) плоские железные стейки
2 столовые ложки оливкового масла
чайная ложка кайенского перец или по вкусу
1 чайная ложка земли черный перец
1 столовая ложка наземной паприки
1 чайная ложка соли
1 чайные ложки сухого горчичного порошка
1 чайные ложки чесночного порошка
3 столовые ложки оливкового масла
чашка сухого красного вина
1 чашка нарезанных портобелло грибов
Пошаговый рецепт
Позвольте стейкам прийти к комнатной температуре.
Размешайте 2 столовые ложки оливкового масла, кайенский перец, черный перец, молотую паприку, соль, горчичный порошок и чесночный порошок в маленькой миске, чтобы сделать пасту.
Уколоть стейки повсюду с вилкой и хорошо втирайте их с помощью пасты Spice Rout, втираясь в мясо.
Нагрейте большую тяжелую сковороду на сильном огне и добавьте оставшиеся 3 столовые ложки оливкового масла. Нагрейте масло, пока оно только не начнет курить и быстро обжигает стейки, пока наружная кость не подрумянится, но центр все еще не станет красным кровавым и просто нагретым, 2-3 минуты на сторону. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать 115 градусов по Фаренгейту (46 градусов C).
Удалите стейки из сковороды с щипцами. Вылейте сухое красное вино в сковороду и доведите до кипения, соскребая коричневые кусочки пищи от дна сковороды деревянной ложкой. Добавьте нарезанные грибы портобелло, варите и перемешайте, пока не будут приготовлены грибы, и не выпустили жидкость, около 5 минут.
Верните стейки на сковороду на вершине соуса грибного вина. Уменьшите огонь до минимума и варите, пока соус не уменьшится и загустеет, около 5 минут. Удалите стейки в блюдо и налейте грибной соус на стейки, чтобы подавать.
Пищевая ценность (на порцию)
711 | Калории |
55 г | Жиры |
9г | Углеводы |
38 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 2 | |
Калории 711 | |
Дневная норма | |
Общий жир 55 г | 70% |
Насыщенный жир 12 г | 62% |
Холестерин 116 мг | 39% |
Натрий 1280 мг | 56% |
Общее углеводы 9г | 3% |
Диетическое волокно 3г | 9% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 38г | |
Витамин С 3 мг | 16% |
Кальций 27 мг | 2% |
Железное 2 мг | 12% |
Калий 426 мг | 9% |
Вам может понравиться
Нежный картофель Айдахо смешивается со сливочным, пряным масляным соусом для восхитительного вариации на классическом гарнире. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 40 минут Общее время...
Эти превосходные булочки стоят того времени, которые являются любимым во всей семье! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 1 час 40 минут Общее время: 2 часа...
Традиционное сладкое и кислое барбекю из Пенсильвании, подаваемое на гамбургерных булочках, является замечательным основным продуктом в угольной области на северо -востоке Пенсильвания. Время...
Вкусная овощная лазанья с белым сливочным соусом. Семейный фаворит! Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час 10 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 9...