Ужин

Мгновенный горшок чарро (по -настоящему бобы)

85 минут
8 порций

Этот рецепт написан для приготовления в скороварке мгновенного кастрюли. С некоторыми небольшими изменениями, я уверен, что вы можете приготовить его на плите. Эти бобы отлично подаются, как есть или смешаны, чтобы быть текстурой жареных бобов.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
55 минут
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
1 час 25 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 4 стакана воды

  • 2 стакана сухой пинтовой бобы, промыты

  • 1 большой лук, нарезанный

  • чашка сальса (опционально)

  • чашка грубо нарезана кинза, или по вкусу

  • 1 халапеньо перец, рубленый

  • 4 гвоздика чеснока, рубка

  • 2 чайные ложки помидоров

  • 2 чайные ложки овощной бульон

  • чайная ложка чили порошка

  • чайная ложка наземной паприки

  • чайная ложка наземной тмин

  • чайная ложка земля черного перца

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте воду, бобы пинто, лук, сальсу, кинзу, перцем халапеньо, чеснок, томатный бульон, овощный буйон, порошок чили, паприка, тмин и черный перец в электрической скороварке (например, мгновенный горшок). Закройте и заблокируйте крышку. Выберите функцию Bean/Chili; Установите таймер на 45 минут. Плита достигнет высокого давления через 10-15 минут.

  2. Выпустить давление с использованием метода естественного высвобождения в соответствии с инструкциями производителя, от 10 до 40 минут. Разблокируйте и удалите крышку.

Примечание повара:

Замените куриное бульон на томатный бульон при желании.

Пищевая ценность (на порцию)

184 Калории
Жиры
34 г Углеводы
11г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 184
Дневная норма
Общий жир 1г 1%
Насыщенный жир 0г 1%
Натрий 114 мг 5%
Общий углевод 34 г 12%
Диетическое волокно 8г 30%
Всего сахара 3г
Белок 11г
Витамин С 6 мг 31%
Кальций 74 мг 6%
Железный 3 мг 16%
Калий 781 мг 17%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Морковь с абрикосовыми консервами

Это острое, фруктовое боковое блюдо выглядит красиво подается из духовки. Если вы не хотите нагревать духовку, морковь довольно хороша, просто кипящая в течение 5 минут в соусе. Время подготовки: 5...

Куриные пенсии с кренделем для авиации

Эти хрустящие куриные тендеры очень универсальны. Подавать их в качестве закуски, с падениями или в качестве основного блюда. Вы также можете разрезать их на кусочки размером с укус и вернуть салат. ...

Хрустящий воздушный фритюр

Приготовьте до четырех запеченного картофеля с хрустящей кожей в воздушном фритюре в течение 30 минут. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 40 минут Порции: 4 Урожай...

СУДЕР ПЕРЕМЕНТА

Хороший, сердечный, насыщенный белковым супом из чечевицы, который можно сделать примерно через 30 минут для здоровой еды! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35...

ТИТ ХО (карамелизованный свиная живот)

Thit Kho Tau (или Thit Kho для короткости) - очень популярное блюдо в вьетнамских домохозяйствах для повседневного питания, но оно также традиционно подается во время TT, вьетнамского лунного Нового...