Хороший, сердечный, насыщенный белковым супом из чечевицы, который можно сделать примерно через 30 минут для здоровой еды!
Ингредиенты
1 столовая ложка оливкового масла
сладкий лук, нарезанный
Чашка нарезанная морковь
2 больших гвоздичных чеснока, рубленый
1 (8 унций) упаковка нарезанных свежих грибов
1 (32 жидкая унция) контейнер куриный бульон
1 чайная ложка соли
чайная ложка свежего земли Черный перец
чайная ложка молотого имбиря
чайная ложка земли куркумы
1 (15 унций) может чечевица, дренированная и промывая
1 (5 унций) Пакет смешанная зелень
чашка нарезанная свежая петрушка
Пошаговый рецепт
Нагрейте масло в кастрюле с 3 кварталами на среднем огне. Добавьте лук, морковь и чеснок. Готовьте и перемешайте, пока лук не станет мягким и полупрозрачным, около 5 минут. Добавить грибы; Готовьте и перемешайте еще 5 минут. Добавьте куриный бульон, соль, черный перец, имбирь и куркуму. Доведите суп до кипения и варите, пока морковь не станет мягкой, около 5 минут.
Размешайте чечевицу и зелень в суп; Перемешайте, пока не увядает, около 2 минут. Разбросайте в миски и посыпать нарезанной петрушкой.
Примечание повара:
Используйте растительный бульон вместо куриного бульона для вегетарианского супа.
Пищевая ценность (на порцию)
169 | Калории |
4г | Жиры |
23г | Углеводы |
11г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 169 | |
Дневная норма | |
Общий жир 4г | 6% |
Насыщенный жир 1г | 3% |
Холестерин 6 мг | 2% |
Натрий 1805 мг | 78% |
Общий углевод 23г | 8% |
Диетическое волокно 10г | 35% |
Всего сахара 6 г | |
Белок 11г | |
Витамин С 20 мг | 101% |
Кальций 47 мг | 4% |
Железное 2 мг | 8% |
Калий 430 мг | 9% |
Вам может понравиться
Восточная европейская деликатеса. Вероятно, одна из самых любимых продуктов от Балкан. Есть два способа создания Burek: с домашним тестом или с филловым тестом (готовым к магазинам). В этом рецепте...
Вариант мгновенного горшка действительно хорошей брокколи и кастрюли с цветной капустой. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 35 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 1 час...
Пытаясь уйти от обработанных продуктов, я создал рецепт для колбасных шариков, который использует муку и не использует разрыхлитель. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее...
Это простой рецепт окуня от кого -то, кто любит окунь. Я люблю все в них - их сладкий, нежный вкус, поразительная окраска и упрямый бой, который они ведут за свой размер. Ключом к этому рецепту...
Это рецепт моего друга Шарона, и это феноменально! Она отличный повар, и я так счастлива, что она поделилась этим со мной! Для оптимальной презентации украсьте порцию листьем шисо (Perilla) и подайте...