Хороший, сердечный, насыщенный белковым супом из чечевицы, который можно сделать примерно через 30 минут для здоровой еды!
Ингредиенты
1 столовая ложка оливкового масла
сладкий лук, нарезанный
Чашка нарезанная морковь
2 больших гвоздичных чеснока, рубленый
1 (8 унций) упаковка нарезанных свежих грибов
1 (32 жидкая унция) контейнер куриный бульон
1 чайная ложка соли
чайная ложка свежего земли Черный перец
чайная ложка молотого имбиря
чайная ложка земли куркумы
1 (15 унций) может чечевица, дренированная и промывая
1 (5 унций) Пакет смешанная зелень
чашка нарезанная свежая петрушка
Пошаговый рецепт
Нагрейте масло в кастрюле с 3 кварталами на среднем огне. Добавьте лук, морковь и чеснок. Готовьте и перемешайте, пока лук не станет мягким и полупрозрачным, около 5 минут. Добавить грибы; Готовьте и перемешайте еще 5 минут. Добавьте куриный бульон, соль, черный перец, имбирь и куркуму. Доведите суп до кипения и варите, пока морковь не станет мягкой, около 5 минут.
Размешайте чечевицу и зелень в суп; Перемешайте, пока не увядает, около 2 минут. Разбросайте в миски и посыпать нарезанной петрушкой.
Примечание повара:
Используйте растительный бульон вместо куриного бульона для вегетарианского супа.
Пищевая ценность (на порцию)
169 | Калории |
4г | Жиры |
23г | Углеводы |
11г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 169 | |
Дневная норма | |
Общий жир 4г | 6% |
Насыщенный жир 1г | 3% |
Холестерин 6 мг | 2% |
Натрий 1805 мг | 78% |
Общий углевод 23г | 8% |
Диетическое волокно 10г | 35% |
Всего сахара 6 г | |
Белок 11г | |
Витамин С 20 мг | 101% |
Кальций 47 мг | 4% |
Железное 2 мг | 8% |
Калий 430 мг | 9% |
Вам может понравиться
Первоначально я объединил несколько рецептов для салата из капусты и сделал несколько версий за последние 5 лет. Несмотря на многочисленные запросы, я не записывал их до прошлого года и с тех пор...
Быстро и легко для этих летних поваров. Я часто делаю как закуска, пока ребра готовят. Используйте любые начинки, которые вам обычно похожи на обычную пиццу, но курица барбекю всегда приятно толпа...
И Country Crock, и Martina McBride из Канзаса, места, которое вдохновило ее на создание этого сливочного и утешительного гарнира-основного продукта в ее доме. Время подготовки: 10 минут Время...
Антипасто - это холодное блюдо из мяса, сыра и овощей, которое подается в начале еды перед пастой и другими курсами, но чтобы сэкономить время, я подумал, что мы добавим пасту прямо в антипасто...
Ужин не становится более простым, чем этот основной куриный блюд с курицей с курицей с беконом! Он использует основные ингредиенты, которые большинство уже будут иметь. Время подготовки: 10 минут...