Ужин

Коричневое масляное окунь

20 минут
4 порции

Это простой рецепт окуня от кого -то, кто любит окунь. Я люблю все в них - их сладкий, нежный вкус, поразительная окраска и упрямый бой, который они ведут за свой размер. Ключом к этому рецепту является получение масла в идеальный ореховый коричневый. Технически это все еще масло, но что -то происходит, когда оно поджаривается, и это действительно становится еще одним ингредиентом.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
20 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • 1 стакан муки

  • 1 чайная ложка соли

  • чайная ложка тонко измельченного черного перца

  • чайная ложка кайенского перец

  • 8 унций свежие филе окуня

  • 2 столовые ложки масла

  • 1 лимон, разрезанный пополам

Пошаговый рецепт

  1. Взбейте муку, соль, черный перец и кайенский перец в мелкой миске. Аккуратно вдавите филе окуня в муку смесь, чтобы покрыть, встряхивая любую лишнюю муку.

  2. Нагрейте масло в сковороде на среднем огне, пока масло не пенится и орехо-коричневый цвет. Работая в партиях, готовьте филе в коричневом масле до слегка золотистого, около 2 минут на сторону. Переложите приготовленные филе на тарелку, выжмите лимонный сок сверху и подайте.

    Сью Мейсон

Примечание редактора

Обратите внимание на различия в количествах ингредиентов при использовании журнальной версии этого рецепта.

Пищевая ценность (на порцию)

271 Калории
12г Жиры
31г Углеводы
13г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 271
Дневная норма
Общий жир 12 г 15%
Насыщенный жир 5г 24%
Холестерин 43 мг 14%
Натрий 703 мг 31%
Общее углеводы 31 г 11%
Диетическое волокно 2г 9%
Всего сахара 0 г
Белок 13г
Витамин С 22 мг 111%
Кальций 84 мг 6%
Железный 3 мг 14%
Калий 215 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Пикантная капуста, бобы каннеллини и картофельный суп

Я хотел использовать часть капусты, которую я замерз на зиму, и у меня есть что -то полезное, чтобы принести на обед на обед на этой неделе, поэтому я взбил этот суп, что действительно довольно...

Sashas Vegan Borscht

Это рецепт российского семейного семейства моего друга Саши для Боршта. Я внес несколько небольших изменений в ее рецепте: я не торопил овощи вместо того, чтобы добавлять их все сразу, и добавил...

Салат из лайма из лайма

Этот освежающий салат из кинзы из огурца, приправленный соком лайма, быстрый и легко изготавливать и отлично подходит вместе со стейком или тако. Время подготовки: 10 минут Дополнительное время: 10...

Banh Mi Sliders

Вьетнамская свинина и говяжьи ползунки Banh Mi. Распространение с помощью айоли шрирача-кинтро и вершина с алюматом Daikon Cucumber и маринованной моркови. Время подготовки: 15 минут Время...

Египетский Лахма Бил Базал (говядина в богатом луковом соусе)

Это потрясающе! Очень популярное, простое блюдо, приготовленное в египетских домохозяйствах. Как только вы это сделаете, это наверняка станет фаворитом. Когда вы закончите, у вас должна быть очень...