Это простой рецепт окуня от кого -то, кто любит окунь. Я люблю все в них - их сладкий, нежный вкус, поразительная окраска и упрямый бой, который они ведут за свой размер. Ключом к этому рецепту является получение масла в идеальный ореховый коричневый. Технически это все еще масло, но что -то происходит, когда оно поджаривается, и это действительно становится еще одним ингредиентом.
Ингредиенты
1 стакан муки
1 чайная ложка соли
чайная ложка тонко измельченного черного перца
чайная ложка кайенского перец
8 унций свежие филе окуня
2 столовые ложки масла
1 лимон, разрезанный пополам
Пошаговый рецепт
Взбейте муку, соль, черный перец и кайенский перец в мелкой миске. Аккуратно вдавите филе окуня в муку смесь, чтобы покрыть, встряхивая любую лишнюю муку.
-
Нагрейте масло в сковороде на среднем огне, пока масло не пенится и орехо-коричневый цвет. Работая в партиях, готовьте филе в коричневом масле до слегка золотистого, около 2 минут на сторону. Переложите приготовленные филе на тарелку, выжмите лимонный сок сверху и подайте.
Примечание редактора
Обратите внимание на различия в количествах ингредиентов при использовании журнальной версии этого рецепта.
Пищевая ценность (на порцию)
271 | Калории |
12г | Жиры |
31г | Углеводы |
13г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 271 | |
Дневная норма | |
Общий жир 12 г | 15% |
Насыщенный жир 5г | 24% |
Холестерин 43 мг | 14% |
Натрий 703 мг | 31% |
Общее углеводы 31 г | 11% |
Диетическое волокно 2г | 9% |
Всего сахара 0 г | |
Белок 13г | |
Витамин С 22 мг | 111% |
Кальций 84 мг | 6% |
Железный 3 мг | 14% |
Калий 215 мг | 5% |
Вам может понравиться
Острый, пикантный, веганский блюдо с множеством свежих овощей и черноглазого гороха. Так вкусно! Подавать над рисом в качестве блюда или само по себе как в гарнире. Лучше всего наслаждаться большим...
Это куриное блюдо с лимонным перцем очень проще и быстро. Я придумал этот рецепт несколько лет назад, просто экспериментируя. Надеюсь, вам понравится так же, как и я! Он отлично подходит с брошенным...
Эти медовые апрельские свиные отбивные абсолютно божественны! Они такие простые и такие красивые, и они выглядят так, как будто они требуют гораздо больше усилий, чем на самом деле. Я люблю подавать...
Лучший песто. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1 чашка грецких орехов чашка оливкового масла чашка слегка...
Эти жареные гамбургеры индейки очень легко подготовить, действительно влажные и вкусные! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20 минут Порции: 4 Урожай: 4 гамбургеры...