Ужин

Коричневое масляное окунь

20 минут
4 порции

Это простой рецепт окуня от кого -то, кто любит окунь. Я люблю все в них - их сладкий, нежный вкус, поразительная окраска и упрямый бой, который они ведут за свой размер. Ключом к этому рецепту является получение масла в идеальный ореховый коричневый. Технически это все еще масло, но что -то происходит, когда оно поджаривается, и это действительно становится еще одним ингредиентом.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
20 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • 1 стакан муки

  • 1 чайная ложка соли

  • чайная ложка тонко измельченного черного перца

  • чайная ложка кайенского перец

  • 8 унций свежие филе окуня

  • 2 столовые ложки масла

  • 1 лимон, разрезанный пополам

Пошаговый рецепт

  1. Взбейте муку, соль, черный перец и кайенский перец в мелкой миске. Аккуратно вдавите филе окуня в муку смесь, чтобы покрыть, встряхивая любую лишнюю муку.

  2. Нагрейте масло в сковороде на среднем огне, пока масло не пенится и орехо-коричневый цвет. Работая в партиях, готовьте филе в коричневом масле до слегка золотистого, около 2 минут на сторону. Переложите приготовленные филе на тарелку, выжмите лимонный сок сверху и подайте.

    Сью Мейсон

Примечание редактора

Обратите внимание на различия в количествах ингредиентов при использовании журнальной версии этого рецепта.

Пищевая ценность (на порцию)

271 Калории
12г Жиры
31г Углеводы
13г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 271
Дневная норма
Общий жир 12 г 15%
Насыщенный жир 5г 24%
Холестерин 43 мг 14%
Натрий 703 мг 31%
Общее углеводы 31 г 11%
Диетическое волокно 2г 9%
Всего сахара 0 г
Белок 13г
Витамин С 22 мг 111%
Кальций 84 мг 6%
Железный 3 мг 14%
Калий 215 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Запеканка из пинто с хэтчом чили

Эта запеканка из пинто -бобов делает отличное гарнир, который будет подавать с вашим мексиканским ужином или подавать ее с чипсами в качестве закуски. Время подготовки: 20 минут Время приготовления...

Крабовые пирожные с соусом Remoulade

Лучшие крабовые пирожные свежеприготовлены и приготовлены в вашей сковороде, пока не хрустят снаружи. Соус Remoulade вдохновлен приготовлением пищи в Новом Орлеане, и вы можете настроить уровень...

Жареный пастернак и морковь

Эти жареные пастернак и морковь - один из моих любимых способов съесть овощи! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 50 минут Порции: 4 Ингредиенты 1 фунт морковь 1...

Армянский фаршированный баклажан (Имам Байлди)

Это легкое вегетарианское блюдо или блюдо, это блюдо из армянского баклажана будет радует даже самым прикашенным едоком. Баклажан становится нежным в духовке и поглощает ароматы помидоров, лука и...

Детские обратные ребрышки, копченое до совершенства

Узнайте, как долго курить ребра на 250 градусов с этим рецептом. Мне нравятся копченые ребра, которые являются маслянистыми и хрустящими, снаружи, влажными и нежными внутри, и оставаться на кости...