Это простой рецепт окуня от кого -то, кто любит окунь. Я люблю все в них - их сладкий, нежный вкус, поразительная окраска и упрямый бой, который они ведут за свой размер. Ключом к этому рецепту является получение масла в идеальный ореховый коричневый. Технически это все еще масло, но что -то происходит, когда оно поджаривается, и это действительно становится еще одним ингредиентом.
Ингредиенты
1 стакан муки
1 чайная ложка соли
чайная ложка тонко измельченного черного перца
чайная ложка кайенского перец
8 унций свежие филе окуня
2 столовые ложки масла
1 лимон, разрезанный пополам
Пошаговый рецепт
Взбейте муку, соль, черный перец и кайенский перец в мелкой миске. Аккуратно вдавите филе окуня в муку смесь, чтобы покрыть, встряхивая любую лишнюю муку.
-
Нагрейте масло в сковороде на среднем огне, пока масло не пенится и орехо-коричневый цвет. Работая в партиях, готовьте филе в коричневом масле до слегка золотистого, около 2 минут на сторону. Переложите приготовленные филе на тарелку, выжмите лимонный сок сверху и подайте.
Примечание редактора
Обратите внимание на различия в количествах ингредиентов при использовании журнальной версии этого рецепта.
Пищевая ценность (на порцию)
271 | Калории |
12г | Жиры |
31г | Углеводы |
13г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 271 | |
Дневная норма | |
Общий жир 12 г | 15% |
Насыщенный жир 5г | 24% |
Холестерин 43 мг | 14% |
Натрий 703 мг | 31% |
Общее углеводы 31 г | 11% |
Диетическое волокно 2г | 9% |
Всего сахара 0 г | |
Белок 13г | |
Витамин С 22 мг | 111% |
Кальций 84 мг | 6% |
Железный 3 мг | 14% |
Калий 215 мг | 5% |
Вам может понравиться
Эта запеканка из пинто -бобов делает отличное гарнир, который будет подавать с вашим мексиканским ужином или подавать ее с чипсами в качестве закуски. Время подготовки: 20 минут Время приготовления...
Лучшие крабовые пирожные свежеприготовлены и приготовлены в вашей сковороде, пока не хрустят снаружи. Соус Remoulade вдохновлен приготовлением пищи в Новом Орлеане, и вы можете настроить уровень...
Эти жареные пастернак и морковь - один из моих любимых способов съесть овощи! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 50 минут Порции: 4 Ингредиенты 1 фунт морковь 1...
Это легкое вегетарианское блюдо или блюдо, это блюдо из армянского баклажана будет радует даже самым прикашенным едоком. Баклажан становится нежным в духовке и поглощает ароматы помидоров, лука и...