Ужин

Запеканка из пинто с хэтчом чили

65 минут
8 порций

Эта запеканка из пинто -бобов делает отличное гарнир, который будет подавать с вашим мексиканским ужином или подавать ее с чипсами в качестве закуски.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
45 минут
Общее время:
1 час 5 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка смазки с беконом

  • 1 (9 унций) Пакет мексиканский стиль чоризо

  • Чашка нарезанного лука

  • чашка нарезанный сладкий перец

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный

  • 1 (29 унций) могут пинтовые бобы, дренированные

  • 1 чашка томатильо и хэтч Чили Сальса Верде (например, фермы Сан -Антонио)

  • солить по вкусу

  • 8 унций консервированный жареный хэтч -зеленый перец чили, кубики

  • 1 стакана измельченного сыра Джека с халапеньом

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте запеканку блюдо.

  2. Растопить смазку с беконом в большой сковороде на среднем огне. Добавить чоризо, лук и сладкий перец; Готовьте и перемешайте, пока не подрумянится и не рассыпча, от 7 до 8 минут. Добавить чеснок и варить до ароматного, около 1 минуты. Добавить бобы пинто и сальса Верде; Объедините большую часть бобов. Сезон с солью.

  3. Распределите 1/2 смеси бобов в нижней части приготовленной запеканки. Слой с 1/2 чили и 1/2 сыра. Повторите слои один раз. Накрыть фольгой.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тщательного нагрева, около 30 минут. Снимите фольгу и включите бройлер. Жарить, пока сыр не станет золотисто -коричневым, от 2 до 3 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

314 Калории
18г Жиры
23г Углеводы
16г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 314
Дневная норма
Общий жир 18г 23%
Насыщенный жир 8г 38%
Холестерин 42 мг 14%
Натрий 824 мг 36%
Общий углевод 23г 8%
Диетическое волокно 6г 20%
Всего сахара 3г
Белок 16г
Витамин С 6 мг 28%
Кальций 139 мг 11%
Железное 2 мг 11%
Калий 377 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Медленная плита говядина Барбакоа

Эта говядина Барбакоа может быть сделана в вашем собственном мультиварке или в медленной плите. Это измельченная говядина в мексиканском стиле, которая медленно готовится в специях и овощах, а затем...

Запеченная медовая горчичная курица

Эта курица с медовой горчицей быстро и легко подготовить, и детям тоже это нравится! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 1 час 5 минут...

Здоровая большая чаша

Комфортная еда с овощами. Я составил этот рецепт. И мой 18-летний сын, и 14-летняя дочь понравилось это-не всегда легко удовлетворить их обоих! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 37...

Курица пикката с сердцами артишока

После еды куриные пиккаты во многих ресторанах и найти многих, которые были «жирными», я придумал этот рецепт через много испытаний и ошибок. У него замечательный вкус и еще лучше на следующий день...

Печата в стиле закусочной

Эти таяния пирога быстро собираются и лучше закусочной, потому что они не так жирные! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 35 минут Порции: 4 Урожай: 4 пирога раста...