Эта запеканка из пинто -бобов делает отличное гарнир, который будет подавать с вашим мексиканским ужином или подавать ее с чипсами в качестве закуски.
Ингредиенты
1 столовая ложка смазки с беконом
1 (9 унций) Пакет мексиканский стиль чоризо
Чашка нарезанного лука
чашка нарезанный сладкий перец
2 гвоздика чеснока, измельченный
1 (29 унций) могут пинтовые бобы, дренированные
1 чашка томатильо и хэтч Чили Сальса Верде (например, фермы Сан -Антонио)
солить по вкусу
8 унций консервированный жареный хэтч -зеленый перец чили, кубики
1 стакана измельченного сыра Джека с халапеньом
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте запеканку блюдо.
Растопить смазку с беконом в большой сковороде на среднем огне. Добавить чоризо, лук и сладкий перец; Готовьте и перемешайте, пока не подрумянится и не рассыпча, от 7 до 8 минут. Добавить чеснок и варить до ароматного, около 1 минуты. Добавить бобы пинто и сальса Верде; Объедините большую часть бобов. Сезон с солью.
Распределите 1/2 смеси бобов в нижней части приготовленной запеканки. Слой с 1/2 чили и 1/2 сыра. Повторите слои один раз. Накрыть фольгой.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тщательного нагрева, около 30 минут. Снимите фольгу и включите бройлер. Жарить, пока сыр не станет золотисто -коричневым, от 2 до 3 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
314 | Калории |
18г | Жиры |
23г | Углеводы |
16г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 314 | |
Дневная норма | |
Общий жир 18г | 23% |
Насыщенный жир 8г | 38% |
Холестерин 42 мг | 14% |
Натрий 824 мг | 36% |
Общий углевод 23г | 8% |
Диетическое волокно 6г | 20% |
Всего сахара 3г | |
Белок 16г | |
Витамин С 6 мг | 28% |
Кальций 139 мг | 11% |
Железное 2 мг | 11% |
Калий 377 мг | 8% |
Вам может понравиться
Эта говядина Барбакоа может быть сделана в вашем собственном мультиварке или в медленной плите. Это измельченная говядина в мексиканском стиле, которая медленно готовится в специях и овощах, а затем...
Эта курица с медовой горчицей быстро и легко подготовить, и детям тоже это нравится! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 1 час 5 минут...
Комфортная еда с овощами. Я составил этот рецепт. И мой 18-летний сын, и 14-летняя дочь понравилось это-не всегда легко удовлетворить их обоих! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 37...
После еды куриные пиккаты во многих ресторанах и найти многих, которые были «жирными», я придумал этот рецепт через много испытаний и ошибок. У него замечательный вкус и еще лучше на следующий день...
Эти таяния пирога быстро собираются и лучше закусочной, потому что они не так жирные! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 35 минут Порции: 4 Урожай: 4 пирога раста...