Ужин

Запеканка из пинто с хэтчом чили

65 минут
8 порций

Эта запеканка из пинто -бобов делает отличное гарнир, который будет подавать с вашим мексиканским ужином или подавать ее с чипсами в качестве закуски.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
45 минут
Общее время:
1 час 5 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка смазки с беконом

  • 1 (9 унций) Пакет мексиканский стиль чоризо

  • Чашка нарезанного лука

  • чашка нарезанный сладкий перец

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный

  • 1 (29 унций) могут пинтовые бобы, дренированные

  • 1 чашка томатильо и хэтч Чили Сальса Верде (например, фермы Сан -Антонио)

  • солить по вкусу

  • 8 унций консервированный жареный хэтч -зеленый перец чили, кубики

  • 1 стакана измельченного сыра Джека с халапеньом

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте запеканку блюдо.

  2. Растопить смазку с беконом в большой сковороде на среднем огне. Добавить чоризо, лук и сладкий перец; Готовьте и перемешайте, пока не подрумянится и не рассыпча, от 7 до 8 минут. Добавить чеснок и варить до ароматного, около 1 минуты. Добавить бобы пинто и сальса Верде; Объедините большую часть бобов. Сезон с солью.

  3. Распределите 1/2 смеси бобов в нижней части приготовленной запеканки. Слой с 1/2 чили и 1/2 сыра. Повторите слои один раз. Накрыть фольгой.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тщательного нагрева, около 30 минут. Снимите фольгу и включите бройлер. Жарить, пока сыр не станет золотисто -коричневым, от 2 до 3 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

314 Калории
18г Жиры
23г Углеводы
16г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 314
Дневная норма
Общий жир 18г 23%
Насыщенный жир 8г 38%
Холестерин 42 мг 14%
Натрий 824 мг 36%
Общий углевод 23г 8%
Диетическое волокно 6г 20%
Всего сахара 3г
Белок 16г
Витамин С 6 мг 28%
Кальций 139 мг 11%
Железное 2 мг 11%
Калий 377 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Johnsonville Итальянские фрикадельки

Эти итальянские колбасные фрикадельки легко изготавливать с молотым мясом плюс несколько простых ингредиентов. Подавать с любимым соусом и спагетти. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 20...

Жареная воздушная креветка

Я держал этот рецепт простым, потому что я часто люблю использовать креветки в макаронах. В этом рецепте я использую замороженные, очищенные, деформированные креветки, но не стесняйтесь использовать...

Мгновенный горшок сливочный курица и лука

Давайте погрузимся в этот блюдо из пасты с одним наклоном, полное богатого и сливочного всего! Ваша семья полюбит ужин в неделю, и вам понравится, как быстро вы сможете это сделать! Время...

Мгновенный горшок лазанья суп

Попробуйте лазанский суп в мгновенном горшке для нового поворота на старом фаворите. Вы когда -нибудь задумывались, что делать с этим последним небольшим количеством соуса маринара или с сломанной...

Тамис красный соус: болонский томатный соус с говяжьим фаршем

Этот болонский соус из пасты-это толпа, приносит почти никаких усилий, и его можно сделать со свежими или сушеными травами, которые у вас, вероятно, уже есть в своей кладовой! Время подготовки: 10...