Ужин

Печата в стиле закусочной

35 минут
4 порции

Эти таяния пирога быстро собираются и лучше закусочной, потому что они не так жирные!

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
25 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
4
Выход:
4 пирога раста

Ингредиенты

Карамелизованный лук:

  • 2 столовые ложки без соленого масла

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • 3 большого желтого лука, тонко нарезанный

  • 1 чайная ложка соли

  • чайная ложка земля черного перца

Пэтти расплава:

  • 1 фунт говяжий фарш

  • 1 чайная ложка чесночной соли

  • чайная ложка черного перца

  • 4 ломтика швейцарского сыра

  • 8 ломтиков ржаной хлеб

  • 8 чайных ложек масла

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте масло и масло в голландской духовке. Добавьте лук, приправьте солью и перцем, готовьте, постоянно помешивая, в течение 3 минут. Покройте крышкой и позвольте луку карамелизировать, время от времени помешивая, чтобы предотвратить сжигание, около 20 минут.

  2. Тем временем смешайте говяжий фарш, чесночную соль и перец в миске и тщательно перемешайте. Сформируйте говяжий фарш на 4 прямоугольных котлета.

  3. Приготовьте котлеты в сковороде на среднем огне, переворачивая один раз, от 3 до 4 минут на сторону. Добавьте кусок швейцарского сыра в каждый пирожник и верните каждый с одинаковым количеством карамелизованного лука.

  4. Установите стойку для духовки примерно в 6 дюймах от источника тепла и разогрейте бройлер духовки.

  5. Нанесите 1 чайную ложку масла на каждый кусочек хлеба. Жарить до слегка золотистого и поджарившего. Соберите пирожник тает и сразу подают.

Пищевая ценность (на порцию)

677 Калории
41г Жиры
43 г Углеводы
34 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 677
Дневная норма
Общий жир 41 г 53%
Насыщенный жир 20 г 101%
Холестерин 134 мг 45%
Натрий 1640 мг 71%
Общее углевод 43 г 16%
Диетическое волокно 6г 20%
Всего сахар 8 г
Белок 34г
Витамин С 9 мг 44%
Кальций 312 мг 24%
Железо 4 мг 23%
Калий 534 мг 11%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Нежное капутное печенье

Наш рецепт нежного печенья пахты настолько прост, что нет необходимости снова использовать упакованное печенье. Все, что вам нужно, это кантри, пахта, несколько других ингредиентов и 20 минут для...

Зеленый суп из сквоша

Отличный способ использовать все эти овощи CSA и кремовые и веганские. Вы действительно можете использовать любые овощи в этом и разных количествах. Вы даже не можете попробовать салат или капусту. ...

Крендель-корка лосося

Это новый рецепт лосося, который я пробовал, у которого есть отличный вкус - мне нравится хрустящая, хрустящая еда, и это имеет и то, и другое !! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10...

Печь запеченная Сваи

Это один из моих любимых рецептов для любой белой рыбы. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 45 минут Порции: 2 Урожай: 2 порции Ингредиенты 2 (4 унция) филе Swai...

Poulet a la grecque

Этот рецепт в греческом стиле был дан мне французской женщиной. Это очень ароматный, сочетающий традиционные средиземноморские ингредиенты с классическим французским соусом. Время подготовки: 20...