Эти таяния пирога быстро собираются и лучше закусочной, потому что они не так жирные!
Ингредиенты
Карамелизованный лук:
2 столовые ложки без соленого масла
1 столовая ложка оливкового масла
3 большого желтого лука, тонко нарезанный
1 чайная ложка соли
чайная ложка земля черного перца
Пэтти расплава:
1 фунт говяжий фарш
1 чайная ложка чесночной соли
чайная ложка черного перца
4 ломтика швейцарского сыра
8 ломтиков ржаной хлеб
8 чайных ложек масла
Пошаговый рецепт
Нагрейте масло и масло в голландской духовке. Добавьте лук, приправьте солью и перцем, готовьте, постоянно помешивая, в течение 3 минут. Покройте крышкой и позвольте луку карамелизировать, время от времени помешивая, чтобы предотвратить сжигание, около 20 минут.
Тем временем смешайте говяжий фарш, чесночную соль и перец в миске и тщательно перемешайте. Сформируйте говяжий фарш на 4 прямоугольных котлета.
Приготовьте котлеты в сковороде на среднем огне, переворачивая один раз, от 3 до 4 минут на сторону. Добавьте кусок швейцарского сыра в каждый пирожник и верните каждый с одинаковым количеством карамелизованного лука.
Установите стойку для духовки примерно в 6 дюймах от источника тепла и разогрейте бройлер духовки.
Нанесите 1 чайную ложку масла на каждый кусочек хлеба. Жарить до слегка золотистого и поджарившего. Соберите пирожник тает и сразу подают.
Пищевая ценность (на порцию)
677 | Калории |
41г | Жиры |
43 г | Углеводы |
34 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 677 | |
Дневная норма | |
Общий жир 41 г | 53% |
Насыщенный жир 20 г | 101% |
Холестерин 134 мг | 45% |
Натрий 1640 мг | 71% |
Общее углевод 43 г | 16% |
Диетическое волокно 6г | 20% |
Всего сахар 8 г | |
Белок 34г | |
Витамин С 9 мг | 44% |
Кальций 312 мг | 24% |
Железо 4 мг | 23% |
Калий 534 мг | 11% |
Вам может понравиться
Наш рецепт нежного печенья пахты настолько прост, что нет необходимости снова использовать упакованное печенье. Все, что вам нужно, это кантри, пахта, несколько других ингредиентов и 20 минут для...
Отличный способ использовать все эти овощи CSA и кремовые и веганские. Вы действительно можете использовать любые овощи в этом и разных количествах. Вы даже не можете попробовать салат или капусту. ...
Это новый рецепт лосося, который я пробовал, у которого есть отличный вкус - мне нравится хрустящая, хрустящая еда, и это имеет и то, и другое !! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10...
Это один из моих любимых рецептов для любой белой рыбы. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 45 минут Порции: 2 Урожай: 2 порции Ингредиенты 2 (4 унция) филе Swai...
Этот рецепт в греческом стиле был дан мне французской женщиной. Это очень ароматный, сочетающий традиционные средиземноморские ингредиенты с классическим французским соусом. Время подготовки: 20...