Эти таяния пирога быстро собираются и лучше закусочной, потому что они не так жирные!
Ингредиенты
Карамелизованный лук:
2 столовые ложки без соленого масла
1 столовая ложка оливкового масла
3 большого желтого лука, тонко нарезанный
1 чайная ложка соли
чайная ложка земля черного перца
Пэтти расплава:
1 фунт говяжий фарш
1 чайная ложка чесночной соли
чайная ложка черного перца
4 ломтика швейцарского сыра
8 ломтиков ржаной хлеб
8 чайных ложек масла
Пошаговый рецепт
Нагрейте масло и масло в голландской духовке. Добавьте лук, приправьте солью и перцем, готовьте, постоянно помешивая, в течение 3 минут. Покройте крышкой и позвольте луку карамелизировать, время от времени помешивая, чтобы предотвратить сжигание, около 20 минут.
Тем временем смешайте говяжий фарш, чесночную соль и перец в миске и тщательно перемешайте. Сформируйте говяжий фарш на 4 прямоугольных котлета.
Приготовьте котлеты в сковороде на среднем огне, переворачивая один раз, от 3 до 4 минут на сторону. Добавьте кусок швейцарского сыра в каждый пирожник и верните каждый с одинаковым количеством карамелизованного лука.
Установите стойку для духовки примерно в 6 дюймах от источника тепла и разогрейте бройлер духовки.
Нанесите 1 чайную ложку масла на каждый кусочек хлеба. Жарить до слегка золотистого и поджарившего. Соберите пирожник тает и сразу подают.
Пищевая ценность (на порцию)
677 | Калории |
41г | Жиры |
43 г | Углеводы |
34 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 677 | |
Дневная норма | |
Общий жир 41 г | 53% |
Насыщенный жир 20 г | 101% |
Холестерин 134 мг | 45% |
Натрий 1640 мг | 71% |
Общее углевод 43 г | 16% |
Диетическое волокно 6г | 20% |
Всего сахар 8 г | |
Белок 34г | |
Витамин С 9 мг | 44% |
Кальций 312 мг | 24% |
Железо 4 мг | 23% |
Калий 534 мг | 11% |
Вам может понравиться
Другой поворот к обычной запеканке зеленой фасоли. Данный мне много лет назад моей бывшей-комой, это вкусный, свежий, сладкий и острый новый способ подавать зеленую фасоль, и это обязательно станет...
Эти сырные котлеты из цуккини просты и отличный способ использовать это изобилие цуккини из сада. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 30 минут Порции: 4 Урожай: 12...
Традиционное южное блюдо, полное вкуса! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 30 минут Порции: 12 Урожай: 12 порций Ингредиенты 10 стаканов воды 2 столовые ложки соли...
Это был рецепт моей бабушки. Это легко сделать и отлично сочетается с едой. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 8 часов Общее время: 8 часов 30 минут...
Это семейный фаворит! Как только первые несколько цуккини выходят из растений, это рецепт, которого все ждали весь год! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 45 минут Время стоять: 10...