Наш рецепт нежного печенья пахты настолько прост, что нет необходимости снова использовать упакованное печенье. Все, что вам нужно, это кантри, пахта, несколько других ингредиентов и 20 минут для теплого, утешительного, домашнего печенья.
Ингредиенты
2 чашки универсальной муки
2 чайные ложки выпечки
чайная ложка соли
чайная ложка пищевой соды
Кубок
чашка пахта
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 450 градусов F.
Смешайте муку, разрыхлитель, соль и пищевую соду в большой миске. Разрежьте кантри -мультинг, разбросанный с блендером теста или двумя ножами, пока смесь не будет размером с грубых крошек. Постепенно сбрызнуть пахтой, затем перемешайте, пока не увлажнится. Аккуратно вдавите в 8-дюймовую кругу на слегка посылавшейся мукой доске.
Вырежьте 6 печенья с использованием 3-дюймового печенья. Органируйте печенье на не смазанном противне.
Выпекать 10 минут или до легкого золота.
Пищевая ценность (на порцию)
165 | Калории |
1г | Жиры |
34 г | Углеводы |
5г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 165 | |
Дневная норма | |
Общий жир 1г | 1% |
Насыщенный жир 0г | 1% |
Холестерин 1 мг | 0% |
Натрий 482 мг | 21% |
Общий углевод 34 г | 12% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 5г | |
Витамин С 0 мг | 2% |
Кальций 155 мг | 12% |
Железное 2 мг | 12% |
Калий 91 мг | 2% |
Вам может понравиться
Я создал этот рецепт стеклянной лапши, потому что Japchae - мое любимое блюдо по закускам в корейских ресторанах. Это может быть не традиционные джапопы, которые включают мясо и овощи, но это сладкое...
Этот белый куриный чили имеет замечательный вкус и особенно хорош для быстрой и сытной еды в холодный зимний день. Этот рецепт был дан мне хорошим другом и коллегой. Это лучшее! Время подготовки: 10...
Техри был первоначально придуман королями в северной Индии как вегетарианский эквивалент баранины Моголов или курицу бирьяни. В этой современной версии есть восхитительно мягкие сладкие овощи и...
Вегетарианский поворот на классическом блюде. Эти запеченные кусочки цветной капусты буйвола соединяют великолепный вкус соуса буйвола с острым заправком с голубым сыром. Время подготовки: 20 минут...
Этот чили из ореховой сквош с молотой индейкой и бобами - вкусная, наполняющая чили. Подавать увенчанным сметаной и чипсами из тортильи! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут Общее...