Ужин

Нежное капутное печенье

20 минут
6 порций

Наш рецепт нежного печенья пахты настолько прост, что нет необходимости снова использовать упакованное печенье. Все, что вам нужно, это кантри, пахта, несколько других ингредиентов и 20 минут для теплого, утешительного, домашнего печенья.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
20 минут
Порции:
6
Выход:
6 печенья

Ингредиенты

  • 2 чашки универсальной муки

  • 2 чайные ложки выпечки

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка пищевой соды

  • Кубок

  • чашка пахта

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 450 градусов F.

  2. Смешайте муку, разрыхлитель, соль и пищевую соду в большой миске. Разрежьте кантри -мультинг, разбросанный с блендером теста или двумя ножами, пока смесь не будет размером с грубых крошек. Постепенно сбрызнуть пахтой, затем перемешайте, пока не увлажнится. Аккуратно вдавите в 8-дюймовую кругу на слегка посылавшейся мукой доске.

  3. Вырежьте 6 печенья с использованием 3-дюймового печенья. Органируйте печенье на не смазанном противне.

  4. Выпекать 10 минут или до легкого золота.

Пищевая ценность (на порцию)

165 Калории
Жиры
34 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 165
Дневная норма
Общий жир 1г 1%
Насыщенный жир 0г 1%
Холестерин 1 мг 0%
Натрий 482 мг 21%
Общий углевод 34 г 12%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 2 г
Белок 5г
Витамин С 0 мг 2%
Кальций 155 мг 12%
Железное 2 мг 12%
Калий 91 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Вкусная корейская стеклянная лапша (japchae)

Я создал этот рецепт стеклянной лапши, потому что Japchae - мое любимое блюдо по закускам в корейских ресторанах. Это может быть не традиционные джапопы, которые включают мясо и овощи, но это сладкое...

Легкий белый куриный чили

Этот белый куриный чили имеет замечательный вкус и особенно хорош для быстрой и сытной еды в холодный зимний день. Этот рецепт был дан мне хорошим другом и коллегой. Это лучшее! Время подготовки: 10...

Овощная бирьяни (Техри)

Техри был первоначально придуман королями в северной Индии как вегетарианский эквивалент баранины Моголов или курицу бирьяни. В этой современной версии есть восхитительно мягкие сладкие овощи и...

Запеченные капусты буйвола

Вегетарианский поворот на классическом блюде. Эти запеченные кусочки цветной капусты буйвола соединяют великолепный вкус соуса буйвола с острым заправком с голубым сыром. Время подготовки: 20 минут...

Турция и орех

Этот чили из ореховой сквош с молотой индейкой и бобами - вкусная, наполняющая чили. Подавать увенчанным сметаной и чипсами из тортильи! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут Общее...