Ужин

Вкусная корейская стеклянная лапша (japchae)

25 минут
4 порции

Я создал этот рецепт стеклянной лапши, потому что Japchae - мое любимое блюдо по закускам в корейских ресторанах. Это может быть не традиционные джапопы, которые включают мясо и овощи, но это сладкое и восхитительное. Подавать в качестве закуски или сочетаются с курицей или мясом.

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
5 минут
Дополнительное время:
15 минут
Общее время:
25 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • 1 (8 унций) Пакет сладкого картофеля вермишель (стеклянная лапша)

  • чашка кипящей воды

  • чашка с уменьшенным соевым соусом

  • чашка коричневого сахара

  • 3 столовые ложки растительного масла

  • 1 чайная ложка поджаренных семян кунжута

Пошаговый рецепт

  1. Разбейте лапшу на мелкие кусочки. Поместите в глубокое блюдо и накрыть горячей водопроводной водой; Замочить на 10 минут.

  2. Тем временем взбейте кипящую воду, соевый соус и коричневый сахар вместе в жидкой мере с 2 чашками.

  3. Слейте лапшу и перенесите в миску. Вылейте соевую смесь сверху и замочите на 2 минуты.

  4. Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Добавить лапшу и соевую смесь; Готовьте и перемешайте до жарки, около 5 минут.

  5. Переложите лапшу и соус в миски. Украсить с кунжутными семенами.

Пищевая ценность (на порцию)

363 Калории
11г Жиры
65 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 363
Дневная норма
Общий жир 11 г 14%
Насыщенный жир 2г 9%
Натрий 1073 мг 47%
Общее углевод 65 г 24%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 14 г
Белок 2г
Кальций 39 мг 3%
Железное 2 мг 12%
Калий 85 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Жареный лосось с коричневым сахаром

Это один из моих любимых жареного лосося с рецептами коричневого сахара. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты чашка...

Philly-Chesesteak Shepherds Pie со спагетти

Здоровая однополосная еда, которую я придумал, пытаясь сократить углеводы. Первоначально разработан как способ использования оставшегося стейка. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час...

Греческий шпинатный рис (Spanakorizo)

Этот греческий шпинатный рис с тоннами свежей травы - это простое блюдо со сложными ароматами. Подавать в качестве гарнира с жареной курицей, ягненком или тушеным мясом, или сами по себе как...

Воздушная фрайер po de Queijo

Этот рецепт хлеба из бразильского сыра сделан в воздушном фритюре вместо духовки. Два типа естественного безглютенового крахмала Manioc (не тапиока), смешанные с сыром, являются традиционным рецептом...

Специальные предложения

Это гамбургеры на гриле, которые очень особенные, потому что они такие влажные и вкусные. Нет необходимости растопить сыр на вершине, потому что он смешивается с пирожкой. Подавать на булочках с...