Здоровая однополосная еда, которую я придумал, пытаясь сократить углеводы. Первоначально разработан как способ использования оставшегося стейка.
Ингредиенты
Маринад:
1 стакан светового пива
чашка оливкового масла для
2 гвоздика чеснока, измельченный
2 черт вустерширский соус
2 веточки свежего тимьяна
1 ущипнуть хлопья красного перца
соль и молотый черный перец по вкусу
1 фунт круглого стейка
1 маленький спагетти -сквош, пополам вдвое вдвое
1 яйцо, избитое
чашка универсальной муки
чайная ложка чесночного порошка
чайная ложка луковой порошки
1 столовая ложка оливкового масла или по мере необходимости
1 большой желтый лук, пополам и разрезание на ломтики толщиной 1/4 дюйма
большой красный сладкий перец, грубо нарезанный
большой желтый сладкий перец, грубо нарезанный
1 чашки говяжьего бульона с низким содержанием наон
4 Чистоты Вустерширского соуса
1 веточка свежего тимьяна
1 столовая ложка универсальной муки или более по мере необходимости
пищевой спрей
3 унции измельченного швейцарского сыра
Пошаговый рецепт
Взбейте пиво, оливковое масло с экстра-виргинами, чеснок, 2 приборные вустерширские соусы, тимьян, хлопья красного перца, соль и черный перец вместе в миску и залейте в пластиковый пакет. Добавьте стейк, покрывайте маринадом, выжмите излишки воздуха и запечатайте сумку. Мариновать в холодильнике от 8 часов до ночи.
Удалите стейк с маринада и стряхните излишки. Откажитесь от оставшегося маринада.
Разогрейте открытый гриль для среднего огня и слегка помахите решеткой. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Приготовьте стейки на предварительно разогретых гриле до твердой и красновато-розовой и сочной в центре, от 3 до 4 минут на сторону. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать 130 градусов по Фаренгейту (54 градуса C). Пусть стейк отдыхает; Разрежьте на 1x1/2-дюймовые полоски.
Поместите сквош, нарезанный стороной, на противень. Вылейте достаточно воды в противень, чтобы добраться до 1/4 дюйма вверх по стороне тыквы.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока сквош не станет мягкой, около 30 минут. Удалите с противня и охладите, пока не будет легко обработать. Совка и выбросьте семян и разбейте мясо из тыквы в миску, используя вилку.
Смешайте яйцо с измельченным тыквой. Взбейте 1/4 стакана муки, чесночного порошка, лукового порошка, соли и черного перца в отдельной миске; Смешайте в сквош.
Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне; Готовьте и перемешайте лук, красный сладкий перец и желтый сладкий перец до начала коричневого цвета, от 5 до 10 минут. Добавить бульон, 4 черт вустерширского соуса и тимьян; довести до кипения. Медленно перемешайте 1 столовую ложку муки в смесь до утолщения, добавляя больше муки, если это необходимо. Размешайте стейк в смесь и снимите с огня.
Распылите 9-дюймовую квадратную кастрюлю блюдом с приготовлением пищи. Добавьте смесь из говядины, чтобы посучить, и осторожно распределите смесь для сквоша на стейк.
Выпекать в духовке в течение 30 минут. Посыпать швейцарским сыром на слое тыквы. Увеличьте температуру до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C) и варите, пока сыр не начнет коричневый, проверяя каждые 5 минут, около 15 минут.
Примечание редактора:
Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов Marinade. Фактическое количество потребляемого маринада будет варьироваться.
Пищевая ценность (на порцию)
548 | Калории |
34 г | Жиры |
25 г | Углеводы |
32г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 548 | |
Дневная норма | |
Общий жир 34 г | 44% |
Насыщенный жир 10 г | 49% |
Холестерин 107 мг | 36% |
Натрий 230 мг | 10% |
Общий углевод 25 г | 9% |
Диетическое волокно 2г | 6% |
Всего сахара 4г | |
Белок 32г | |
Витамин С 75 мг | 377% |
Кальций 228 мг | 18% |
Железный 3 мг | 19% |
Калий 640 мг | 14% |
Вам может понравиться
Я сбросил это вместе прошлой ночью, и это оказалось очень вкусным! При желании украсить козий сыром и дополнительным базиликом. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 1 час 22 минуты...
Это похоже на небольшой вкус чистой мастерства. Я фанат мясного рулета и бесцельно бродил вокруг 20 с лишним лет, ищу ответа ... это все! Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 2 часа 30...
Sous Vide-это метод приготовления, в котором используется циркулирующая, контролируемая температурой вода вокруг пищи, заключенной в пластиковый пакет с утечками. Со временем пища достигает той же...
Мексиканская квиноа, приправленная тмином, копченой паприкой и порошком чили. Эта легкая еда из 1 плюса готовится в мгновенном горшке и является идеальной едой для тех напряженных дней. Веган и без...
Вкусная итальянская курица с панировкой задушена сыром и томатным соусом из пасты! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций...