Здоровая однополосная еда, которую я придумал, пытаясь сократить углеводы. Первоначально разработан как способ использования оставшегося стейка.
![](/img/35316/5605811-c92b0f5233bf44dba6dcf03a1fbbf52e.jpg)
Ингредиенты
Маринад:
1 стакан светового пива
чашка оливкового масла для
2 гвоздика чеснока, измельченный
2 черт вустерширский соус
2 веточки свежего тимьяна
1 ущипнуть хлопья красного перца
соль и молотый черный перец по вкусу
1 фунт круглого стейка
1 маленький спагетти -сквош, пополам вдвое вдвое
1 яйцо, избитое
чашка универсальной муки
чайная ложка чесночного порошка
чайная ложка луковой порошки
1 столовая ложка оливкового масла или по мере необходимости
1 большой желтый лук, пополам и разрезание на ломтики толщиной 1/4 дюйма
большой красный сладкий перец, грубо нарезанный
большой желтый сладкий перец, грубо нарезанный
1 чашки говяжьего бульона с низким содержанием наон
4 Чистоты Вустерширского соуса
1 веточка свежего тимьяна
1 столовая ложка универсальной муки или более по мере необходимости
пищевой спрей
3 унции измельченного швейцарского сыра
Пошаговый рецепт
Взбейте пиво, оливковое масло с экстра-виргинами, чеснок, 2 приборные вустерширские соусы, тимьян, хлопья красного перца, соль и черный перец вместе в миску и залейте в пластиковый пакет. Добавьте стейк, покрывайте маринадом, выжмите излишки воздуха и запечатайте сумку. Мариновать в холодильнике от 8 часов до ночи.
Удалите стейк с маринада и стряхните излишки. Откажитесь от оставшегося маринада.
Разогрейте открытый гриль для среднего огня и слегка помахите решеткой. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Приготовьте стейки на предварительно разогретых гриле до твердой и красновато-розовой и сочной в центре, от 3 до 4 минут на сторону. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать 130 градусов по Фаренгейту (54 градуса C). Пусть стейк отдыхает; Разрежьте на 1x1/2-дюймовые полоски.
Поместите сквош, нарезанный стороной, на противень. Вылейте достаточно воды в противень, чтобы добраться до 1/4 дюйма вверх по стороне тыквы.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока сквош не станет мягкой, около 30 минут. Удалите с противня и охладите, пока не будет легко обработать. Совка и выбросьте семян и разбейте мясо из тыквы в миску, используя вилку.
Смешайте яйцо с измельченным тыквой. Взбейте 1/4 стакана муки, чесночного порошка, лукового порошка, соли и черного перца в отдельной миске; Смешайте в сквош.
Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне; Готовьте и перемешайте лук, красный сладкий перец и желтый сладкий перец до начала коричневого цвета, от 5 до 10 минут. Добавить бульон, 4 черт вустерширского соуса и тимьян; довести до кипения. Медленно перемешайте 1 столовую ложку муки в смесь до утолщения, добавляя больше муки, если это необходимо. Размешайте стейк в смесь и снимите с огня.
Распылите 9-дюймовую квадратную кастрюлю блюдом с приготовлением пищи. Добавьте смесь из говядины, чтобы посучить, и осторожно распределите смесь для сквоша на стейк.
Выпекать в духовке в течение 30 минут. Посыпать швейцарским сыром на слое тыквы. Увеличьте температуру до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C) и варите, пока сыр не начнет коричневый, проверяя каждые 5 минут, около 15 минут.
Примечание редактора:
Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов Marinade. Фактическое количество потребляемого маринада будет варьироваться.
Пищевая ценность (на порцию)
548 | Калории |
34 г | Жиры |
25 г | Углеводы |
32г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 548 | |
Дневная норма | |
Общий жир 34 г | 44% |
Насыщенный жир 10 г | 49% |
Холестерин 107 мг | 36% |
Натрий 230 мг | 10% |
Общий углевод 25 г | 9% |
Диетическое волокно 2г | 6% |
Всего сахара 4г | |
Белок 32г | |
Витамин С 75 мг | 377% |
Кальций 228 мг | 18% |
Железный 3 мг | 19% |
Калий 640 мг | 14% |
Вам может понравиться
![Цыпленок Иерусалим II Цыпленок Иерусалим II](/img/12439/235572-chicken-jerusalem-ii-SunnyByrd-4x3-1-4ae39b8399a44cd1a16b7ee1a48ecbf0.jpg)
Куриные грудки с грибами и артишоками в соусе из белого вина. Это мой личный фаворит. Подавать с шафрановым рисом, зеленым вегетарианцем по вашему выбору и остальным вином, конечно! Наслаждаться! ...
![Сладкое барбекю свинину чили Сладкое барбекю свинину чили](/img/39691/4109987-09bdebadbd7744e8b447c862d34db705.jpg)
Черная и красная фасоль с нежными кусочками свиного плеча на нынешнее сладкое соус для барбекю с коричневым сахаром, чесноком и томатным соусом для слияния свинины барбекю и чили. Время подготовки...
![Медленная плита веганский чили Медленная плита веганский чили](/img/47550/9138352-bd082ce45a3d4f2e94d5b010840fb4f8.jpg)
Я экспериментировал с большим количеством вегетарианских рецептов, и я продолжаю возвращаться к этому основному веганскому рецепту, медленной плите. Это легко приспособиться к вашим индивидуальным...
![Простая абрикосовая мясной рулет Простая абрикосовая мясной рулет](/img/44961/8547739-6d6f3ba9798c4045ad2d0cda25dec5f7.jpg)
Я знаю, что все говорят, что мясной рулет их мамы - лучший, и я согласен - рецепт моей мамы - лучший! Этот абрикосовый мясной рулет был одним из моих любимых с детства. В то время как я люблю его...
![Cajun Spaghetti Cajun Spaghetti](/img/9335/3520171-cajun-spaghetti-Daniel-Raymond-4x3-1-41d78c58d5f64288ba2d4682ff8ec336.jpg)
В этом каджунском спагетти есть пряный соус с креветками, подаваемыми над тарелкой пасты. Добавьте столько или мало тепла, сколько вы можете стоять! Время подготовки: 25 минут Время приготовления...