Ужин

Philly-Chesesteak Shepherds Pie со спагетти

600 минут
4 порции

Здоровая однополосная еда, которую я придумал, пытаясь сократить углеводы. Первоначально разработан как способ использования оставшегося стейка.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
1 час 30 минут
Дополнительное время:
8 часов
Общее время:
10 часов
Порции:
4
Выход:
1 9-дюймовая квадратная кастрюля

Ингредиенты

Маринад:

  • 1 стакан светового пива

  • чашка оливкового масла для

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный

  • 2 черт вустерширский соус

  • 2 веточки свежего тимьяна

  • 1 ущипнуть хлопья красного перца

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • 1 фунт круглого стейка

  • 1 маленький спагетти -сквош, пополам вдвое вдвое

  • 1 яйцо, избитое

  • чашка универсальной муки

  • чайная ложка чесночного порошка

  • чайная ложка луковой порошки

  • 1 столовая ложка оливкового масла или по мере необходимости

  • 1 большой желтый лук, пополам и разрезание на ломтики толщиной 1/4 дюйма

  • большой красный сладкий перец, грубо нарезанный

  • большой желтый сладкий перец, грубо нарезанный

  • 1 чашки говяжьего бульона с низким содержанием наон

  • 4 Чистоты Вустерширского соуса

  • 1 веточка свежего тимьяна

  • 1 столовая ложка универсальной муки или более по мере необходимости

  • пищевой спрей

  • 3 унции измельченного швейцарского сыра

Пошаговый рецепт

  1. Взбейте пиво, оливковое масло с экстра-виргинами, чеснок, 2 приборные вустерширские соусы, тимьян, хлопья красного перца, соль и черный перец вместе в миску и залейте в пластиковый пакет. Добавьте стейк, покрывайте маринадом, выжмите излишки воздуха и запечатайте сумку. Мариновать в холодильнике от 8 часов до ночи.

  2. Удалите стейк с маринада и стряхните излишки. Откажитесь от оставшегося маринада.

  3. Разогрейте открытый гриль для среднего огня и слегка помахите решеткой. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  4. Приготовьте стейки на предварительно разогретых гриле до твердой и красновато-розовой и сочной в центре, от 3 до 4 минут на сторону. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать 130 градусов по Фаренгейту (54 градуса C). Пусть стейк отдыхает; Разрежьте на 1x1/2-дюймовые полоски.

  5. Поместите сквош, нарезанный стороной, на противень. Вылейте достаточно воды в противень, чтобы добраться до 1/4 дюйма вверх по стороне тыквы.

  6. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока сквош не станет мягкой, около 30 минут. Удалите с противня и охладите, пока не будет легко обработать. Совка и выбросьте семян и разбейте мясо из тыквы в миску, используя вилку.

  7. Смешайте яйцо с измельченным тыквой. Взбейте 1/4 стакана муки, чесночного порошка, лукового порошка, соли и черного перца в отдельной миске; Смешайте в сквош.

  8. Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне; Готовьте и перемешайте лук, красный сладкий перец и желтый сладкий перец до начала коричневого цвета, от 5 до 10 минут. Добавить бульон, 4 черт вустерширского соуса и тимьян; довести до кипения. Медленно перемешайте 1 столовую ложку муки в смесь до утолщения, добавляя больше муки, если это необходимо. Размешайте стейк в смесь и снимите с огня.

  9. Распылите 9-дюймовую квадратную кастрюлю блюдом с приготовлением пищи. Добавьте смесь из говядины, чтобы посучить, и осторожно распределите смесь для сквоша на стейк.

  10. Выпекать в духовке в течение 30 минут. Посыпать швейцарским сыром на слое тыквы. Увеличьте температуру до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C) и варите, пока сыр не начнет коричневый, проверяя каждые 5 минут, около 15 минут.

Примечание редактора:

Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов Marinade. Фактическое количество потребляемого маринада будет варьироваться.

Пищевая ценность (на порцию)

548 Калории
34 г Жиры
25 г Углеводы
32г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 548
Дневная норма
Общий жир 34 г 44%
Насыщенный жир 10 г 49%
Холестерин 107 мг 36%
Натрий 230 мг 10%
Общий углевод 25 г 9%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 4г
Белок 32г
Витамин С 75 мг 377%
Кальций 228 мг 18%
Железный 3 мг 19%
Калий 640 мг 14%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Цыпленок Иерусалим II

Куриные грудки с грибами и артишоками в соусе из белого вина. Это мой личный фаворит. Подавать с шафрановым рисом, зеленым вегетарианцем по вашему выбору и остальным вином, конечно! Наслаждаться! ...

Сладкое барбекю свинину чили

Черная и красная фасоль с нежными кусочками свиного плеча на нынешнее сладкое соус для барбекю с коричневым сахаром, чесноком и томатным соусом для слияния свинины барбекю и чили. Время подготовки...

Медленная плита веганский чили

Я экспериментировал с большим количеством вегетарианских рецептов, и я продолжаю возвращаться к этому основному веганскому рецепту, медленной плите. Это легко приспособиться к вашим индивидуальным...

Простая абрикосовая мясной рулет

Я знаю, что все говорят, что мясной рулет их мамы - лучший, и я согласен - рецепт моей мамы - лучший! Этот абрикосовый мясной рулет был одним из моих любимых с детства. В то время как я люблю его...

Cajun Spaghetti

В этом каджунском спагетти есть пряный соус с креветками, подаваемыми над тарелкой пасты. Добавьте столько или мало тепла, сколько вы можете стоять! Время подготовки: 25 минут Время приготовления...