Я сбросил это вместе прошлой ночью, и это оказалось очень вкусным! При желании украсить козий сыром и дополнительным базиликом.
Ингредиенты
1 баклажан, вдвое вдвое
1 чайная ложка соли, или по мере необходимости
3 маленьких цуккини, нарезанный
чашка оливкового масла или по вкусу, разделенная
4 куриные бедра в кости
2 столовые ложки бальзамического уксуса
Желтый лук, нарезанный
3 гвоздика чеснока, рубка
1 (12 унций) банка томатного соуса
1 столовые ложки нарезанного свежего базилика или по вкусу
молотый черный перец
(16 унций) упаковка цельнозерновой спагетти
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).
Посыпать все стороны баклажана солью; Дайте отдыхать, чтобы освободить влагу, около 30 минут. Промойте соль. Сделайте глубокие, перерезанные порезания сквозь мякоть баклажана, оставляя кожу нетронутой.
Поместите баклажаны и цуккини на противень; Сбрызните с 2 столовыми ложками оливкового масла.
Поместите куриные бедра в выпечку. Смешайте 1 1/2 столовые ложки оливкового масла и бальзамического уксуса в миске и сбрызнуть курицей. Накрыть алюминиевой фольгой.
Выпекать овощи и курицу в предварительно разогретой духовке, пока цуккини не станут мягкими, около 12 минут. Удалить цуккини; Продолжайте выпекать, пока баклажаны не станут мягкими, а куриные соки прочнут, еще 13-17 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный вблизи кости, должен считать 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C).
Нагрейте оставшееся оливковое масло в кастрюле на среднем огне. Приготовьте лук и чеснок, пока лук не станет прозрачным, около 5 минут. Добавьте томатный соус, базилик и перец. Доведите соус до кипения. Крышка; Дайте варить, пока ароматы не сметятся, около 30 минут.
Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Готовьте спагетти в кипящей воде, время от времени помешивая, пока не станет нежным, но твердым к укусу, около 12 минут. Осушать. Вылейте соус на спагетти. Поместите курицу, баклажаны и цуккини сверху.
Пищевая ценность (на порцию)
396 | Калории |
18г | Жиры |
42г | Углеводы |
21 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 396 | |
Дневная норма | |
Общий жир 18г | 23% |
Насыщенный жир 4г | 18% |
Холестерин 47 мг | 16% |
Натрий 741 мг | 32% |
Общее углевод 42 г | 15% |
Диетическое волокно 10г | 35% |
Всего сахар 8 г | |
Белок 21г | |
Витамин С 18 мг | 91% |
Кальций 57 мг | 4% |
Железный 3 мг | 18% |
Калий 788 мг | 17% |
Вам может понравиться
Заменив французский жареный лук на хлебные крошки, выбивает этот рецепт на ступеньку. Эти фрикадельки легко изготовить и намного вкуснее, чем замороженное разнообразие. Вкусно с традиционным соусом...
Purple Pliseped Partatose? Да! Это такое необычное угощение, кто может удержаться от их пробования? Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 35 минут Порции: 6 Урожай: 6...
Это традиционное норвежское главное блюдо. Моя бабушка всегда подала его со свежим горохом. Как бы ни был хорош, что картофель Klubb - первый день, они еще лучше, чем второй день, нарезанный и...
Эти осветленные зеленые бобы фри хрустящие, хрустящие и абсолютно удовлетворяющие. Охладите любые остатки. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 25 минут Порции: 4...
Этот запеченный базилик и чесночный курица - очень простой рецепт с использованием куриных бедер. Подавать с рисом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 10 минут Общее время: 1 час...