Ужин

Вегетарианский перец чили

55 минут
16 порций

Вкусный перец чили с помидорами, луком, грибами, перцем, морковью, кукурузой и несколькими видами бобов. Отлично, как закуска или в целом. Может накормить армию или сохранить в течение нескольких дней. Подавать с разбрызгиванием сыра. Вы также можете добавить пакет вегетарианского гамбургера на 12 унций, крошечные после того, как ингредиенты доходят до кипения.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
40 минут
Общее время:
55 минут
Порции:
16
Выход:
16 порций

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка растительного масла

  • 3 гвоздика чеснока, рубка

  • 1 стакан нарезанного лука

  • 1 чашка нарезанной моркови

  • 1 стакан нарезанного зеленого сладкого перца

  • 1 стакан нарезанного красного сладкого перца

  • 2 столовые ложки порошка чили

  • 1 чашки нарезаны свежими грибами

  • 1 (28 унций) может целостных помидоров с жидкостью, нарезанными

  • 1 (15 унций) может быть черной фасоль

  • 1 (15 унций) банка бобов почек, невысокая

  • 1 (15 унций) могут пинтовые бобы.

  • 1 (15 унций) может цельная кукуруза ядра, дренированная

  • 1 столовая ложка тмин

  • 1 столовые ложки сушеного орегано

  • 1 столовые ложки сухого базилика

  • столовая ложка чеснока

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте масло в большом кастрюле на среднем огне. Готовьте и перемешайте чеснок, лук и морковь в кастрюлю до готовности. Смешайте зеленый сладкий перец и красный сладкий перец. Сезон с порошком чили. Продолжайте готовить 5 минут, или пока перец не станет мягким.

  2. Смешайте грибы в кастрюлю. Добавьте помидоры жидкостью, черными бобами с жидкостью, фасолью с жидкостью, пинто -фасолью с жидкостью и кукурузой. Приправить тмин, орегано, базилик и чесночный порошок. Довести до кипения. Уменьшите огонь до среднего, накрыть крышкой и варить 20 минут, иногда помешивая.

Пищевая ценность (на порцию)

98 Калории
Жиры
19г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 16
Калории 98
Дневная норма
Общий жир 2г 2%
Насыщенный жир 0г 2%
Натрий 278 мг 12%
Общий углевод 19г 7%
Диетическое волокно 5г 18%
Всего сахара 4г
Белок 4г
Витамин С 28 мг 138%
Кальций 63 мг 5%
Железное 2 мг 12%
Калий 333 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Кремовая сковородная кукуруза

Это одно из самых популярных кукурузных блюд во время Дня благодарения и Рождества. Это не ваша традиционная скучная старая кукуруза. Этот рецепт включает в себя масло, сливки и лук -шалот. Я всегда...

Курица и пельмени с нуля

Из пельмени и свежих грибов имеют различие в этом блюде из курицы и пельмени. Время подготовки: 45 минут Время приготовления: 40 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 1 час 55 минут...

Морковь, помидор и шпинат -плуа

Я помню, как моя тетя рассказывала мне о квиноа, говорил, что это была удивительно здоровая пища, и что вы знаете? Это кошерно для Пасхи! Я решил усилить свою квиноа со свежими овощами...

Медленно привязанный куриный виндалу

Это мой взгляд на курицу Vindaloo, традиционное индийское блюдо карри. Я попробовал ряд других рецептов Vindaloo, но они никогда не бывают прямыми или достаточно супными для моего вкуса. Я выбрал...

Черная фасоль Тостадас

Я придумал этот рецепт, пытаясь дублировать тостады черной фасоли в моем любимом мексиканском ресторане! Они отлично вкусны и быстрые, легкие и здоровые! Время подготовки: 15 минут Время...