Я не смог найти рецепт похлебки с последующей хрристейкой, который начался с медленной приготовления остатков ветчины. Я взял идеи из нескольких рецептов, которые хорошо работали, чтобы создать этот медленный костный суп с костями ветчины.
Ингредиенты
1 мясистая ветчина, отделана жиром
1 (32 жидкая унция) контейнер куриный бульон
1 лук, нарезанный
2 столовые ложки нарезанного чеснока
6 красного картофеля, кубик
4 большая морковь, нарезанная
1 столовая ложка нарезанной свежей петрушки
2 чайные ложки наземной тмин
1 стакан замороженной кукурузы
1 стакан молока
соль и молотый черный перец по вкусу
Пошаговый рецепт
Поместите кость ветчины в медленную плиту; Вершина с куриным бульсом, луком и чесноком.
Готовьте на низком уровне от 6 до 8 часов.
Удалить кость ветчины из медленной плиты; Вытащите мясо с кости и измельчите. Верните измельченное мясо в медленную плиту и выбросьте кость ветчины. Добавить картофель, морковь, петрушку и тмин; хорошо перемешать.
Готовьте на высоком уровне, пока картофель не станет мягким, около 45 минут. Добавьте замороженную кукурузу.
Удалить 1 стакан супа на блендер. Добавить молоко. Накрыть и держать крышку вниз; пульс несколько раз, прежде чем уйти дальше, чтобы смешать. Верните смешанный суп в медленную плиту и хорошо перемешайте. Приправить солью и перцем.
Пищевая ценность (на порцию)
112 | Калории |
2г | Жиры |
22г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 112 | |
Дневная норма | |
Общий жир 2г | 2% |
Насыщенный жир 1г | 4% |
Холестерин 4 мг | 1% |
Натрий 510 мг | 22% |
Общее углевод 22г | 8% |
Диетическое волокно 3г | 11% |
Всего сахар 7 г | |
Белок 4г | |
Витамин С 11 мг | 56% |
Кальций 89 мг | 7% |
Железный 1 мг | 7% |
Калий 504 мг | 11% |
Вам может понравиться
Тыква, ротиль и другие юго -западные ароматы в сочетании с полосками тортильи и сыром Монтерей Джек, чтобы сделать сытный, сытный суп. Дополнительные гарниры позволяют персонализировать свой суп с...
Сердечный зимний суп с красивым цветом, тонкие ароматы и бархатистая текстура. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 30 минут Дополнительное время: 8 часов Общее время: 9 часов 45...
Это отличный способ для лосося для барбекю для собраний. Это добавляет некоторый поверхностный вкус, не скрывая собственный отличный вкус Салмонса. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15...
Отличный сердечный овощный суп из кухни моей мамы с добавлением специй. Отлично подходит для продвижения вперед и замораживания в ближайшие зимние месяцы. Можно хранить в меньших частях и заморозить...