Ужин

Похмешка кости ветчины

420 минут
6 порций

Я не смог найти рецепт похлебки с последующей хрристейкой, который начался с медленной приготовления остатков ветчины. Я взял идеи из нескольких рецептов, которые хорошо работали, чтобы создать этот медленный костный суп с костями ветчины.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
6 часов 45 минут
Общее время:
7 часов
Порции:
6

Ингредиенты

  • 1 мясистая ветчина, отделана жиром

  • 1 (32 жидкая унция) контейнер куриный бульон

  • 1 лук, нарезанный

  • 2 столовые ложки нарезанного чеснока

  • 6 красного картофеля, кубик

  • 4 большая морковь, нарезанная

  • 1 столовая ложка нарезанной свежей петрушки

  • 2 чайные ложки наземной тмин

  • 1 стакан замороженной кукурузы

  • 1 стакан молока

  • соль и молотый черный перец по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Поместите кость ветчины в медленную плиту; Вершина с куриным бульсом, луком и чесноком.

  2. Готовьте на низком уровне от 6 до 8 часов.

  3. Удалить кость ветчины из медленной плиты; Вытащите мясо с кости и измельчите. Верните измельченное мясо в медленную плиту и выбросьте кость ветчины. Добавить картофель, морковь, петрушку и тмин; хорошо перемешать.

  4. Готовьте на высоком уровне, пока картофель не станет мягким, около 45 минут. Добавьте замороженную кукурузу.

  5. Удалить 1 стакан супа на блендер. Добавить молоко. Накрыть и держать крышку вниз; пульс несколько раз, прежде чем уйти дальше, чтобы смешать. Верните смешанный суп в медленную плиту и хорошо перемешайте. Приправить солью и перцем.

Пищевая ценность (на порцию)

112 Калории
Жиры
22г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 112
Дневная норма
Общий жир 2г 2%
Насыщенный жир 1г 4%
Холестерин 4 мг 1%
Натрий 510 мг 22%
Общее углевод 22г 8%
Диетическое волокно 3г 11%
Всего сахар 7 г
Белок 4г
Витамин С 11 мг 56%
Кальций 89 мг 7%
Железный 1 мг 7%
Калий 504 мг 11%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Тыквенный суп из тортильи

Тыква, ротиль и другие юго -западные ароматы в сочетании с полосками тортильи и сыром Монтерей Джек, чтобы сделать сытный, сытный суп. Дополнительные гарниры позволяют персонализировать свой суп с...

Суп из бобов и орех

Сердечный зимний суп с красивым цветом, тонкие ароматы и бархатистая текстура. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 30 минут Дополнительное время: 8 часов Общее время: 9 часов 45...

Лук лосось

Это отличный способ для лосося для барбекю для собраний. Это добавляет некоторый поверхностный вкус, не скрывая собственный отличный вкус Салмонса. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15...

Итальянский суп из цуккини

Отличный сердечный овощный суп из кухни моей мамы с добавлением специй. Отлично подходит для продвижения вперед и замораживания в ближайшие зимние месяцы. Можно хранить в меньших частях и заморозить...

Капустная капустная капуста с морковью и кунжутом

Эта азиатская капуста со вкусом, приготовленная из капусты, моркови и кунжута Напа, лучше всего подавать в течение часа после одежды. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 5 минут...