Ужин

Репа Тушеновое стиль

75 минут
6 порций

Прекрасное сочетание репы и говядины в томатном бульоне, подаваемом над белым рисом.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
1 час
Общее время:
1 час 15 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 6 стаканов воды или по мере необходимости

  • 1 фунт мясо из говядины, нарезать на 1-дюймовые кубики

  • (6 унций) может томатной пасты или больше по мере необходимости

  • 4 стакана воды

  • 5 репы, очищенные и нарезанные на 2-дюймовые кубики

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • 2 столовые ложки лимонного сока

  • 1 столовые ложки кленового сиропа

  • 1 столовая ложка белого сахара

  • 2 стакана приготовленного риса

Пошаговый рецепт

  1. Доведите 6 стаканов воды до кипения в большую кастрюлю; Приготовьте тушеное мясо в кипящей воде, пока не будет приготовлена, а вода полностью испарится, от 30 до 45 минут, снимая любой накопленный жир сверху по мере необходимости.

  2. Размешайте томатную пасту в приготовленное тушеное мясо до покрытия, от 1 до 2 минут. Добавить 4 стакана воды, репу, соль и черный перец; довести до кипения. Смешайте лимонный сок, кленовый сироп и сахар в смесь мяса тушеного мяса; Уменьшите огонь до среднего и варите, пока не уменьшится, от 30 до 40 минут. Подавать над приготовленным рисом.

Пищевая ценность (на порцию)

351 Калории
15г Жиры
30 г Углеводы
23г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 351
Дневная норма
Общий жир 15 г 19%
Насыщенный жир 6г 30%
Холестерин 66 мг 22%
Натрий 241 мг 10%
Общее углевод 30 г 11%
Диетическое волокно 3г 9%
Всего сахар 11 г
Белок 23г
Витамин С 27 мг 134%
Кальций 63 мг 5%
Железный 3 мг 19%
Калий 618 мг 13%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Фаршированные куриные грудки с бальзамическим глазком с песто и пармезаном

Куриные грудки без кожи, фаршированные песто, высушенные на солнце, моцарелла и сыр пармезан с чесночной бальзамической глазурью. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее...

Африканское тушеное мясо сладкого картофеля

Несколько лет назад я наткнулся на рецепт тушеного из сладкого картофеля и адаптировал его на наш вкус. Он очень ароматный и немного острый - как раз для холодных дней! Этот рецепт делает много...

Макароны салат с горохом

Я люблю салат с макаронами, но хотел что -то немного легче. Я просмотрел много рецептов и объединил лучшие из них и добавил свое особое прикосновение-это было большим успехом даже среди людей...

Домашняя курица Parmigiana

Я получил этот рецепт несколько лет назад от члена семьи, который поклялся, что это была отличная романтическая еда. Она была права. Мой муж просит меня приготовить эту еду каждый раз, когда у нас...

Медленная плита сладкая и острая курица

Очень очень хорошо! Подавать курицу и соус над рисом. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 9 часов Общее время: 9 часов 10 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 2 (18 унций...