Я люблю салат с макаронами, но хотел что -то немного легче. Я просмотрел много рецептов и объединил лучшие из них и добавил свое особое прикосновение-это было большим успехом даже среди людей, которые обычно не любят салаты макаронов. Город - настоящий сюрприз.
Ингредиенты
1 (8 унций) упаковка макароны локтя
4 целый зеленый лук, тонко нарезанный
2 стебля сельдерея, нарезанные кубиками
Большой красный сладкий перец, нарезанный кубиками
чашка замороженного миниатюрного гороха, оттаил
1 столовая ложка измельченной свежей петрушки, или по вкусу
Перевал:
Кубок майонеза
3 столовые ложки сметаны, или больше по вкусу
2 столовые ложки сидрного уксуса
2 чайные ложки белого сахара
2 чайные ложки сухой горчицы
соль и свежевымочный черный перец по вкусу
Пошаговый рецепт
Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Приготовьте макароны локтя в кипящей воде, иногда помешивая, пока не станет нежным, но твердым к укусу, около 8 минут. Слейте, промойте и перенесите в миску.
Смешайте майонез, сметану, уксус, сахар, сухую горчицу, соль и перец для заправки в маленькой миске; хорошо перемешать. Налейте макароны.
Добавьте заправку, зеленый лук, сельдерей, сладкий перец, горох и петрушку в макароны. Смешайте до тех пор, пока хорошо смешано.
Охладите в холодильнике в течение 2-3 часов перед подачей на стол.
Пищевая ценность (на порцию)
202 | Калории |
9г | Жиры |
25 г | Углеводы |
5г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 202 | |
Дневная норма | |
Общий жир 9г | 12% |
Насыщенный жир 2г | 10% |
Холестерин 6 мг | 2% |
Натрий 93 мг | 4% |
Общий углевод 25 г | 9% |
Диетическое волокно 2г | 6% |
Всего сахара 3г | |
Белок 5г | |
Витамин С 17 мг | 83% |
Кальций 27 мг | 2% |
Железный 1 мг | 7% |
Калий 154 мг | 3% |
Вам может понравиться
Кильбаса, перец и лук получают ароматный штрих от яблок и свежего чеснока. Быстро и просто! Подавать с теплым хлебом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 25 минут...
В партнерстве с брендом Hillshire Farm мы помогаем вам сделать обеда легким, быстрым и вкусным. Здесь смесь сладких и пряных вкусов объединяется в этом классическом блюде Cajun. Время подготовки: 20...
Эти фаршированные перцы заполнены рисом арборио, помидорами, зеленым луком и сыром фета, а затем жареным до совершенства. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 40...
Традиция Пуэбло требует добавления кукурузы или картофеля в это блюдо. Это делает замечательную начинку для энчилад. Подавать с большим зеленым салатом и кучей пшеничных лепешек. Время подготовки...
Любимый рецепт старой ирландской семьи для жареной капусты, и это так просто. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 50 минут Порции: 6 Ингредиенты 2 чайные ложки масла...