Ужин

Макароны салат с горохом

150 минут
8 порций

Я люблю салат с макаронами, но хотел что -то немного легче. Я просмотрел много рецептов и объединил лучшие из них и добавил свое особое прикосновение-это было большим успехом даже среди людей, которые обычно не любят салаты макаронов. Город - настоящий сюрприз.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
15 минут
Дополнительное время:
2 часа
Общее время:
2 часа 30 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 1 (8 унций) упаковка макароны локтя

  • 4 целый зеленый лук, тонко нарезанный

  • 2 стебля сельдерея, нарезанные кубиками

  • Большой красный сладкий перец, нарезанный кубиками

  • чашка замороженного миниатюрного гороха, оттаил

  • 1 столовая ложка измельченной свежей петрушки, или по вкусу

Перевал:

  • Кубок майонеза

  • 3 столовые ложки сметаны, или больше по вкусу

  • 2 столовые ложки сидрного уксуса

  • 2 чайные ложки белого сахара

  • 2 чайные ложки сухой горчицы

  • соль и свежевымочный черный перец по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Приготовьте макароны локтя в кипящей воде, иногда помешивая, пока не станет нежным, но твердым к укусу, около 8 минут. Слейте, промойте и перенесите в миску.

  2. Смешайте майонез, сметану, уксус, сахар, сухую горчицу, соль и перец для заправки в маленькой миске; хорошо перемешать. Налейте макароны.

  3. Добавьте заправку, зеленый лук, сельдерей, сладкий перец, горох и петрушку в макароны. Смешайте до тех пор, пока хорошо смешано.

  4. Охладите в холодильнике в течение 2-3 часов перед подачей на стол.

Пищевая ценность (на порцию)

202 Калории
Жиры
25 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 202
Дневная норма
Общий жир 9г 12%
Насыщенный жир 2г 10%
Холестерин 6 мг 2%
Натрий 93 мг 4%
Общий углевод 25 г 9%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 3г
Белок 5г
Витамин С 17 мг 83%
Кальций 27 мг 2%
Железный 1 мг 7%
Калий 154 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Колбаса Килбаса с яблоками и луком

Кильбаса, перец и лук получают ароматный штрих от яблок и свежего чеснока. Быстро и просто! Подавать с теплым хлебом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 25 минут...

Креветки и копченая колбаса Джамбалая

В партнерстве с брендом Hillshire Farm мы помогаем вам сделать обеда легким, быстрым и вкусным. Здесь смесь сладких и пряных вкусов объединяется в этом классическом блюде Cajun. Время подготовки: 20...

Фаршированный перец мой путь

Эти фаршированные перцы заполнены рисом арборио, помидорами, зеленым луком и сыром фета, а затем жареным до совершенства. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 40...

Зеленое тушеное мясо с свининой

Традиция Пуэбло требует добавления кукурузы или картофеля в это блюдо. Это делает замечательную начинку для энчилад. Подавать с большим зеленым салатом и кучей пшеничных лепешек. Время подготовки...

Сказочная жареная капуста

Любимый рецепт старой ирландской семьи для жареной капусты, и это так просто. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 50 минут Порции: 6 Ингредиенты 2 чайные ложки масла...