Ужин

Фаршированный перец мой путь

40 минут
2 порции

Эти фаршированные перцы заполнены рисом арборио, помидорами, зеленым луком и сыром фета, а затем жареным до совершенства.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
2
Выход:
4 фаршированных перца

Ингредиенты

  • 1 стакан воды

  • чашка сырого риса арборио

  • 2 зеленый сладкий перец, пополам и сеян

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • 2 зеленый лук, тонко нарезанный

  • 1 чайная ложка сушеного базилика

  • 1 чайная ложка итальянской приправы

  • 1 чайная ложка соли

  • 1 ущипнуть черный перец

  • 1 помидор, нарезанный кубиками

  • чашка рассыпанный сыр фета

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Слегка смажьте противень.

  2. Доведите воду до кипения в средней кастрюле. Вмешивайте рис. Уменьшите огонь, крышку и варите, пока жидкость не впитается, около 20 минут. Снимите с огня и отложите в сторону.

    Dotdash Meredith Food Studios

  3. Тем временем поместите перцы на подготовленном противне. Жарить в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока нежна и кожа не начнет коричневую, от 25 до 30 минут.

    Dotdash Meredith Food Studios

  4. В то время как перец обжаривают, нагрейте масло в средней сковороде на среднем огне. Готовьте и перемешайте лук, базилик, итальянскую приправу, соль и перец в масле в течение 2-3 минут.

    Dotdash Meredith Food Studios

  5. Добавьте помидор и варите 5 минут. Ложка в приготовленном рисе и перемешать, пока не нагревается.

    Dotdash Meredith Food Studios

  6. Снимите с огня, перемешайте в сыре фета и ложкой смесь в половинки перца.

    Dotdash Meredith Food Studios

  7. Верните перец в духовку, пока не нагрется, около 5 минут.

    TTV78

Пищевая ценность (на порцию)

385 Калории
15г Жиры
53 г Углеводы
11г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 2
Калории 385
Дневная норма
Общий жир 15 г 19%
Насыщенный жир 7г 34%
Холестерин 33 мг 11%
Натрий 1595 мг 69%
Общий углевод 53 г 19%
Диетическое волокно 5г 16%
Всего сахара 6 г
Белок 11г
Витамин С 107 мг 536%
Кальций 247 мг 19%
Железное 2 мг 13%
Калий 463 мг 10%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Свиные отбивные в итальянском стиле

Когда я делаю эти отбивные, я всегда должен сделать дополнительные. Каждый должен есть больше, чем им нужно. Отлично с салатом. Отбивные выпекаются в хрустящем маслянистом покрытии в духовке. Время...

Медленная плита картофельная бакновая суп

Комфортная еда в лучшем виде! Идеально идеально подходит в кружке у камина или подается в вашем лучшем Китае в канун Рождества. Этот медленная плита картофельная суп-бакон-толпа удовольствие. Я...

Поппи -семя спагеттини

Вот макароны ленивого человека, которую любят в моей семье. Это быстро и просто. Даже мой муж может сделать это. Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 8 унций спагетти чашка масла, растопленное...

Куриный кокосовый карри

Обжаренные куриные грудки в соусе кокосового карри с овощами, изюмом и яблоком. Абсолютно вкусно! Подавать над рисом. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1 час 10...

Мгновенный горшок на среднем западе Гулаш

Я осветил этот мгновенный горшок на Среднем Западе Гулаша, используя наземную индейку вместо говядины. Не стесняйтесь добавлять кукурузу, бобы или горох. При желании украсить сыром. Время...