Ужин

Медленная плита картофельная бакновая суп

390 минут
10 порций

Комфортная еда в лучшем виде! Идеально идеально подходит в кружке у камина или подается в вашем лучшем Китае в канун Рождества. Этот медленная плита картофельная суп-бакон-толпа удовольствие. Я придумал этот рецепт, когда у меня были друзья, приходящие в холодную ночь, и им все это понравилось. Я обещал поделиться своим рецептом, так что вот он. Наслаждаться!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
6 часов 15 минут
Общее время:
6 часов 30 минут
Порции:
10
Выход:
10 порций

Ингредиенты

  • 9 ломтиков бекон

  • 1 лук, мелко нарезанный нарезанными кубиками

  • 7 картофеля, очищен и кубик

  • 1 чайная ложка чесночного порошка

  • 3 чашки овощного бульона

  • 2 чашки половины с половиной

  • 3 столовые ложки универсальной муки

  • 3 стакана измельченного Чеддер-монтерей Джек Смесь сыра, разделенная

  • 1 чайная ложка мелко нарезанного свежего лука или по вкусу (необязательно)

Пошаговый рецепт

  1. Поместите бекон в большую сковороду и готовьте на среднем огне, время от времени поворачиваясь, пока не подрумянится, около 10 минут. Слейте кусочки бекона на бумажных полотенцах; Резервные капельки в кастрюле. Крошка 6 полос бекона, спасая 3 для гарнира.

  2. Нагрейте капли с беконом на среднем огне. Готовьте лук в горячих капельках до мягкой, около 5 минут.

  3. Переложите картофель, рассыпанный бекон, лук и чесночный порошок в медленную плиту. Вылейте бульон сверху. Готовьте на низком уровне, пока картофель не станет нежным, около 6 часов.

  4. Взбейте полтора и муку вместе в миске. Добавьте к медленной плите и взбейте, чтобы разбить часть картофеля. Добавьте 3 стакана смесь сыра Чеддар-монтерей Джек. Смешайте, пока сыр не расплавится и полностью включен.

  5. Крупка оставшегося бекона. Вершина с оставшимся сыром, рассыпленным беконом и луком перед подачей.

Совет рецепта

Вы можете использовать куриный бульон вместо овощного бульона, если предпочтительнее.

Пищевая ценность (на порцию)

380 Калории
20 г Жиры
35 г Углеводы
16г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 380
Дневная норма
Общий жир 20 г 25%
Насыщенный жир 13г 63%
Холестерин 60 мг 20%
Натрий 581 мг 25%
Общее углевод 35 г 13%
Диетическое волокно 4г 15%
Всего сахара 3г
Белок 16г
Витамин С 32 мг 158%
Кальций 82 мг 6%
Железное 2 мг 9%
Калий 777 мг 17%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Курица яиц яйца Эмиса

Легкое блюдо для любителей чеснока. Золотая, золотая дегустация! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 40 минут Дополнительное время: 4 часа Общее время: 4 часа 45 минут Порции: 4 Урожай: 4...

Турция салат обертывание с грибами шиитаке

Это блюдо очень универсальное. Попробуйте подавать начинку на лепешках муки с соусом Hoisin для блюда типа Moo Shoo - или используйте ее в верхнем коричневом рисе и овощах для рисовых мисок. Время...

Запеченные куриные бедра с яблоками и луком

Этот теплый и сытный куриный ужин с яблоками и луком идеально подходит для осени. Лук варится в яблочном сидра и куриный бульон, а затем запекают куриными бедрами, яблоками и сливками. Время...

Хрустящие кунжутные пальцы фета с медом

Эта хрустящая жареная закуска сыра фета является популярной греческой Meze, которая так легко сделать. Сыр фета покрыт семенами кунжута, жареным в оливковом масле до хрустящего, а затем сбрызнут...

Говядина Келаген

Этот келаген (говяжий севиче) - рецепт моего отца от Дедедо, Гуам. Это не нагреть приготовление пищи; Мясо «повар» в маринаде. Подавать над рисом. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1...