Ужин

Медленная плита картофельная бакновая суп

390 минут
10 порций

Комфортная еда в лучшем виде! Идеально идеально подходит в кружке у камина или подается в вашем лучшем Китае в канун Рождества. Этот медленная плита картофельная суп-бакон-толпа удовольствие. Я придумал этот рецепт, когда у меня были друзья, приходящие в холодную ночь, и им все это понравилось. Я обещал поделиться своим рецептом, так что вот он. Наслаждаться!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
6 часов 15 минут
Общее время:
6 часов 30 минут
Порции:
10
Выход:
10 порций

Ингредиенты

  • 9 ломтиков бекон

  • 1 лук, мелко нарезанный нарезанными кубиками

  • 7 картофеля, очищен и кубик

  • 1 чайная ложка чесночного порошка

  • 3 чашки овощного бульона

  • 2 чашки половины с половиной

  • 3 столовые ложки универсальной муки

  • 3 стакана измельченного Чеддер-монтерей Джек Смесь сыра, разделенная

  • 1 чайная ложка мелко нарезанного свежего лука или по вкусу (необязательно)

Пошаговый рецепт

  1. Поместите бекон в большую сковороду и готовьте на среднем огне, время от времени поворачиваясь, пока не подрумянится, около 10 минут. Слейте кусочки бекона на бумажных полотенцах; Резервные капельки в кастрюле. Крошка 6 полос бекона, спасая 3 для гарнира.

  2. Нагрейте капли с беконом на среднем огне. Готовьте лук в горячих капельках до мягкой, около 5 минут.

  3. Переложите картофель, рассыпанный бекон, лук и чесночный порошок в медленную плиту. Вылейте бульон сверху. Готовьте на низком уровне, пока картофель не станет нежным, около 6 часов.

  4. Взбейте полтора и муку вместе в миске. Добавьте к медленной плите и взбейте, чтобы разбить часть картофеля. Добавьте 3 стакана смесь сыра Чеддар-монтерей Джек. Смешайте, пока сыр не расплавится и полностью включен.

  5. Крупка оставшегося бекона. Вершина с оставшимся сыром, рассыпленным беконом и луком перед подачей.

Совет рецепта

Вы можете использовать куриный бульон вместо овощного бульона, если предпочтительнее.

Пищевая ценность (на порцию)

380 Калории
20 г Жиры
35 г Углеводы
16г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 380
Дневная норма
Общий жир 20 г 25%
Насыщенный жир 13г 63%
Холестерин 60 мг 20%
Натрий 581 мг 25%
Общее углевод 35 г 13%
Диетическое волокно 4г 15%
Всего сахара 3г
Белок 16г
Витамин С 32 мг 158%
Кальций 82 мг 6%
Железное 2 мг 9%
Калий 777 мг 17%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Стейк из цветной капусты

Это еще один вегетарианский вариант. Оставьте сыр, и он веганский. Подавать с парированным коричневым рисом и бобами. Сыр Колби может быть заменен сыром Хаварти. Время подготовки: 15 минут Время...

Шеф -повар Джонс колбаса креветки Джамбалайя

В то время как Shrimp Jambalaya на самом деле более толстый рагу с рисовой точки, чем суп, это одно из тех блюд, которое можно настроить. Добавьте больше запаса, чтобы легко превратить его в рецепт...

Тройная жареная курица

Это жареное куриное тесто дает самую четкую, прямую, домашнюю жареную курицу, которую я когда -либо пробовал! Это был любимый пикник в моей семье в течение многих лет, и вкусный вкус одинаково хорошо...

Обильный летний салат из тыквы

Это вкусный способ использовать свою щедрость летней тыквы и цуккини! Несколько ингредиентов плюс несколько минут равняются вкусной и питательной летней трапезе или гарнире для стейка, курицы или...

Лосось, рис и жареные помидоры

Лосось, приготовленный на пансионе, увенчан опытными жареными помидорами и подается над рисом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час Порции: 4 Урожай: 4 порции...