Комфортная еда в лучшем виде! Идеально идеально подходит в кружке у камина или подается в вашем лучшем Китае в канун Рождества. Этот медленная плита картофельная суп-бакон-толпа удовольствие. Я придумал этот рецепт, когда у меня были друзья, приходящие в холодную ночь, и им все это понравилось. Я обещал поделиться своим рецептом, так что вот он. Наслаждаться!
Ингредиенты
9 ломтиков бекон
1 лук, мелко нарезанный нарезанными кубиками
7 картофеля, очищен и кубик
1 чайная ложка чесночного порошка
3 чашки овощного бульона
2 чашки половины с половиной
3 столовые ложки универсальной муки
3 стакана измельченного Чеддер-монтерей Джек Смесь сыра, разделенная
1 чайная ложка мелко нарезанного свежего лука или по вкусу (необязательно)
Пошаговый рецепт
Поместите бекон в большую сковороду и готовьте на среднем огне, время от времени поворачиваясь, пока не подрумянится, около 10 минут. Слейте кусочки бекона на бумажных полотенцах; Резервные капельки в кастрюле. Крошка 6 полос бекона, спасая 3 для гарнира.
Нагрейте капли с беконом на среднем огне. Готовьте лук в горячих капельках до мягкой, около 5 минут.
Переложите картофель, рассыпанный бекон, лук и чесночный порошок в медленную плиту. Вылейте бульон сверху. Готовьте на низком уровне, пока картофель не станет нежным, около 6 часов.
Взбейте полтора и муку вместе в миске. Добавьте к медленной плите и взбейте, чтобы разбить часть картофеля. Добавьте 3 стакана смесь сыра Чеддар-монтерей Джек. Смешайте, пока сыр не расплавится и полностью включен.
Крупка оставшегося бекона. Вершина с оставшимся сыром, рассыпленным беконом и луком перед подачей.
Совет рецепта
Вы можете использовать куриный бульон вместо овощного бульона, если предпочтительнее.
Пищевая ценность (на порцию)
380 | Калории |
20 г | Жиры |
35 г | Углеводы |
16г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 10 | |
Калории 380 | |
Дневная норма | |
Общий жир 20 г | 25% |
Насыщенный жир 13г | 63% |
Холестерин 60 мг | 20% |
Натрий 581 мг | 25% |
Общее углевод 35 г | 13% |
Диетическое волокно 4г | 15% |
Всего сахара 3г | |
Белок 16г | |
Витамин С 32 мг | 158% |
Кальций 82 мг | 6% |
Железное 2 мг | 9% |
Калий 777 мг | 17% |
Вам может понравиться
Легкое блюдо для любителей чеснока. Золотая, золотая дегустация! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 40 минут Дополнительное время: 4 часа Общее время: 4 часа 45 минут Порции: 4 Урожай: 4...
Это блюдо очень универсальное. Попробуйте подавать начинку на лепешках муки с соусом Hoisin для блюда типа Moo Shoo - или используйте ее в верхнем коричневом рисе и овощах для рисовых мисок. Время...
Этот теплый и сытный куриный ужин с яблоками и луком идеально подходит для осени. Лук варится в яблочном сидра и куриный бульон, а затем запекают куриными бедрами, яблоками и сливками. Время...
Эта хрустящая жареная закуска сыра фета является популярной греческой Meze, которая так легко сделать. Сыр фета покрыт семенами кунжута, жареным в оливковом масле до хрустящего, а затем сбрызнут...
Этот келаген (говяжий севиче) - рецепт моего отца от Дедедо, Гуам. Это не нагреть приготовление пищи; Мясо «повар» в маринаде. Подавать над рисом. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1...