Ужин

Тройная жареная курица

45 минут
6 порций

Это жареное куриное тесто дает самую четкую, прямую, домашнюю жареную курицу, которую я когда -либо пробовал! Это был любимый пикник в моей семье в течение многих лет, и вкусный вкус одинаково хорошо подается горячим или холодным.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
6

Самая хрустящая жареная курица находится всего в нескольких ингредиентах, когда вы используете это жареное жареное куриное тесто!

Жареные ингредиенты для куриного теста

Прежде чем выть курицу для жарки, вам нужно сделать пивное тесто и приправленную муку. Это ингредиенты, которые вам понадобятся:

  • Для приправленной муки смесь : универсальная мука с чесночной солью, черным перцем, паприкой, приправой птицы и солью
  • Для пивного теста : пиво, универсальная мука, яичные желтки, соль и черный перец

Как сделать жареную жареную курицу с тройным окунтом

Вы найдете полный, пошаговый рецепт ниже-но вот краткий обзор того, что вы можете ожидать, когда вы делаете жареную жареную курицу с тройной опавней дома:

  1. Сделайте опытную смесь муки.
  2. Сделайте пивное тесто.
  3. Увлажняющая курица с водой, затем окунитесь в опытную муку.
  4. Окуните курицу в жидкое тесто, затем снова опустите ее в опытную муку.
  5. Жарить курицу, пока она не хрустят и хорошо

Что подавать с жареной курицей

Если вам нужна вдохновение, ознакомьтесь с нашей коллекцией классических гарниров для жареной курицы. Вот несколько рецептов, которые вы найдете:

Как хранить жареную курицу

Храните оставшуюся жареную курицу в герметичном контейнере (или плотно оберните ее в алюминиевую фольгу), затем поставьте в холодильник на срок до четырех дней. Разогреть в микроволновой печи или в духовке.

Советы по сообществу и похвала

Это лучший, и единственный способ сделать жареную курицу, говорит Линда Делла. Это не только вкусно, но даже когда разогревается в микроволновке, это все еще хрустящее!

Да, хрустящий, по словам Одри Ли Уилсон-Хоуэлл. Я сделал куриные пальцы, используя этот драги, с помощью собственных креольских приправах, и это было удивительно четким!

Этот рецепт потрясающий, Raves Chartlewis96. Мы использовали тесто на устричных грибах вместо курицы, и это было так вкусно. Мы с женой любили это! Ну, обязательно снова используйте этот рецепт.

Редакционные взносы Кори Уильямс

Ингредиенты

  • 1 кварта растительного масла для жарки

  • 4 чашки универсальной муки, разделенная

  • 1 столовые ложки чесночной соли

  • 1 столовая ложка земли черный перец

  • 1 столовая ложка паприка

  • чайная ложка приправы птицы

  • 1 чашки пива, или по мере необходимости

  • 2 яичных желтка, избитые

  • 1 чайная ложка соли

  • чайная ложка земля черного перца

  • 1 (3 фунта) целую курицу, нарезать на куски

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте масло в глубокой фритюре до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Смешайте 3 чашки муки, чесночную соль, 1 столовую ложку перца, паприку и приправу птицы в средней миске.

  3. Размешайте 1 1/2 чашки пива, оставшиеся 1 1/3 стакана муки, яичные желтки, соль и 1/4 чайной ложки перца вместе в отдельной миске; тонкий с большим количеством пива, если тесто слишком густое.

  4. Увлажняйте кусочки курицы с небольшим количеством воды, затем окуните в приправленную муку смесь. Выкрикните излишки и погрузитесь в пивное тесто, затем снова опустите в приправленную муку смесь.

  5. Тщательно осторожно осторожно в горячее масло. Жарить до хрустящего и хорошо коренного, около 15-18 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный вблизи кости, должен считать 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C). Переложите на пластину с бумажным полотенцем, чтобы слить.

    Абапплез

Советы по рецептам

Вы можете использовать воду вместо пива при желании.

Рецензенты говорят, что им нравится настройка опытной муки, чтобы соответствовать их вкусу. Дополнительные ингредиенты включают кайенский перец, сухой горчицу и тмин. Возможности безграничны!

Примечание редактора:

Мы определили питательную ценность масла для жарки на основе значения удержания 10% после приготовления пищи. Количество будет варьироваться в зависимости от времени приготовления и температуры, плотности ингредиентов и конкретного типа используемого масла.

Пищевая ценность (на порцию)

661 Калории
19г Жиры
73г Углеводы
42г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 661
Дневная норма
Общий жир 19 г 24%
Насыщенный жир 5г 26%
Холестерин 168 мг 56%
Натрий 1840 мг 80%
Общее углевод 73 г 27%
Диетическое волокно 3г 11%
Всего сахара 0 г
Белок 42г
Витамин С 1 мг 6%
Кальций 50 мг 4%
Железный 7 мг 36%
Калий 381 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Завоеванное пюре с картофелем

Этот рецепт включает в себя цветную капусту, чеснок и морковку с картофелем. Порции: 10 Урожай: 10 порций Ингредиенты 5 фунтов картофеля, очищен и расквартированный 3 стакана цветной цветной...

Спаржа и ризотто морель

Грибы и спаржи и спаржа находятся в сезоне весной и идеально дополняют друг друга. Этот ризотто -гриб спаржи - идеальный способ насладиться этими двумя ароматными ингредиентами вместе. Время...

Травяные и пряные жареные говяжьи вырезки

Вот специальное жаркое, улучшенное классическими приправами. Обжаривание двух больших концов вырезки вместо одного целого куска обеспечивает даже приготовление пищи. (Мясо должно быть покрыто его...

Розмарин и чеснок копченая свиная жаркая

Покрытие мяса алюминиевой фольгой после удаления из гриля предотвращает слишком быстрое охлаждение поверхности. Время стояния помогает ему сохранить свои соки, чтобы мясо не было сухим. Вы можете...

Зеленая фасоль в сидре

Я приготовил это для ужина на День Благодарения вместо традиционной, но тяжелой запеканки из зеленых бобов. У этого есть восхитительный, слабо сладкий вкус. Время подготовки: 10 минут Время...