Ужин

Травяные и пряные жареные говяжьи вырезки

415 минут
8 порций

Вот специальное жаркое, улучшенное классическими приправами. Обжаривание двух больших концов вырезки вместо одного целого куска обеспечивает даже приготовление пищи. (Мясо должно быть покрыто его ароматическим втиранием, а затем охлаждено не менее шести часов перед жаркой.)

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
35 минут
Дополнительное время:
6 часов
Общее время:
6 часов 55 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки свежего розмарина

  • 2 столовые ложки свежих листьев тимьяна

  • 2 лаврового листа

  • 4 гвоздика чеснока

  • 1 большой шалот, очищен и расквартированный

  • 1 столовая ложка тертая апельсиновая цедра

  • 1 столовая ложка грубая соль

  • 1 чайная ложка свежеприземленного черного перца

  • чайная ложка наземного мускатного ореха

  • чайная ложка земли гвоздики

  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • 2 (2 фунта) обжаривания говяжьей вырезки, обрезанный

Пошаговый рецепт

  1. В кухонном комбайне комбинируйте розмарин, тимьян, лавровый лист, чеснок, лук -шалот, цедру апельсина, соль, перец, мускатный орех и гвоздики. Запустить машину при добавлении масла; обрабатывать до гладкого. Равномерно распределите смесь по всем сторонам вырезков. Поместите говядину в большую стаканную выпечку. Накрыть фольгой и охладить не менее 6 часов.

  2. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Поместите вырезки на стойку в большую сковороду.

  3. Жареная говядина в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока мясной термометр не зарегистрирует 140 градусов при вставке в центр говядины, около 35 минут. Снимите из духовки и свободно накрыть фольгой; Дайте стоять на 10 минут. Нарежьте говядину и подайте.

Пищевая ценность (на порцию)

683 Калории
56 г Жиры
Углеводы
41г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 683
Дневная норма
Общий жир 56 г 72%
Насыщенный жир 22г 109%
Холестерин 161 мг 54%
Натрий 831 мг 36%
Общее углеводы 2г 1%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 0 г
Белок 41г
Витамин С 3 мг 16%
Кальций 28 мг 2%
Железный 6 мг 31%
Калий 710 мг 15%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Вера Крус помидоры

Это рецепт, который можно использовать в качестве закуски или основного блюда. И вы можете использовать помидоры любого размера, которые вы хотите. Просто убедитесь, что они твердые. Если вы...

STEVES CHICHIN

Этот суп с куриной лапшой с низким содержанием крема-это простое, ароматное блюдо, которое вылечит любую общую болезнь и сделает ваших гостей счастливыми. Время подготовки: 20 минут Время...

Жареная капуста буйвола в фольге

Эта жареная цветная капуста буйвола - это простое гарнир. Сделанный из соуса из буйвола и смеси по заправке для ранчо для тонн вкуса крыла Буффало, он приготовлен в пакете фольги, так что нет...

Французский хлеб

Этот французский рецепт хлеба дает горячие свежие буханки с хрустящей, хрустящей корочкой и слегка жевательным центром. Этот хлеб такой же традиционный, как хлеб во Франции. Время подготовки: 25...

Каджун Паста Фреска

Это мое самые любимое блюдо! Если вам нравится еда с небольшим ударом, а вы фанат пасты ... Этот рецепт для вас! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 25 минут Порции...