Вот специальное жаркое, улучшенное классическими приправами. Обжаривание двух больших концов вырезки вместо одного целого куска обеспечивает даже приготовление пищи. (Мясо должно быть покрыто его ароматическим втиранием, а затем охлаждено не менее шести часов перед жаркой.)
Ингредиенты
2 столовые ложки свежего розмарина
2 столовые ложки свежих листьев тимьяна
2 лаврового листа
4 гвоздика чеснока
1 большой шалот, очищен и расквартированный
1 столовая ложка тертая апельсиновая цедра
1 столовая ложка грубая соль
1 чайная ложка свежеприземленного черного перца
чайная ложка наземного мускатного ореха
чайная ложка земли гвоздики
2 столовые ложки оливкового масла
2 (2 фунта) обжаривания говяжьей вырезки, обрезанный
Пошаговый рецепт
В кухонном комбайне комбинируйте розмарин, тимьян, лавровый лист, чеснок, лук -шалот, цедру апельсина, соль, перец, мускатный орех и гвоздики. Запустить машину при добавлении масла; обрабатывать до гладкого. Равномерно распределите смесь по всем сторонам вырезков. Поместите говядину в большую стаканную выпечку. Накрыть фольгой и охладить не менее 6 часов.
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Поместите вырезки на стойку в большую сковороду.
Жареная говядина в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока мясной термометр не зарегистрирует 140 градусов при вставке в центр говядины, около 35 минут. Снимите из духовки и свободно накрыть фольгой; Дайте стоять на 10 минут. Нарежьте говядину и подайте.
Пищевая ценность (на порцию)
683 | Калории |
56 г | Жиры |
2г | Углеводы |
41г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 683 | |
Дневная норма | |
Общий жир 56 г | 72% |
Насыщенный жир 22г | 109% |
Холестерин 161 мг | 54% |
Натрий 831 мг | 36% |
Общее углеводы 2г | 1% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахара 0 г | |
Белок 41г | |
Витамин С 3 мг | 16% |
Кальций 28 мг | 2% |
Железный 6 мг | 31% |
Калий 710 мг | 15% |
Вам может понравиться
Это рецепт, который можно использовать в качестве закуски или основного блюда. И вы можете использовать помидоры любого размера, которые вы хотите. Просто убедитесь, что они твердые. Если вы...
Этот суп с куриной лапшой с низким содержанием крема-это простое, ароматное блюдо, которое вылечит любую общую болезнь и сделает ваших гостей счастливыми. Время подготовки: 20 минут Время...
Эта жареная цветная капуста буйвола - это простое гарнир. Сделанный из соуса из буйвола и смеси по заправке для ранчо для тонн вкуса крыла Буффало, он приготовлен в пакете фольги, так что нет...
Этот французский рецепт хлеба дает горячие свежие буханки с хрустящей, хрустящей корочкой и слегка жевательным центром. Этот хлеб такой же традиционный, как хлеб во Франции. Время подготовки: 25...
Это мое самые любимое блюдо! Если вам нравится еда с небольшим ударом, а вы фанат пасты ... Этот рецепт для вас! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 25 минут Порции...