Это рецепт, который можно использовать в качестве закуски или основного блюда. И вы можете использовать помидоры любого размера, которые вы хотите. Просто убедитесь, что они твердые. Если вы используете романые помидоры, вы можете получить больше порций с начинками.
Ингредиенты
4 твердых спелых помидоров
3 ломтика бекона
Чашка нарезанного лука
8 унций свежий шпинат, стебли обрезаны
чашка сметана
чайная ложка соуса с острым перцем
солить по вкусу
Смесь измельченной мексиканской сырной смеси
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Смажьте блюдо из выпечки 8x8 дюймов.
Вырезать топы от помидоров; Удалите семена и мембраны. Поместите томатные раковины вверх ногами на бумажные полотенца, чтобы дренироваться до заполнения.
Поместите бекон в большую глубокую сковороду и варите на среднем огне, время от времени поворачиваясь, пока не подрумянится, около 10 минут. Слейте ломтики бекона на пластинке с полотенце, резервными капельками. Крышка бекона и отложите в сторону. Вернуть 2 столовые ложки капель в сковороду.
Приготовьте лук в капельках с беконом до готовности, около 5 минут. Добавить в шпинате; Готовьте и перемешайте, пока не увядает, около 2 минут. Снимите с огня. Добавьте сметану, зарезервированный крошечный бекон и соус с острым перцем.
Посыпать томатные раковины солью; Заполните равномерно смесей бекона и шпината. Поместите помидоры в приготовленное блюдо из выпечки.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до горячей, от 20 до 25 минут. Удалите и вверх по равномерно с помощью измельченного сыра. Вернуться в духовку; Выпекать, пока сыр не расплавится, около 5 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
262 | Калории |
21 г | Жиры |
10 г | Углеводы |
10 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 262 | |
Дневная норма | |
Общий жир 21г | 27% |
Насыщенный жир 11г | 54% |
Холестерин 43 мг | 14% |
Натрий 378 мг | 16% |
Общее углевод 10 г | 4% |
Диетическое волокно 3г | 10% |
Всего сахара 4г | |
Белок 10г | |
Витамин С 33 мг | 163% |
Кальций 213 мг | 16% |
Железное 2 мг | 11% |
Калий 718 мг | 15% |
Вам может понравиться
Вкусный и сердечный суп с хорошим для зимы. Это тот суп, где работает что -то. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 2 часа 50 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 4 часа 5 минут...
Смесь из говяжьего фарша и лука выпекают с бисквитной корочкой и увенчаны измельченным сыром. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 35 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 55...
Кремовые, южные, ароматные брюссельские ростки с беконом, Ya Will! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 50 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 1-фунтовый...
Микроволновая адаптированная версия рецепта, предоставленная мне старым другом из Цейлона. Можно тоже запекать в духовке. Порции: 5 Урожай: От 4 до 6 порций Ингредиенты 1 чашка кетчупа 5 столовых...
Этот легкий рецепт Scampi Scampi - простое, но элегантное блюдо из креветок. Смешайте его с чесночным хлебом и салатом для вкусного ужина. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут...