Вкусный и сердечный суп с хорошим для зимы. Это тот суп, где работает что -то.
Ингредиенты
1 фунт высушенного расщепленного гороха
8 стаканов воды
1 Мясистная кость ветчины
1 стакан нарезанного лука
чайная ложка сушено
чайная ложка сушеных листьев тимьяна, раздавлена
чайная ложка чесночного порошка
чайная ложка земли черный перец или по вкусу
1 стакан нарезанного сельдерея
чайная ложка соли, или по вкусу
Пошаговый рецепт
Поместите горох и воду в большой суп на среднем огне; Доведите до кипения, варите на 2 минуты и отложите от огня, чтобы охладить в течение 1 часа.
Поместите кость ветчины в кастрюлю с помощью гороха и перемешайте в лук, майорам, тимьян, чесночный порошок и соль; Доведите до кипения на среднем огне, уменьшите огонь до кипения, накройте кастрюлю и варите 2 часа, время от времени помешивая. Удалите кость ветчины и вырежьте как можно больше ветчины из кости; Нарежьте ветчину и вернитесь в суп. Развитать в сельдерее. Откажитесь от кости ветчины. Принесите суп обратно в кипение и готовьте еще 45 минут, иногда помешивая. Сезон по вкусу солью.
Советы
Примечание Кука
Замена: вы можете использовать куриный бульон вместо воды; Вместо ветчины используйте бекон, свинину; Добавить чеснок; Сначала обжарить лук; Добавьте картофель, морковь или другие овощи.
Пищевая ценность (на порцию)
205 | Калории |
1г | Жиры |
37г | Углеводы |
14г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 205 | |
Дневная норма | |
Общий жир 1г | 1% |
Насыщенный жир 0г | 1% |
Натрий 174 мг | 8% |
Общий углевод 37 г | 13% |
Диетическое волокно 15 г | 54% |
Всего сахара 6 г | |
Белок 14г | |
Витамин С 3 мг | 16% |
Кальций 51 мг | 4% |
Железный 3 мг | 15% |
Калий 631 мг | 13% |
Вам может понравиться
Идеальный рецепт для артритных рук, который больше не может легко замесить тесто! Рецепт написан для хлебной машины, которая составляет 1,5 фунта (700 грамм) хлеб. Примечание: не выпекайте это тесто...
Салат из краба встречается с крабом Рангун в этих фаршированных жареных соленых огурцах. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 30 минут Порции: 8 Урожай: 8 яичных...
Легкая и быстрое блюдо из Ригатони и брокколи. Подавать с боковым салатом и чесночным хлебом для полной еды. Идеальный! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут...
Эти хрустящие, теплые попверс со свежими травами станут вкусным дополнением к вашему следующему блюду. Время подготовки: 10 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 40 минут Порции: 12...
Черная туманная мясо, чтобы подавать с рисом и желаемым мясным блюдом. Делает большие порции. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Дополнительное время: 1 день Общее время: 1 день 1...