Ужин

Tackee Davids разделяет горох с ветчиной

245 минут
8 порций

Вкусный и сердечный суп с хорошим для зимы. Это тот суп, где работает что -то.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
2 часа 50 минут
Дополнительное время:
1 час
Общее время:
4 часа 5 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 1 фунт высушенного расщепленного гороха

  • 8 стаканов воды

  • 1 Мясистная кость ветчины

  • 1 стакан нарезанного лука

  • чайная ложка сушено

  • чайная ложка сушеных листьев тимьяна, раздавлена

  • чайная ложка чесночного порошка

  • чайная ложка земли черный перец или по вкусу

  • 1 стакан нарезанного сельдерея

  • чайная ложка соли, или по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Поместите горох и воду в большой суп на среднем огне; Доведите до кипения, варите на 2 минуты и отложите от огня, чтобы охладить в течение 1 часа.

  2. Поместите кость ветчины в кастрюлю с помощью гороха и перемешайте в лук, майорам, тимьян, чесночный порошок и соль; Доведите до кипения на среднем огне, уменьшите огонь до кипения, накройте кастрюлю и варите 2 часа, время от времени помешивая. Удалите кость ветчины и вырежьте как можно больше ветчины из кости; Нарежьте ветчину и вернитесь в суп. Развитать в сельдерее. Откажитесь от кости ветчины. Принесите суп обратно в кипение и готовьте еще 45 минут, иногда помешивая. Сезон по вкусу солью.

Советы

Примечание Кука

Замена: вы можете использовать куриный бульон вместо воды; Вместо ветчины используйте бекон, свинину; Добавить чеснок; Сначала обжарить лук; Добавьте картофель, морковь или другие овощи.

Пищевая ценность (на порцию)

205 Калории
Жиры
37г Углеводы
14г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 205
Дневная норма
Общий жир 1г 1%
Насыщенный жир 0г 1%
Натрий 174 мг 8%
Общий углевод 37 г 13%
Диетическое волокно 15 г 54%
Всего сахара 6 г
Белок 14г
Витамин С 3 мг 16%
Кальций 51 мг 4%
Железный 3 мг 15%
Калий 631 мг 13%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Хлебная машина Халлах для Шаббата и фестивалей

Идеальный рецепт для артритных рук, который больше не может легко замесить тесто! Рецепт написан для хлебной машины, которая составляет 1,5 фунта (700 грамм) хлеб. Примечание: не выпекайте это тесто...

Фаршированные расколотые яичные рулеты

Салат из краба встречается с крабом Рангун в этих фаршированных жареных соленых огурцах. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 30 минут Порции: 8 Урожай: 8 яичных...

Брокколи с Ригатони

Легкая и быстрое блюдо из Ригатони и брокколи. Подавать с боковым салатом и чесночным хлебом для полной еды. Идеальный! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут...

Весенние травы Поповер

Эти хрустящие, теплые попверс со свежими травами станут вкусным дополнением к вашему следующему блюду. Время подготовки: 10 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 40 минут Порции: 12...

Черные бобы

Черная туманная мясо, чтобы подавать с рисом и желаемым мясным блюдом. Делает большие порции. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Дополнительное время: 1 день Общее время: 1 день 1...