Идеальный рецепт для артритных рук, который больше не может легко замесить тесто! Рецепт написан для хлебной машины, которая составляет 1,5 фунта (700 грамм) хлеб. Примечание: не выпекайте это тесто в машине. Используйте только настройку теста/пасты. У машины слишком много полного теста для машины.
Ингредиенты
1 стакан теплой воды (110 градусов f/45 градусов C)
1 чайные ложки соли
2 столовые ложки белого сахара
Чашка Парев Маргарин
1 яйцо
3 стакана хлебная мука
2 чайные ложки хлебной машины дрожжи
1 яйцо
1 столовая ложка воды
чайная ложка ванильного экстракта
Пошаговый рецепт
Поместите теплую воду, соль, сахар, маргарин, яйцо, хлебную муку и дрожжи в кастрюлю хлебной машины в этом порядке, установите машину на обстановку теста и запустите машину.
Когда цикл теста машины закончен, поместите тесто на посыпанную посыпанную поверхность. Разделите тесто на 3 части и раскатайте их на веревки вокруг толщины большого пальца и около 12 дюймов в длину. Веревки должны быть толстыми в середине и тоньше на концах. Зажжать 3 веревки вместе наверху и заклейте их. Начиная со прямой справа, переместите его влево через среднюю прядь (эта прядь становится новой средней прямой.) Возьмите прядь самой дальше влево и переместите ее через новую среднюю прядь. Продолжайте плетение, каждый раз чередующиеся стороны, пока буханка не станет плетением, и ущипните концы вместе и сложите их под аккуратный вид.
Смажьте противень или линию пергаментной бумагой, и поместите плетеную халу на подготовленный лист. Покройте буханку пластиковым пакетом, чтобы предотвратить высыхание, и дайте подняться в теплом месте, пока не удвоится оптом, около 1 часа.
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Взбейте 1 яйцо, 1 столовая ложка воды и ваниль в маленькой миске, и почистите глазурь на хале. Посыпать дополнительными начинками (см. Сноску).
Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого цвета, а буханка не звучит пустота при постуке, от 35 до 40 минут.
Примечания Кука
Начинка: кунжутные или маковые семена для Шаббата
Сахар для Рош Хашаны
Шоколад или радужные брызги для Simchas Torah
Пищевая ценность (на порцию)
215 | Калории |
6г | Жиры |
33г | Углеводы |
7г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 10 | |
Калории 215 | |
Дневная норма | |
Общий жир 6 г | 8% |
Насыщенный жир 1г | 6% |
Холестерин 37 мг | 12% |
Натрий 417 мг | 18% |
Общее углеводы 33 г | 12% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахара 3г | |
Белок 7г | |
Кальций 15 мг | 1% |
Железное 2 мг | 12% |
Калий 75 мг | 2% |
Вам может понравиться
Это толстый, пряный, медленно приготовленный чили, я адаптирован из другого рецепта. Это отлично подходит для вечеринок или холодных ночей! Подавайте увенчанным измельченным сыром чеддера или...
Острый и хрустящий снаружи, нежный и сочный внутри. Подавайте эти крылья цветной капусты с веганским ранчо или заправкой из голубых сыров. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 25 минут...
Мексиканские ароматы сделают эту куриную запеканку фаворитом. Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 1 чашки приготовленного риса, предпочтительно коричневый 1 фунт без костей, куриная грудка без...
Хрустящая лимонная ароматная тилапия, легкая в воздушном фритюре. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 8 минут Общее время: 13 минут Порции: 2 Урожай: 2 филе Тилапии Ингредиенты 2 (4...
Альтернатива той же старой общей запеканке зеленой фасоли, которую каждый делает для праздников, используя кукурузу и сыр. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30...