Ужин

Медленно приготовленный хабанеро чили

500 минут
10 порций

Это толстый, пряный, медленно приготовленный чили, я адаптирован из другого рецепта. Это отлично подходит для вечеринок или холодных ночей! Подавайте увенчанным измельченным сыром чеддера или рассыпанным кукурузным хлебом.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
8 часов
Общее время:
8 часов 20 минут
Порции:
10
Выход:
10 порций

Ингредиенты

  • 3 столовые ложки оливкового масла

  • 1 фунт худой земля индейки

  • 1 стакан красный сладкий перец, нарезанный

  • 3 гвоздика чеснока, рубка

  • 1 (16 унций) банка бобов почек, промытая и дренированная

  • 1 (16 унций) может черная фасоль, промытая и дренированная

  • 1 чашка промыта и истощенных консервированных черноглазовых горох

  • 1 (15 унций) может с низким томатным соусом натрия

  • 1 сушеный перец хабанеро, нарезанный

  • 1 стакан замороженных кукурузных ядер

  • 1 столовая ложка упакованного коричневого сахара

  • 1 чайная ложка Вустерширского соуса

  • 1 столовая ложка сушеного базилика

  • 1 чайная ложка сухого шалфея

  • солить по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте 1 столовую ложку оливкового масла в большой сковороде на среднем огне. Добавьте наземную индейку и готовите, пока не больше не розовый и равномерно подрумянитесь, около 10 минут. Используя выдолбленную ложку, поместите приготовленное мясо в медленную плиту и истощите масло из сковороды.

  2. Используя ту же сковороду, нагрейте оставшиеся 2 столовые ложки оливкового масла на среднем огне. Добавить в красном перцем и чесноке; Готовьте до готовности, около 3 минут. Вмешивайте в медленную плиту с индейкой.

  3. Размешайте фасоль, черные бобы, горох с черными глазами, томатный соус и перцем хабанеро в медленную плиту с смесью индейки. Установите на высоком уровне и готовьте в течение 3 часов или на низком уровне в течение 7 часов.

  4. За час до того, как встанет время, добавьте кукурузу, коричневый сахар, вустерширский соус, базилик и шалфей. Продолжайте готовить чили в течение оставшегося часа. Сезон по вкусу солью.

Пищевая ценность (на порцию)

240 Калории
Жиры
27г Углеводы
17г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 240
Дневная норма
Общий жир 8г 11%
Насыщенный жир 2г 8%
Холестерин 34 мг 11%
Натрий 380 мг 17%
Общее углеводы 27 г 10%
Диетическое волокно 8г 29%
Всего сахара 3г
Белок 17г
Витамин С 28 мг 140%
Кальций 62 мг 5%
Железный 3 мг 17%
Калий 515 мг 11%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Легкий картофельный и порельный суп

Быстрый и легкий суп, который имеет прекрасный вкус. Мне нравится принимать картофельный пюре и грубо разбить часть картофеля. Это помогает сгущать суп. Я также люблю использовать опытный куриный...

Острый чизбургер суп

Замечательный пряный чизбургер для тех холодных, дождливых или снежных дней! Моя семья абсолютно любит этот сытный суп. Тепловая молния Кайенны придает ему уникальный вкус. Это также отлично подходит...

Бабушка солонина

Медовая глазурь на этой солониной говяжьей грудинке привносит превосходный вкус старому ирландскому стандарту. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 2 часа 35 минут Общее время: 2 часа 40...

Куриная ореха Сквош Пополе

Это быстро собрать и отлично пахнет во время приготовления! Вы можете повеселиться с различными типами сальсы, чтобы добавить различные профили вкуса! При желании сыр, зеленый лук и кинза можно...

Гарвардская свекла

Если вы используете свежую свеклу, очистите кожуру и варите до почти нежного. Добавьте другие ингредиенты и полный рецепт. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 15...