Медовая глазурь на этой солониной говяжьей грудинке привносит превосходный вкус старому ирландскому стандарту.
Ингредиенты
1 (3 фунта) солонина грудинка
2 стакана воды
чашка мед
1 столовая ложка страны дижонская горчица
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Поместите грудинку и воду в голландскую духовку. Накрыть плотно.
Варить в предварительно разогретой духовке в течение 1 часа. Поверните грудинку и продолжайте приготовление, покрытое, пока мясо не станет мягким, 1 1/2 до 2 часов.
Снимите из духовки и включите бройлер.
Переложите грудинку, жирную сторону вверх, на стойку, установленную в кастрюле бройлера. Смешайте мед и дижонскую горчицу; Расчистите 1/2 смесь поверх грудинки.
Поместите сковороду под бройлер, убедившись, что поверхность мяса составляет 3-4 дюйма от огня. Жарить 3 минуты. Смажьте оставшейся медовой грудью и жаровней, пока грудинка не станет застеклена до совершенства, еще примерно на 2 минуты.
Примечание повара:
Для более крупных брутков следуйте руководству по подготовке к приготовлению и приготовлению.
Пищевая ценность (на порцию)
295 | Калории |
19г | Жиры |
13г | Углеводы |
18г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 295 | |
Дневная норма | |
Общий жир 19 г | 24% |
Насыщенный жир 6г | 32% |
Холестерин 97 мг | 32% |
Натрий 1192 мг | 52% |
Общее углеводы 13г | 5% |
Всего сахар 12 г | |
Белок 18г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 11 мг | 1% |
Железное 2 мг | 11% |
Калий 152 мг | 3% |
Вам может понравиться
Это классическое блюдо из пасты с грибами Baby Bella, которое семья всегда просит меня сделать! Это кремовая, простой в плюшке блюдо, которые все любят! Время подготовки: 10 минут Время...
Росс Фил-Форн-традиционное мальтийское блюдо. Подавайте его с сыром пармезан и наслаждайтесь средиземноморскими ароматами! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 1 час...
Восхитительные лососевые слойки, наполненные сыром фета и завернутыми в тесто. В этом рецепте я использовал шпинат и приготовлен крошечные креветки вместо лосося. Время подготовки: 40 минут Время...
Этот стейк и рис сама по себе. Пряная комбинация говядины и сладкого перца подается над кроватью риса. Этот рецепт - мгновенный фаворит и экономичный. Время подготовки: 10 минут Время приготовления...
Эта креветка с соусом Мозамбика отлично подается над рисом. Zesty Crimp в соусе по шафрану и чесноку. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут Порции: 4...