Ужин

Бабушка солонина

160 минут
6 порций

Медовая глазурь на этой солониной говяжьей грудинке привносит превосходный вкус старому ирландскому стандарту.

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
2 часа 35 минут
Общее время:
2 часа 40 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 1 (3 фунта) солонина грудинка

  • 2 стакана воды

  • чашка мед

  • 1 столовая ложка страны дижонская горчица

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Поместите грудинку и воду в голландскую духовку. Накрыть плотно.

  3. Варить в предварительно разогретой духовке в течение 1 часа. Поверните грудинку и продолжайте приготовление, покрытое, пока мясо не станет мягким, 1 1/2 до 2 часов.

  4. Снимите из духовки и включите бройлер.

  5. Переложите грудинку, жирную сторону вверх, на стойку, установленную в кастрюле бройлера. Смешайте мед и дижонскую горчицу; Расчистите 1/2 смесь поверх грудинки.

  6. Поместите сковороду под бройлер, убедившись, что поверхность мяса составляет 3-4 дюйма от огня. Жарить 3 минуты. Смажьте оставшейся медовой грудью и жаровней, пока грудинка не станет застеклена до совершенства, еще примерно на 2 минуты.

Примечание повара:

Для более крупных брутков следуйте руководству по подготовке к приготовлению и приготовлению.

Пищевая ценность (на порцию)

295 Калории
19г Жиры
13г Углеводы
18г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 295
Дневная норма
Общий жир 19 г 24%
Насыщенный жир 6г 32%
Холестерин 97 мг 32%
Натрий 1192 мг 52%
Общее углеводы 13г 5%
Всего сахар 12 г
Белок 18г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 11 мг 1%
Железное 2 мг 11%
Калий 152 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Кремовая сковорода с макавыми грибами

Это классическое блюдо из пасты с грибами Baby Bella, которое семья всегда просит меня сделать! Это кремовая, простой в плюшке блюдо, которые все любят! Время подготовки: 10 минут Время...

Запеченный рис (Росс Фил-Форн)

Росс Фил-Форн-традиционное мальтийское блюдо. Подавайте его с сыром пармезан и наслаждайтесь средиземноморскими ароматами! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 1 час...

Лососевые слойки

Восхитительные лососевые слойки, наполненные сыром фета и завернутыми в тесто. В этом рецепте я использовал шпинат и приготовлен крошечные креветки вместо лосося. Время подготовки: 40 минут Время...

Стейк и рис

Этот стейк и рис сама по себе. Пряная комбинация говядины и сладкого перца подается над кроватью риса. Этот рецепт - мгновенный фаворит и экономичный. Время подготовки: 10 минут Время приготовления...

Легкая креветка Мозамбик

Эта креветка с соусом Мозамбика отлично подается над рисом. Zesty Crimp в соусе по шафрану и чесноку. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут Порции: 4...