Ужин

Легкая чесночная жаренная курица

35 минут
6 порций

Этот рецепт жареной курицы очень прост и работает с любым кусочком курицы на коже или без кожи - он даже работает с целыми разделенными цыплятами. Моя семья любит это, и это вообще не занимает времени. Не опускайте петрушку.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
25 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
6

Ингредиенты

  • чашка масла

  • 3 столовые ложки измельченного чеснока

  • 3 столовые ложки соевого соуса

  • 1 столовая ложка сушеной петрушки, а также больше для гарнира

  • чайная ложка черного перца

  • 6 без костей, куриные бедра на коже

Пошаговый рецепт

  1. Установите стойку для духовки примерно в 6 дюймах от источника тепла и разогрейте бройлер духовки. Слегка смажьте форму для выпечки.

  2. Смешайте масло, чеснок, соевый соус, петрушку и перец в микроволновой миске. Микроволновая печь на высоком уровне до тех пор, пока масло не расплавится, помешивая на полпути, около 2 минут.

  3. Расставьте курицу, на кожу вверх, на подготовленной сковороде. Вылейте большую часть масляной смесью сверху, чтобы покрыть, оставляя немного для замыкания.

  4. Жарить в предварительно разогретой духовке, пока в центре не больше не розок, а соки прозрают, иногда поворачиваются и намекают, около 20 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C). Украсить петрушкой, чтобы служить.

    Лангуст

Примечание редактора:

Обратите внимание на различия в количествах ингредиентов при использовании журнальной версии этого рецепта.

Пищевая ценность (на порцию)

303 Калории
25 г Жиры
Углеводы
17г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 303
Дневная норма
Общий жир 25 г 32%
Насыщенный жир 12 г 62%
Холестерин 99 мг 33%
Натрий 615 мг 27%
Общее углеводы 2г 1%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 0 г
Белок 17г
Витамин С 2 мг 9%
Кальций 27 мг 2%
Железное 2 мг 8%
Калий 194 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Пикантная мама и сыр

Другая сторона с использованием маманига, сметаны, сыра и зеленого чили. Друзья, которые говорят, что они не любят, едят его, и просят больше. Это быстро и вкусно. Определите перец чили по вкусу. ...

Кедровый лосось с чесноком, лимоном и укропом

Приготовление лимона и укропа, приправленное цельным лососевым филе на тлеющую кедровую доску, добавляет оттенки дыма красивой рыбе! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут...

Квиноа-набитые грибы

Эти вкусные фаршированные грибы, которые я создал, когда экспериментировал с квиноа на кухне. Пюре является ключом к сохранению смесь квиноа и добавлению особого вкуса. Они хороши и хороши для вас! ...

Пьяные ребра

Этот рецепт - один из моих любимых, это тот, который я нашел однажды, когда экспериментировал. Моей семье и друзьям понравилось, и я надеюсь, что вы тоже! Время подготовки: 30 минут Время...

Жареная лимонная трава свиная отбивные

Они такие просты, но такие хорошие - они на вкус как стейк! Отбивные также могут быть жарены в духовке. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 2 часа Общее...