Этот рецепт жареной курицы очень прост и работает с любым кусочком курицы на коже или без кожи - он даже работает с целыми разделенными цыплятами. Моя семья любит это, и это вообще не занимает времени. Не опускайте петрушку.
Ингредиенты
чашка масла
3 столовые ложки измельченного чеснока
3 столовые ложки соевого соуса
1 столовая ложка сушеной петрушки, а также больше для гарнира
чайная ложка черного перца
6 без костей, куриные бедра на коже
Пошаговый рецепт
Установите стойку для духовки примерно в 6 дюймах от источника тепла и разогрейте бройлер духовки. Слегка смажьте форму для выпечки.
Смешайте масло, чеснок, соевый соус, петрушку и перец в микроволновой миске. Микроволновая печь на высоком уровне до тех пор, пока масло не расплавится, помешивая на полпути, около 2 минут.
Расставьте курицу, на кожу вверх, на подготовленной сковороде. Вылейте большую часть масляной смесью сверху, чтобы покрыть, оставляя немного для замыкания.
-
Жарить в предварительно разогретой духовке, пока в центре не больше не розок, а соки прозрают, иногда поворачиваются и намекают, около 20 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C). Украсить петрушкой, чтобы служить.
Примечание редактора:
Обратите внимание на различия в количествах ингредиентов при использовании журнальной версии этого рецепта.
Пищевая ценность (на порцию)
303 | Калории |
25 г | Жиры |
2г | Углеводы |
17г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 303 | |
Дневная норма | |
Общий жир 25 г | 32% |
Насыщенный жир 12 г | 62% |
Холестерин 99 мг | 33% |
Натрий 615 мг | 27% |
Общее углеводы 2г | 1% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахара 0 г | |
Белок 17г | |
Витамин С 2 мг | 9% |
Кальций 27 мг | 2% |
Железное 2 мг | 8% |
Калий 194 мг | 4% |
Вам может понравиться
Другая сторона с использованием маманига, сметаны, сыра и зеленого чили. Друзья, которые говорят, что они не любят, едят его, и просят больше. Это быстро и вкусно. Определите перец чили по вкусу. ...
Приготовление лимона и укропа, приправленное цельным лососевым филе на тлеющую кедровую доску, добавляет оттенки дыма красивой рыбе! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут...
Эти вкусные фаршированные грибы, которые я создал, когда экспериментировал с квиноа на кухне. Пюре является ключом к сохранению смесь квиноа и добавлению особого вкуса. Они хороши и хороши для вас! ...
Этот рецепт - один из моих любимых, это тот, который я нашел однажды, когда экспериментировал. Моей семье и друзьям понравилось, и я надеюсь, что вы тоже! Время подготовки: 30 минут Время...
Они такие просты, но такие хорошие - они на вкус как стейк! Отбивные также могут быть жарены в духовке. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 2 часа Общее...