Этот рецепт - один из моих любимых, это тот, который я нашел однажды, когда экспериментировал. Моей семье и друзьям понравилось, и я надеюсь, что вы тоже!
Ингредиенты
2 столовые ложки чесночного порошка
1 столовые ложки белого перца
1 столовая ложка приправленной соли
1 столовая ложка луковой соли
1 чайная ложка сушеного орегано
4 фунта свинины
чашка дистиллированного белого уксуса
12 (12 жидких унций) банки или бутылки премиум -класса премиум -класса
1 (20 унций) кетчуп бутылки
1 (10 жидкая унция) бутылка Вустерширский соус
1 чашка кленового сиропа
1 стакан коричневого сахара
1 стакана ароматизатора жидкого дыма
чашка маргарина
чашка яблочного уксуса
чашка медовой горчицы
Пошаговый рецепт
В средней миске смешайте чесночный порошок, белый перец, приправленную соль, луковую соль и орегано.
Поместите ребра в большую сковороду и равномерно втирайте смесью из чеснока. Вылейте дистиллированный белый уксус и 1/2 пива, или достаточно, чтобы покрыть ребра в кастрюлю. Накрыть кастрюлю и мариновать ребра в холодильнике 8 часов или на ночь.
Приготовьте на открытом воздухе для косвенного, среднего огня и слегка масляной решетки.
В большой кастрюле взбейте оставшееся пиво, кетчуп, вустерширский соус, кленовый сироп, коричневый сахар, жидкий дым, маргарин, яблочный уксус и медовый горчица. Довести до кипения. Накрыть, уменьшить огонь и варить 15 минут, или пока не сформируется толстый соус.
Удалите ребра из маринадной смесью и накапливайтесь с соусом. Поместите на приготовленный гриль и варите от 1 1/2 до 2 часов до внутренней температуры 160 градусов по Фаренгейту (70 градусов C). Часто чистоте соусом во время приготовления.
Вам может понравиться
Я пробовал много жареных вариаций картофеля, где приправы теряются, и у вас останется мягкий или жирный вкус. Лимон и чеснок в этой версии действительно просвечивают. Кроме того, они просты, как...
Мне нравится делать этот суп в качестве стартера, когда у меня есть гости. Это может быть легко сделано заранее, но только добавить крем -фрейче, апельсиновый сок и апельсиновую цедру перед подачей. ...
Это мой оригинальный рецепт, и он очень просто и вкусно. Добавьте кусочек миндаля или нарезанные кубиками водяные каштаны для чего -то дополнительного. Время подготовки: 15 минут Время...
Куриные грудки без костей, которые обманчиво просты. Легко и вкусно. Идеальный быстрый куриный ужин подается с лапшой с маслом и бобами. Это детская и семейная благоустройство. Время подготовки: 10...
Как бы они ни были красивыми, фиолетовая морковь делает вкусной суп, наполненный антиоксидантами. Этот рецепт добавляет немного свежего чеснока и имбиря, чтобы дать пюре суп немного Zing. Яркий цвет...