Ужин

Пьяные ребра

630 минут
8 порций

Этот рецепт - один из моих любимых, это тот, который я нашел однажды, когда экспериментировал. Моей семье и друзьям понравилось, и я надеюсь, что вы тоже!

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
2 часа
Дополнительное время:
8 часов
Общее время:
10 часов 30 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки чесночного порошка

  • 1 столовые ложки белого перца

  • 1 столовая ложка приправленной соли

  • 1 столовая ложка луковой соли

  • 1 чайная ложка сушеного орегано

  • 4 фунта свинины

  • чашка дистиллированного белого уксуса

  • 12 (12 жидких унций) банки или бутылки премиум -класса премиум -класса

  • 1 (20 унций) кетчуп бутылки

  • 1 (10 жидкая унция) бутылка Вустерширский соус

  • 1 чашка кленового сиропа

  • 1 стакан коричневого сахара

  • 1 стакана ароматизатора жидкого дыма

  • чашка маргарина

  • чашка яблочного уксуса

  • чашка медовой горчицы

Пошаговый рецепт

  1. В средней миске смешайте чесночный порошок, белый перец, приправленную соль, луковую соль и орегано.

  2. Поместите ребра в большую сковороду и равномерно втирайте смесью из чеснока. Вылейте дистиллированный белый уксус и 1/2 пива, или достаточно, чтобы покрыть ребра в кастрюлю. Накрыть кастрюлю и мариновать ребра в холодильнике 8 часов или на ночь.

  3. Приготовьте на открытом воздухе для косвенного, среднего огня и слегка масляной решетки.

  4. В большой кастрюле взбейте оставшееся пиво, кетчуп, вустерширский соус, кленовый сироп, коричневый сахар, жидкий дым, маргарин, яблочный уксус и медовый горчица. Довести до кипения. Накрыть, уменьшить огонь и варить 15 минут, или пока не сформируется толстый соус.

  5. Удалите ребра из маринадной смесью и накапливайтесь с соусом. Поместите на приготовленный гриль и варите от 1 1/2 до 2 часов до внутренней температуры 160 градусов по Фаренгейту (70 градусов C). Часто чистоте соусом во время приготовления.

Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Легкие южные жареные зеленые помидоры

Эти легкие жареные зеленые помидоры идеально подходят для того, чтобы служить закуски или в жареных зеленых томатных BLT. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 40...

Полуержеская начинка

Начиная из коробки никогда не было так хорошо! С добавлением лука, зеленого лука, сельдерея и нарезанных кубиками груш вы можете легко обновить основную штучную смесь и подарить что -то особенное в...

Воздушные итальянские колбаски, перцы и лук

Отлично на хрустящем рулете, но их можно подавать над рисом, если предпочтительнее. Добавьте целую ссылку на рулон или вырежьте по диагонали и вытяните ссылки для другой части. Время подготовки: 15...

Групер с помидорами, луком и каперсами

После того, как вы выполните работу, это блюдо сделано в одно мгновение! Групер слегка ароматизирован, с мягкой твердой белой плотью, а помидоры, лук и каперсы в соусе действительно сияют...

Жареный пармезан Розмари картофель

Этот рецепт делает картофель розмарина, покрытый пармезаном, которые восхитительно хрустящие и отлично подходят для любого случая. Они пахнут замечательно и очень легко! Время подготовки: 15 минут...