Этот рецепт - один из моих любимых, это тот, который я нашел однажды, когда экспериментировал. Моей семье и друзьям понравилось, и я надеюсь, что вы тоже!
Ингредиенты
2 столовые ложки чесночного порошка
1 столовые ложки белого перца
1 столовая ложка приправленной соли
1 столовая ложка луковой соли
1 чайная ложка сушеного орегано
4 фунта свинины
чашка дистиллированного белого уксуса
12 (12 жидких унций) банки или бутылки премиум -класса премиум -класса
1 (20 унций) кетчуп бутылки
1 (10 жидкая унция) бутылка Вустерширский соус
1 чашка кленового сиропа
1 стакан коричневого сахара
1 стакана ароматизатора жидкого дыма
чашка маргарина
чашка яблочного уксуса
чашка медовой горчицы
Пошаговый рецепт
В средней миске смешайте чесночный порошок, белый перец, приправленную соль, луковую соль и орегано.
Поместите ребра в большую сковороду и равномерно втирайте смесью из чеснока. Вылейте дистиллированный белый уксус и 1/2 пива, или достаточно, чтобы покрыть ребра в кастрюлю. Накрыть кастрюлю и мариновать ребра в холодильнике 8 часов или на ночь.
Приготовьте на открытом воздухе для косвенного, среднего огня и слегка масляной решетки.
В большой кастрюле взбейте оставшееся пиво, кетчуп, вустерширский соус, кленовый сироп, коричневый сахар, жидкий дым, маргарин, яблочный уксус и медовый горчица. Довести до кипения. Накрыть, уменьшить огонь и варить 15 минут, или пока не сформируется толстый соус.
Удалите ребра из маринадной смесью и накапливайтесь с соусом. Поместите на приготовленный гриль и варите от 1 1/2 до 2 часов до внутренней температуры 160 градусов по Фаренгейту (70 градусов C). Часто чистоте соусом во время приготовления.
Вам может понравиться
Эти легкие жареные зеленые помидоры идеально подходят для того, чтобы служить закуски или в жареных зеленых томатных BLT. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 40...
Начиная из коробки никогда не было так хорошо! С добавлением лука, зеленого лука, сельдерея и нарезанных кубиками груш вы можете легко обновить основную штучную смесь и подарить что -то особенное в...
Отлично на хрустящем рулете, но их можно подавать над рисом, если предпочтительнее. Добавьте целую ссылку на рулон или вырежьте по диагонали и вытяните ссылки для другой части. Время подготовки: 15...
После того, как вы выполните работу, это блюдо сделано в одно мгновение! Групер слегка ароматизирован, с мягкой твердой белой плотью, а помидоры, лук и каперсы в соусе действительно сияют...
Этот рецепт делает картофель розмарина, покрытый пармезаном, которые восхитительно хрустящие и отлично подходят для любого случая. Они пахнут замечательно и очень легко! Время подготовки: 15 минут...