Ужин

Пьяные ребра

630 минут
8 порций

Этот рецепт - один из моих любимых, это тот, который я нашел однажды, когда экспериментировал. Моей семье и друзьям понравилось, и я надеюсь, что вы тоже!

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
2 часа
Дополнительное время:
8 часов
Общее время:
10 часов 30 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки чесночного порошка

  • 1 столовые ложки белого перца

  • 1 столовая ложка приправленной соли

  • 1 столовая ложка луковой соли

  • 1 чайная ложка сушеного орегано

  • 4 фунта свинины

  • чашка дистиллированного белого уксуса

  • 12 (12 жидких унций) банки или бутылки премиум -класса премиум -класса

  • 1 (20 унций) кетчуп бутылки

  • 1 (10 жидкая унция) бутылка Вустерширский соус

  • 1 чашка кленового сиропа

  • 1 стакан коричневого сахара

  • 1 стакана ароматизатора жидкого дыма

  • чашка маргарина

  • чашка яблочного уксуса

  • чашка медовой горчицы

Пошаговый рецепт

  1. В средней миске смешайте чесночный порошок, белый перец, приправленную соль, луковую соль и орегано.

  2. Поместите ребра в большую сковороду и равномерно втирайте смесью из чеснока. Вылейте дистиллированный белый уксус и 1/2 пива, или достаточно, чтобы покрыть ребра в кастрюлю. Накрыть кастрюлю и мариновать ребра в холодильнике 8 часов или на ночь.

  3. Приготовьте на открытом воздухе для косвенного, среднего огня и слегка масляной решетки.

  4. В большой кастрюле взбейте оставшееся пиво, кетчуп, вустерширский соус, кленовый сироп, коричневый сахар, жидкий дым, маргарин, яблочный уксус и медовый горчица. Довести до кипения. Накрыть, уменьшить огонь и варить 15 минут, или пока не сформируется толстый соус.

  5. Удалите ребра из маринадной смесью и накапливайтесь с соусом. Поместите на приготовленный гриль и варите от 1 1/2 до 2 часов до внутренней температуры 160 градусов по Фаренгейту (70 градусов C). Часто чистоте соусом во время приготовления.

Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Жареный лимонный картофель

Я пробовал много жареных вариаций картофеля, где приправы теряются, и у вас останется мягкий или жирный вкус. Лимон и чеснок в этой версии действительно просвечивают. Кроме того, они просты, как...

Морковный оранжевый суп

Мне нравится делать этот суп в качестве стартера, когда у меня есть гости. Это может быть легко сделано заранее, но только добавить крем -фрейче, апельсиновый сок и апельсиновую цедру перед подачей. ...

Духовой коричневый рис с морковью и грибами

Это мой оригинальный рецепт, и он очень просто и вкусно. Добавьте кусочек миндаля или нарезанные кубиками водяные каштаны для чего -то дополнительного. Время подготовки: 15 минут Время...

Куриный пикката в стиле домашнего стиля

Куриные грудки без костей, которые обманчиво просты. Легко и вкусно. Идеальный быстрый куриный ужин подается с лапшой с маслом и бобами. Это детская и семейная благоустройство. Время подготовки: 10...

Фиолетовый морковный суп

Как бы они ни были красивыми, фиолетовая морковь делает вкусной суп, наполненный антиоксидантами. Этот рецепт добавляет немного свежего чеснока и имбиря, чтобы дать пюре суп немного Zing. Яркий цвет...