Ужин

Морковный оранжевый суп

50 минут
6 порций

Мне нравится делать этот суп в качестве стартера, когда у меня есть гости. Это может быть легко сделано заранее, но только добавить крем -фрейче, апельсиновый сок и апельсиновую цедру перед подачей.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
25 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • чашка несоленого масла

  • 4 чашки очищены и нарезанной моркови

  • 3 лука, нарезанный

  • 1 (1/2 дюйма) кусок фарш свежий корень имбиря

  • 2 чайные ложки универсальной муки

  • 5 чашек овощного бульона

  • морская соль и белый перец

  • 2 органические апельсины

  • 6 столовых ложек крем

  • 1 столовая ложка нарезанных фисташковых орехов

Пошаговый рецепт

  1. Растопить масло в большом кастрюле на среднем огне и варить морковь, лук и имбирь, пока не станет мягким, около 5 минут. Пыль мукой, варите и перемешайте в течение 2 минут. Добавьте бульон, крышку и варите, пока морковь не станет мягкой, от 15 до 20 минут. Приправить морскую соль и белый перец.

  2. Пюре из морковного супа с погружением блендера до однородного состояния.

  3. Изюминка 1 апельсин, пока не получите около 1 чайной ложки цедры. Сок оба апельсина.

  4. Размешайте апельсиновый сок и крем-фрейче в суп и нагрейте на среднем огне, но не кипятите. Добавьте апельсиновую цедру и приправьте солью и перцем. Посыпать фисташками.

Пищевая ценность (на порцию)

241 Калории
15г Жиры
26 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 241
Дневная норма
Общий жир 15 г 19%
Насыщенный жир 9г 43%
Холестерин 41 мг 14%
Натрий 515 мг 22%
Общее углевод 26 г 9%
Диетическое волокно 6г 20%
Всего сахара 13 г
Белок 4г
Витамин С 19 мг 94%
Кальций 80 мг 6%
Железное 2 мг 8%
Калий 488 мг 10%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Поддельный Сукияки

Сукияки для тех, кто не любит тофу или морские водоросли. Отлично подходит для быстрого, питательного ужина с большим количеством натуральных ароматов! Добавьте несколько помидоров на кубиках для...

Острый манго сальса

Это лучшая сальса из манго, которую я когда -либо пробовал! Это освежающая, прохладная и пряная сальса, которая добавляет волнение к рыбе, птицеводству, свинине или чипсу из тортильи! Тебе это...

Острый чесночный брокколи

Это восхитительный взгляд на брокколи, и все будут съедены всеми! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 15 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 2 столовые...

Дыящий хлеб

Из всех различных закусок, которые я сделал на протяжении многих лет, этот всегда первый, и это очень легко сделать. Вы можете использовать сладкий или кислый хлеб из теста, оба вкусные! Обычно я...

Лучший салат из красной капусты

Этот салат из красной капусты идеально подходит для горпок! Время подготовки: 10 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час 10 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты чашка белого...