Ужин

Дыящий хлеб

30 минут
12 порций

Из всех различных закусок, которые я сделал на протяжении многих лет, этот всегда первый, и это очень легко сделать. Вы можете использовать сладкий или кислый хлеб из теста, оба вкусные! Обычно я собираю сырный хлеб утром на вечеринке на простынях печенья и накрываю полиэтиленовой пленкой и держу в холодильнике. Когда все прибыли на вечеринку, я просто кладу их в духовку и подавал им горячую трубку! Если вы не хотите, чтобы хлеб был хрустящим, жарьте их вместо того, чтобы выпекать. Я попробовал их оба пути, и хрустящий лучше!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
12
Выход:
24 ломтика

Ингредиенты

  • 3 чашки измельченного сыра чеддер

  • 1 чашка майонеза

  • 1 (1 унция) упаковка сухой заправки в стиле ранчо

  • 1 (2 унция) может нарезать черные оливки, дренированные

  • 4 зеленого лука, нарезанный

  • 2 французских багэты, разрезание на 1/2 дюйма

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. В средней миске смешайте сыр чеддер, майонез, состав заправки в стиле ранчо, черный оливки и зеленый лук. Увеличьте количество майонеза по желанию, если смесь кажется слишком сухой.

  3. Распределите равное количество смесь сыра чеддер на французских кусочках багета. Расположите ломтики в одном слое на большом противне. Выпекать в предварительно разогретой духовке 15 минут, или пока сыр не станет пузырящим и слегка подрумяненным. Подавать теплым.

Пищевая ценность (на порцию)

477 Калории
26 г Жиры
46 г Углеводы
16г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 477
Дневная норма
Общий жир 26 г 33%
Насыщенный жир 9г 43%
Холестерин 37 мг 12%
Натрий 976 мг 42%
Общее углевод 46 г 17%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахара 2 г
Белок 16г
Витамин С 1 мг 6%
Кальций 246 мг 19%
Железный 3 мг 18%
Калий 153 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Треска с лимоном, чесноком и луком

Это супер простой рецепт, который можно использовать с любой рыбой. Мне просто очень нравится треска. Вы бросаете ингредиенты в мешочек с фольгой, затем парить в духовке. Истинная бездушная еда. ...

Греческая лимонная курица и картофель

Мне нравятся однорадочные блюда, особенно когда не задействованы измерения и точных ингредиентов. Я сделал это в воскресенье, когда не хотел присматривать за своей едой на кухне! Оказался отличным, и...

Ньокки выпекают

Быстрая и легкая смесь клецки, колбасы, сыра и вашего любимого соуса для спагетти, запеченных вместе для сытной запеканки. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 35...

Ореховая лапша Кугель

Noodle Kugel, покрытая коричневым сахаром/смесью пекана, горячая из духовки, достаточно сладкая, она также может работать в качестве десерта. Это старый семейный рецепт, гарантированно будет любим...

Khao Man Gai Thai курица и рис (здоровая версия)

Khao Man Gai или Khao Mun Gai, буквально означающий жирную курицу риса, является одним из самых популярных тайских блюд; Его можно найти повсюду в Таиланде от уличных киосков до ресторанов...