Сукияки для тех, кто не любит тофу или морские водоросли. Отлично подходит для быстрого, питательного ужина с большим количеством натуральных ароматов! Добавьте несколько помидоров на кубиках для добавленного свежего вкуса.
Ингредиенты
Фунт тонко нарезанный жареной говядину, нарезать полоскими
1 пучник свежего шпината, промытый и стебельный
12 унций свежие грибы пуговиц, вдвое пополам
1 (10,75 унции) может быть говядина, разделенная
чашка тонко нарезанный лук
3 столовые ложки саке, или по вкусу
3 столовые ложки соевого соуса, или по вкусу
Пошаговый рецепт
В воке на сильном огне смешайте 1/4 стакана говяжьего бульона, соевого соуса и саке. Добавить лук и грибы; Жарить, пока лук не начнет смягчаться. Добавьте полоски говядины и оставшиеся говяжьи и варите, постоянно помешивая, в течение 2 минут. Добавьте шпинат, крышку и варите в течение 3 минут, пока шпинат не будет увяз, но не полностью приготовлен. Отрегулируйте приправы по вкусу и подавайте над лапшой Удона или рамена.
Пищевая ценность (на порцию)
292 | Калории |
6г | Жиры |
22г | Углеводы |
38 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 2 | |
Калории 292 | |
Дневная норма | |
Общий жир 6 г | 7% |
Насыщенный жир 2г | 9% |
Холестерин 55 мг | 18% |
Натрий 2701 мг | 117% |
Общее углевод 22г | 8% |
Диетическое волокно 7г | 24% |
Всего сахар 9 г | |
Белок 38г | |
Витамин С 64 мг | 319% |
Кальций 205 мг | 16% |
Железный 9 мг | 48% |
Калий 2064 мг | 44% |
Вам может понравиться
Это сытный, толстый суп с небольшим количеством тепла от карри. Я использовал эту комбинацию овощей несколько раз с большим успехом, но использование землистых клубней, Taproots и Alliums является...
Засаханный сладкий картофель с зефиром-это блюдо из броска, которое оказалось огромным успехом на Рождество! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 50 минут Порции: 10...
Мексиканские карниты, приготовленные из свиной плеча, тушеная с лаймом и специями для восхитительного, отличительного вкуса, а затем выпекаются до нежного осеннего нежного с хрустящими краями. Я...
Эта классическая многослойная паста, соус и сырное блюдо получает пикантное усиление с добавлением коренастого соуса чили. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 35 минут Общее время...
Я придумал этот маринад на жавороне, и это оказалось великолепным. Ароматы дополняют и не подавляют естественный вкус говядины. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 15 минут...