Ужин

Поддельный Сукияки

20 минут
2 порции

Сукияки для тех, кто не любит тофу или морские водоросли. Отлично подходит для быстрого, питательного ужина с большим количеством натуральных ароматов! Добавьте несколько помидоров на кубиках для добавленного свежего вкуса.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
20 минут
Порции:
2
Выход:
2 порции

Ингредиенты

  • Фунт тонко нарезанный жареной говядину, нарезать полоскими

  • 1 пучник свежего шпината, промытый и стебельный

  • 12 унций свежие грибы пуговиц, вдвое пополам

  • 1 (10,75 унции) может быть говядина, разделенная

  • чашка тонко нарезанный лук

  • 3 столовые ложки саке, или по вкусу

  • 3 столовые ложки соевого соуса, или по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. В воке на сильном огне смешайте 1/4 стакана говяжьего бульона, соевого соуса и саке. Добавить лук и грибы; Жарить, пока лук не начнет смягчаться. Добавьте полоски говядины и оставшиеся говяжьи и варите, постоянно помешивая, в течение 2 минут. Добавьте шпинат, крышку и варите в течение 3 минут, пока шпинат не будет увяз, но не полностью приготовлен. Отрегулируйте приправы по вкусу и подавайте над лапшой Удона или рамена.

Пищевая ценность (на порцию)

292 Калории
Жиры
22г Углеводы
38 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 2
Калории 292
Дневная норма
Общий жир 6 г 7%
Насыщенный жир 2г 9%
Холестерин 55 мг 18%
Натрий 2701 мг 117%
Общее углевод 22г 8%
Диетическое волокно 7г 24%
Всего сахар 9 г
Белок 38г
Витамин С 64 мг 319%
Кальций 205 мг 16%
Железный 9 мг 48%
Калий 2064 мг 44%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Сливочный корневой овощной суп с карри

Это сытный, толстый суп с небольшим количеством тепла от карри. Я использовал эту комбинацию овощей несколько раз с большим успехом, но использование землистых клубней, Taproots и Alliums является...

Засаханный сладкий картофель с зефиром

Засаханный сладкий картофель с зефиром-это блюдо из броска, которое оказалось огромным успехом на Рождество! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 50 минут Порции: 10...

Свиная карнитас

Мексиканские карниты, приготовленные из свиной плеча, тушеная с лаймом и специями для восхитительного, отличительного вкуса, а затем выпекаются до нежного осеннего нежного с хрустящими краями. Я...

Сердечная мясная лазанья

Эта классическая многослойная паста, соус и сырное блюдо получает пикантное усиление с добавлением коренастого соуса чили. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 35 минут Общее время...

Пиво и коричневый стейк сахар

Я придумал этот маринад на жавороне, и это оказалось великолепным. Ароматы дополняют и не подавляют естественный вкус говядины. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 15 минут...