Ужин

Сердечная мясная лазанья

110 минут
12 порций

Эта классическая многослойная паста, соус и сырное блюдо получает пикантное усиление с добавлением коренастого соуса чили.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
1 час 35 минут
Общее время:
1 час 50 минут
Порции:
12
Выход:
12 порций

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • 2 лука, очищенный и нарезанный

  • 1 зеленый сладкий перец, нарезанный

  • 3 гвоздика чеснока, рубка

  • 2 чайные ложки сухой базилик

  • 2 чайные ложки сушеные орегано

  • 2 чайные ложки сушеного листья тимьяна

  • 1 фунт худой говяжий фарш

  • фунте надувную свинину, телятину или распущенную колбасу

  • 4 чашки Heinz томатный сок

  • 1 (455 мл) бутылка Heinz Sauce Chili, коренастый со сладким перцем

  • 1 (156 мл) может быть томатной пасты Heinz

  • 1 столовая ложка Хайнц Вустерширский соус

  • 12 лапша лапши с лапшой

  • 3 чашки измельченного моцарелла сыр

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (180 градусов C). Нагрейте масло в большой кастрюле или голландской духовке, установленной на среднем огне. Добавить лук, зеленый перец, чеснок и сушеные травы; Готовьте от 5 до 10 минут или пока овощи не смягчатся.

  2. Расскажите в говядине, свинине и коричневой, около 5 минут. Добавьте томатный сок, соус чили, томатную пасту и вустерширский соус; довести до кипения. Уменьшите огонь до среднего и варитесь в течение 10 минут.

  3. Распределите 1/4 соуса на 13-x 9-дюймовое (3 л) кастрюлю. Вершина с 3 лапшой. Слой с еще 1/4 соуса и 1/3 сыра. Повторите слои дважды, заканчивая сыром.

  4. Накрыть фольгой и запекать 1 час. Удалите фольгу и запекайте в течение 15 минут или до золотистого цвета. Дайте стоять на 10 минут перед подачей на стол.

Повороты

Tiven 1: для более стройной лазанья, заменительной курицы или индейки для говядины и свинины.

Twist 2: для лазанья без мяса, заменить вегетарианскую землю для говядины и свинины.

Twist 3: для запеканки лазаньи в стиле ложки, заменитель предварительно приготовленных макарон для лапши лазаньи.

Отличный источник витамин B12, фолат, ниацин, тиамин, рибофлавин, кальций, железо, цинк, фосфор и магний.

Пищевая ценность (на порцию)

348 Калории
14г Жиры
37г Углеводы
23г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 348
Дневная норма
Общий жир 14 г 17%
Насыщенный жир 6г 30%
Холестерин 57 мг 19%
Натрий 915 мг 40%
Общий углевод 37 г 13%
Диетическое волокно 4г 13%
Всего сахара 2 г
Белок 23г
Витамин С 10 мг 50%
Кальций 251 мг 19%
Железное 2 мг 12%
Калий 265 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Курица тандури

Попробуйте эту подлинную курицу тандури, маринованную в йогурте и специях, затем приготовленной на гриле вместо глиняной печи, чтобы вы могли сделать это дома. Подавать с длиннозерным рисом басмати...

Сливочное домашнее тушеное мясо

Медленная плита позволяет овощам и курице объединять ароматы и иметь толстую сливочную текстуру к жидкости. Это занимает некоторое время, но стоит подождать. Время подготовки: 15 минут Время...

Кахалас креветки и брок Брокколи

Очень красиво перемешайте макароны с детскими креветками и ярко -зелеными цветочками брокколи, расположенными в легком, но масляном соусе и подается с вашей любимой пастой. Время подготовки: 10...

Жареная сковорода в сквош

Хорошая южная жареная еда! Кукурузная мука действительно выявляет вкус крукнек -сквоша. Я подаю это как гарнир с практически любой едой в течение сезона. Время подготовки: 10 минут Время...

Paksiw na pata (рагу для ног свиней)

Это блюдо из свинины легко подготовить и отлично подходит для занятой домохозяйки. Подавать горячим над рисом. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час 10 минут Общее время: 1 час 20...