Ужин

Жареная сковорода в сквош

25 минут
6 порций

Хорошая южная жареная еда! Кукурузная мука действительно выявляет вкус крукнек -сквоша. Я подаю это как гарнир с практически любой едой в течение сезона.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
25 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 3 столовые ложки масла канолы или по мере необходимости

  • 3 большие Crookneck (желтый) сквош

  • солить по вкусу

  • чашка кукурузной муки

Пошаговый рецепт

  1. Добавьте достаточно масло канолы, чтобы покрыть дно большой сковороды. Нагрейте на среднем и среднем огне.

  2. Сплюс Сквош. Посыпать ломтиками солью, затем катитесь в кукурузной муке, чтобы покрыть.

  3. Добавьте все кусочки тыквы в горячее масло и дайте жарить 5 минут, не поворачиваясь. Поверните и продолжайте жарить, переворачивая время от времени, пока не хрустят и золотисто -коричневый с обеих сторон, еще на 10-15 минут. Служить немедленно.

Примечание повара:

Вы можете использовать белую или желтую кукурузную муку.

Пищевая ценность (на порцию)

129 Калории
Жиры
15г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 129
Дневная норма
Общий жир 7г 9%
Насыщенный жир 1г 5%
Натрий 4 мг 0%
Общее углевод 15 г 5%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахара 4г
Белок 3г
Витамин С 28 мг 138%
Кальций 25 мг 2%
Железный 1 мг 6%
Калий 441 мг 9%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Сиэтл сливочный сыр собак

На улицах Сиэтла, после закрытия баров и во время спортивных мероприятий, это местный фаворит-набранный сливочный сыр, распространяющийся на ваш любимый хот-дог! Время подготовки: 10 минут Время...

Pollo a la brasa (перуанская курица на гриле)

Для вашей следующей приготовления, побалуйте свою семью классическим перуанским блюдом, приготовленным на гриле, а не в духовке. Этот рецепт прост в приготовлении и разрывается от аромата. Если вам...

Куриный сувлаки с соусом цацики

Куриные шашлыки сувлаки - маринованные греческие кабобы. Фантастический вкус для курицы. Маринад также можно использовать для свинины. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут...

Жаркое на плите

Узнайте, как приготовить жаркое на горшок с этим простым и соленым жаркой на плите, приготовленном из репы, моркови и картофеля. Разогрейте хорошую буханку хлеба и бросьте салат, и у вас есть...

Цыпленок Андуй Гумбо

Колбаса делает это очень острое. Может быть подготовлен на два дня вперед. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 3 часа 10 минут Общее время: 3 часа 20 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций...