Ужин

Веганский итальянский салат из пасты с овощами и оливками

140 минут
5 порций

Классический веганский салат из пасты из южных регионов Италии, состоящий из обжаренных овощей и одетый с веганским оливковым соусом.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
35 минут
Дополнительное время:
1 час 15 минут
Общее время:
2 часа 20 минут
Порции:
5
Выход:
5 порций

Ингредиенты

  • 1 (12 унций) пака пака

  • 3 столовые ложки оливкового масла в экстра-виргинах, разделенное или больше, если это необходимо

  • чашка каламата оливки, ямы

  • Кубок Итальянской петрушки

  • 1 чайная ложка каперсов в рассоле, дренированные

  • 1 чайная ложка красного перца хлопья

  • 1 гвоздичный чеснок, измельченный, разделенные

  • чайная ложка красного вина уксус

  • 1 маленький баклажан, разрезая на 1/2 дюймовые кубики

  • 1 крупные цуккини, разрезание на 1/2 дюймовые кубики

  • 1 большой красный сладкий перец, разрезать на 1-дюймовые кубики

  • 1 маленький лук, разрезание на 1-дюймовые кубики

  • 10 помидоров вишни

Пошаговый рецепт

  1. Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Готовьте фьюзилли в кипящей воде, время от времени помешивая, пока не станет нежным, но твердым к укусу, около 12 минут. Слейте и сбрызните с 1-2 чайными ложками, а также оливковым маслом. Смешайте, чтобы покрыть и отложить в сторону.

  2. Смешайте оливки, петрушку, петрушку, каперсы, хлопья красного перца, 1/2 чеснока, уксус и 1 чайная ложка оливкового масла в мини-комбайне. Смешайте, чтобы создать грубую жидкую пасту. Отключить одевание в сторону.

  3. Нагрейте 1 столовую ложку оливкового масла вне-виргина в непригарной сковороде на среднем огне. Обжарить баклажаны до нежного и не подрумянившегося, от 8 до 10 минут. Удалите с помощью выдолбленной ложки и положите на бумажные полотенца, чтобы слить. Добавьте оставшееся оливковое масло в экстра-виргина и обжарить цуккини, пока не подрумянится, от 8 до 10 минут. Снимите с помощью выдолбленной ложки и положите на бумажные полотенца, чтобы замочить лишнее масло.

  4. Приготовьте сладкий перец, лук и оставшиеся 1/2 чеснока в той же сковороде, пока не размягнут, от 3 до 5 минут. Добавьте вишневые помидоры и нагревайте, пока они не начнут волдырь. Верните баклажаны и цуккини в сковороду и перемешайте, чтобы объединить. Снимите с огня и перенесите овощи в большую миску. Охлаждать до комнатной температуры.

  5. Смешайте макароны и заправку с овощами; Бросьте, чтобы покрыть. Добавьте больше оливкового масла, если это необходимо. Накрыть и поставьте в холодильник не менее чем за 1 час до подачи.

Пищевая ценность (на порцию)

405 Калории
14г Жиры
62 г Углеводы
12г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 5
Калории 405
Дневная норма
Общий жир 14 г 18%
Насыщенный жир 2г 10%
Натрий 255 мг 11%
Общее углевод 62 г 23%
Диетическое волокно 7г 25%
Всего сахар 7 г
Белок 12г
Витамин С 63 мг 313%
Кальций 44 мг 3%
Железный 3 мг 16%
Калий 631 мг 13%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Рамэн чаша

Рамэн лапша и блюдо из бульона, вдохновленные японской классикой, с использованием ингредиентов, обычно доступных в американских супермаркетах. Довольно вовлечен, но это стало одним из любимых моей...

Жареный овощ и капусты

Жареные овощи, пюре и приготовленные с бульоном, капустой и хорошей смесью итальянских колбас, составляют этот сытный суп. Этот суп выявляет богатые ароматы капусты и оставляет его типичную горечь...

Кленовые глазурованные ребра

Эти ребрышки, нанесенные с пикантным сладким соусом, определенно хороши для пальцев! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 25 минут Дополнительное время: 2 часа Общее время: 3 часа...

Веганский тако, пастор

Эта веганская версия Tacos Al Pastor сделана с TVP (текстурированным овощным белком), который приготовлен в остром соусе из лайма с гуаджильо чили. Они подаются с домашней томатной сальсой. Время...

Моряки тушит

Это сытное рагу из говядины, использующее пиво и говяжий бульон в качестве основания. Это очень вкусно, и у меня никогда не было никаких жалоб на это. Если вы используете старый картофель в этом...