Классический веганский салат из пасты из южных регионов Италии, состоящий из обжаренных овощей и одетый с веганским оливковым соусом.
Ингредиенты
1 (12 унций) пака пака
3 столовые ложки оливкового масла в экстра-виргинах, разделенное или больше, если это необходимо
чашка каламата оливки, ямы
Кубок Итальянской петрушки
1 чайная ложка каперсов в рассоле, дренированные
1 чайная ложка красного перца хлопья
1 гвоздичный чеснок, измельченный, разделенные
чайная ложка красного вина уксус
1 маленький баклажан, разрезая на 1/2 дюймовые кубики
1 крупные цуккини, разрезание на 1/2 дюймовые кубики
1 большой красный сладкий перец, разрезать на 1-дюймовые кубики
1 маленький лук, разрезание на 1-дюймовые кубики
10 помидоров вишни
Пошаговый рецепт
Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Готовьте фьюзилли в кипящей воде, время от времени помешивая, пока не станет нежным, но твердым к укусу, около 12 минут. Слейте и сбрызните с 1-2 чайными ложками, а также оливковым маслом. Смешайте, чтобы покрыть и отложить в сторону.
Смешайте оливки, петрушку, петрушку, каперсы, хлопья красного перца, 1/2 чеснока, уксус и 1 чайная ложка оливкового масла в мини-комбайне. Смешайте, чтобы создать грубую жидкую пасту. Отключить одевание в сторону.
Нагрейте 1 столовую ложку оливкового масла вне-виргина в непригарной сковороде на среднем огне. Обжарить баклажаны до нежного и не подрумянившегося, от 8 до 10 минут. Удалите с помощью выдолбленной ложки и положите на бумажные полотенца, чтобы слить. Добавьте оставшееся оливковое масло в экстра-виргина и обжарить цуккини, пока не подрумянится, от 8 до 10 минут. Снимите с помощью выдолбленной ложки и положите на бумажные полотенца, чтобы замочить лишнее масло.
Приготовьте сладкий перец, лук и оставшиеся 1/2 чеснока в той же сковороде, пока не размягнут, от 3 до 5 минут. Добавьте вишневые помидоры и нагревайте, пока они не начнут волдырь. Верните баклажаны и цуккини в сковороду и перемешайте, чтобы объединить. Снимите с огня и перенесите овощи в большую миску. Охлаждать до комнатной температуры.
Смешайте макароны и заправку с овощами; Бросьте, чтобы покрыть. Добавьте больше оливкового масла, если это необходимо. Накрыть и поставьте в холодильник не менее чем за 1 час до подачи.
Пищевая ценность (на порцию)
405 | Калории |
14г | Жиры |
62 г | Углеводы |
12г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 5 | |
Калории 405 | |
Дневная норма | |
Общий жир 14 г | 18% |
Насыщенный жир 2г | 10% |
Натрий 255 мг | 11% |
Общее углевод 62 г | 23% |
Диетическое волокно 7г | 25% |
Всего сахар 7 г | |
Белок 12г | |
Витамин С 63 мг | 313% |
Кальций 44 мг | 3% |
Железный 3 мг | 16% |
Калий 631 мг | 13% |
Вам может понравиться
В этом рецепте кончика стейка используется аппетитный маринад, приготовленный из вустерширского соуса, салатную заправку в итальянском стиле, приправу чесночного перца и соус из барбекю...
Этот рецепт представляет собой творение на лету за сиденьями. Я исследовал несколько рецептов барбекю в Интернете и в своих кулинарных книгах и комбинированных кусочках разных вещей, которые мне...
Этот рецепт для легкой курицы и пельмени не может быть более простым, и он тоже имеет прекрасный вкус! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 20 минут Порции: 8 Селеста...
Легкий, пушистый ужин, идеально подходящий для Дня благодарения с оттенком тыквы и специй. Замечательно с медовым маслом и легко приготовленным на хлебной машине. Время подготовки: 20 минут Время...
Этот рецепт, идеально подходящий для комнат в общежитии в колледже, удовлетворит серьезную жажду итальянской блюда по еде и потребуется всего несколько минут, чтобы приготовить только микроволновую...