Жареные овощи, пюре и приготовленные с бульоном, капустой и хорошей смесью итальянских колбас, составляют этот сытный суп. Этот суп выявляет богатые ароматы капусты и оставляет его типичную горечь. Этот суп - зимний основной продукт в нашей семье.
Ингредиенты
2 столовые ложки оливкового масла, разделенное
3 моркови, очищенные и расквартированные вдоль
2 больших помидоров, расквартированный
1 большой лук, разрезание на 8 клиньев
Небольшой тыква
1 золотой картофель Yukon
6 гвоздика чеснока, неочищенный
соль и молотый черный перец по вкусу
4 (4 унция) связывают сладкую итальянскую колбасу, снятые оболочки
2 (4 унция) связывают горячую итальянскую колбасу, снятые оболочки
6 чашек овощного бульона или больше, если это необходимо
4 чашки мелко нарезанных листьев капусты
3 веточки тимьян
1 лавровый лист
1 (15 унций) может быть бобы Garbanzo, промытые и истощенные
1 (15 унций) банка бобов почек, промытая и дренированная
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Смажьте валочную кастрюлю с тонким слоем оливкового масла.
Расставьте морковь, помидоры, лук, сквош, картофель и чеснок на подготовленной сковороде. Сбрызнуть оставшимся оливковым маслом на овощи; Приправить солью и перцем. Поверните овощи с ложкой, чтобы равномерно покрыть маслом.
Жарить в предварительно разогретой духовке, пока не подрумянится и не станет нежным, иногда поворачиваясь, от 20 до 30 минут. Отложите овощи в сторону.
В то время как овощи обжаривают, поместите большую сковороду на среднем огне. Крошить сладкую итальянскую колбасу и горячую итальянскую колбасу в сковороду. Вылейте 1/4 стакана овощного бульона на колбасу. Готовьте, разбивая колбасу на части ложкой, когда она готовит, пока колбаса не будет готова, и больше не розовая, 7-9 минут. Переложите колбасу на пластину с бумажным полотенцем, чтобы слить.
Вырезать сквош и морковь на 1/2 дюйма; Отложить в сторону.
Пил -чесночный гвоздик; Поместите в блендер с жареными помидорами и луком и смешайте до гладкого. Вылейте смесь в большой горшок.
Вылейте 1/2 чашки бульона на кастрюлю с желе. Соскребайте любые коричневые кусочки с поверхности сковороды деревянной ложкой или лопаточкой; Вылейте бульон и коричневые кусочки в кастрюлю со смешанной томатной смесью.
Вылейте оставшийся растительный бульон в кастрюлю. Добавить капусту, тимьян и лавровый лист в смесь; довести до кипения. Уменьшите огонь до среднего и варите, пока капуста не станет мягкой, около 30 минут. Добавить колбасу, морковь, картофель, сквош, бобы Garbanzo и бобы почек в суп; Продолжайте готовить до горячей, около 10 минут. Разрушайте суп большим количеством овощного бульона по желанию. Приправить солью и черным перцем. Откажитесь от веточек тимьяна и лаврового листа, чтобы подавать.
Пищевая ценность (на порцию)
564 | Калории |
27г | Жиры |
56 г | Углеводы |
26 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 564 | |
Дневная норма | |
Общий жир 27 г | 35% |
Насыщенный жир 8г | 41% |
Холестерин 50 мг | 17% |
Натрий 1687 мг | 73% |
Общий углевод 56 г | 20% |
Диетическое волокно 13г | 45% |
Всего сахара 10 г | |
Белок 26г | |
Витамин С 86 мг | 432% |
Кальций 205 мг | 16% |
Железный 5 мг | 27% |
Калий 1118 мг | 24% |
Вам может понравиться
Это отличный рецепт сливочного карри. Это очень мягкое и в отличие от типичных карри. Толпа рада! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час Порции: 4 Урожай: 4...
Pad Krapao (или Pad Kra Pao) - вкусный тайский фаворит. Подавать с рисом. Вершина с жареным яйцом, при желании. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 25 минут Порции...
Растопить во рту рулоны полумесяца! Этот рецепт занимает немного времени, но стоит подождать. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 1 час 30 минут Общее...
Эти жареные жареные лук - отличная домашняя альтернатива. Этот рецепт многое делает - они настолько вкусные, что я никогда больше не куплю жареный жареный лук! Используйте любые приправы, которые вы...
У этого рагу с овощами и говядиной в замечательном коричневом соусе. Это отличная еда для холодной осенней ночи! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 3 часа Общее время: 3 часа 15 минут...