Ужин

Жареный овощ и капусты

95 минут
6 порций

Жареные овощи, пюре и приготовленные с бульоном, капустой и хорошей смесью итальянских колбас, составляют этот сытный суп. Этот суп выявляет богатые ароматы капусты и оставляет его типичную горечь. Этот суп - зимний основной продукт в нашей семье.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
1 час 10 минут
Общее время:
1 час 35 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки оливкового масла, разделенное

  • 3 моркови, очищенные и расквартированные вдоль

  • 2 больших помидоров, расквартированный

  • 1 большой лук, разрезание на 8 клиньев

  • Небольшой тыква

  • 1 золотой картофель Yukon

  • 6 гвоздика чеснока, неочищенный

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • 4 (4 унция) связывают сладкую итальянскую колбасу, снятые оболочки

  • 2 (4 унция) связывают горячую итальянскую колбасу, снятые оболочки

  • 6 чашек овощного бульона или больше, если это необходимо

  • 4 чашки мелко нарезанных листьев капусты

  • 3 веточки тимьян

  • 1 лавровый лист

  • 1 (15 унций) может быть бобы Garbanzo, промытые и истощенные

  • 1 (15 унций) банка бобов почек, промытая и дренированная

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Смажьте валочную кастрюлю с тонким слоем оливкового масла.

  2. Расставьте морковь, помидоры, лук, сквош, картофель и чеснок на подготовленной сковороде. Сбрызнуть оставшимся оливковым маслом на овощи; Приправить солью и перцем. Поверните овощи с ложкой, чтобы равномерно покрыть маслом.

  3. Жарить в предварительно разогретой духовке, пока не подрумянится и не станет нежным, иногда поворачиваясь, от 20 до 30 минут. Отложите овощи в сторону.

  4. В то время как овощи обжаривают, поместите большую сковороду на среднем огне. Крошить сладкую итальянскую колбасу и горячую итальянскую колбасу в сковороду. Вылейте 1/4 стакана овощного бульона на колбасу. Готовьте, разбивая колбасу на части ложкой, когда она готовит, пока колбаса не будет готова, и больше не розовая, 7-9 минут. Переложите колбасу на пластину с бумажным полотенцем, чтобы слить.

  5. Вырезать сквош и морковь на 1/2 дюйма; Отложить в сторону.

  6. Пил -чесночный гвоздик; Поместите в блендер с жареными помидорами и луком и смешайте до гладкого. Вылейте смесь в большой горшок.

  7. Вылейте 1/2 чашки бульона на кастрюлю с желе. Соскребайте любые коричневые кусочки с поверхности сковороды деревянной ложкой или лопаточкой; Вылейте бульон и коричневые кусочки в кастрюлю со смешанной томатной смесью.

  8. Вылейте оставшийся растительный бульон в кастрюлю. Добавить капусту, тимьян и лавровый лист в смесь; довести до кипения. Уменьшите огонь до среднего и варите, пока капуста не станет мягкой, около 30 минут. Добавить колбасу, морковь, картофель, сквош, бобы Garbanzo и бобы почек в суп; Продолжайте готовить до горячей, около 10 минут. Разрушайте суп большим количеством овощного бульона по желанию. Приправить солью и черным перцем. Откажитесь от веточек тимьяна и лаврового листа, чтобы подавать.

Пищевая ценность (на порцию)

564 Калории
27г Жиры
56 г Углеводы
26 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 564
Дневная норма
Общий жир 27 г 35%
Насыщенный жир 8г 41%
Холестерин 50 мг 17%
Натрий 1687 мг 73%
Общий углевод 56 г 20%
Диетическое волокно 13г 45%
Всего сахара 10 г
Белок 26г
Витамин С 86 мг 432%
Кальций 205 мг 16%
Железный 5 мг 27%
Калий 1118 мг 24%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Медленная плита сладкая и жаркая горшка

Это жаркое на горшках-один из любимых моей семьи. Соус сделан из коричневого сахара, томатного соуса и уксуса - это делает дом потрясающим весь день. Если у вас есть остатки, соус-это вкусный соус в...

Сельдерей Альмандин

Это замечательный рецепт, которым моя тетя Стиви поделилась со мной на моей помолвной вечеринке более 35 лет назад! Это супер легкое, довольно элегантное, слегка хрустящее, своего рода ореховое...

Тушеное мясо из говядины Луизианы

Говядина тушеное мясо с помидорами, морковью и изюмом, приправленная патокой и подается с парированным рисом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 2 часа 30 минут Общее время: 2 часа 45...

Легкая средиземноморская рыба

Эта рыба такая легкая и действительно ароматная. Если вы любите Spicy, попробуйте посыпать немного кайенского перца, а также приправы на рыбе, прежде чем вылить на нее смесь. Один из любимых домашних...

Тайский жареный рис

Этот брюшной рис называется американским жареным рисом (Khao Pad American) в Таиланде, потому что он использует ингредиенты, которые считаются американскими, как кетчуп и бекон. Он очень популярен в...