Ужин

Жареный овощ и капусты

95 минут
6 порций

Жареные овощи, пюре и приготовленные с бульоном, капустой и хорошей смесью итальянских колбас, составляют этот сытный суп. Этот суп выявляет богатые ароматы капусты и оставляет его типичную горечь. Этот суп - зимний основной продукт в нашей семье.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
1 час 10 минут
Общее время:
1 час 35 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки оливкового масла, разделенное

  • 3 моркови, очищенные и расквартированные вдоль

  • 2 больших помидоров, расквартированный

  • 1 большой лук, разрезание на 8 клиньев

  • Небольшой тыква

  • 1 золотой картофель Yukon

  • 6 гвоздика чеснока, неочищенный

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • 4 (4 унция) связывают сладкую итальянскую колбасу, снятые оболочки

  • 2 (4 унция) связывают горячую итальянскую колбасу, снятые оболочки

  • 6 чашек овощного бульона или больше, если это необходимо

  • 4 чашки мелко нарезанных листьев капусты

  • 3 веточки тимьян

  • 1 лавровый лист

  • 1 (15 унций) может быть бобы Garbanzo, промытые и истощенные

  • 1 (15 унций) банка бобов почек, промытая и дренированная

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Смажьте валочную кастрюлю с тонким слоем оливкового масла.

  2. Расставьте морковь, помидоры, лук, сквош, картофель и чеснок на подготовленной сковороде. Сбрызнуть оставшимся оливковым маслом на овощи; Приправить солью и перцем. Поверните овощи с ложкой, чтобы равномерно покрыть маслом.

  3. Жарить в предварительно разогретой духовке, пока не подрумянится и не станет нежным, иногда поворачиваясь, от 20 до 30 минут. Отложите овощи в сторону.

  4. В то время как овощи обжаривают, поместите большую сковороду на среднем огне. Крошить сладкую итальянскую колбасу и горячую итальянскую колбасу в сковороду. Вылейте 1/4 стакана овощного бульона на колбасу. Готовьте, разбивая колбасу на части ложкой, когда она готовит, пока колбаса не будет готова, и больше не розовая, 7-9 минут. Переложите колбасу на пластину с бумажным полотенцем, чтобы слить.

  5. Вырезать сквош и морковь на 1/2 дюйма; Отложить в сторону.

  6. Пил -чесночный гвоздик; Поместите в блендер с жареными помидорами и луком и смешайте до гладкого. Вылейте смесь в большой горшок.

  7. Вылейте 1/2 чашки бульона на кастрюлю с желе. Соскребайте любые коричневые кусочки с поверхности сковороды деревянной ложкой или лопаточкой; Вылейте бульон и коричневые кусочки в кастрюлю со смешанной томатной смесью.

  8. Вылейте оставшийся растительный бульон в кастрюлю. Добавить капусту, тимьян и лавровый лист в смесь; довести до кипения. Уменьшите огонь до среднего и варите, пока капуста не станет мягкой, около 30 минут. Добавить колбасу, морковь, картофель, сквош, бобы Garbanzo и бобы почек в суп; Продолжайте готовить до горячей, около 10 минут. Разрушайте суп большим количеством овощного бульона по желанию. Приправить солью и черным перцем. Откажитесь от веточек тимьяна и лаврового листа, чтобы подавать.

Пищевая ценность (на порцию)

564 Калории
27г Жиры
56 г Углеводы
26 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 564
Дневная норма
Общий жир 27 г 35%
Насыщенный жир 8г 41%
Холестерин 50 мг 17%
Натрий 1687 мг 73%
Общий углевод 56 г 20%
Диетическое волокно 13г 45%
Всего сахара 10 г
Белок 26г
Витамин С 86 мг 432%
Кальций 205 мг 16%
Железный 5 мг 27%
Калий 1118 мг 24%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Цыпленок Пайлярд

Попробуйте этот рецепт куриного пайярда для супер-легкого, простого куриного блюда с лимонным соком, придающим свежий вкус. Это очень освежает для открытого барбекю или весеннего ужина. Хорошо...

Шеф -повар Джонс утка, колбаса и креветка гумбо

Процедура для этой колбасы, креветков и утиной гумбо довольно проста, хотя вы говорите о проекте на целый день. Это может быть сделано с сотнями различных комбинаций копченого мяса, игры, птицы и...

Суп чили

Это рецепт, который мы используем для христианского школьного супа Sioux Center. Он разработан, чтобы быть легким и относительно недорогим. Порции: 14 Урожай: От 12 до 14 порций Ингредиенты 3 фунта...

Жареная курица Маргарита

Жареная маринованная курица, увенчанная растопленной моцареллой, песто и помидорами вишни приносит вкусную летнюю еду! Подавать с рисом или паста для волос ангела. Время подготовки: 20 минут Время...

Креветки кесадиллы с кинзой и лаймом

Эти кесадильи креветок идеальны в качестве обеда, ужина или закуски. Какой отличный способ использовать свежие травы и подавать полезное угощение! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15...