Ужин

Жареный овощ и капусты

95 минут
6 порций

Жареные овощи, пюре и приготовленные с бульоном, капустой и хорошей смесью итальянских колбас, составляют этот сытный суп. Этот суп выявляет богатые ароматы капусты и оставляет его типичную горечь. Этот суп - зимний основной продукт в нашей семье.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
1 час 10 минут
Общее время:
1 час 35 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки оливкового масла, разделенное

  • 3 моркови, очищенные и расквартированные вдоль

  • 2 больших помидоров, расквартированный

  • 1 большой лук, разрезание на 8 клиньев

  • Небольшой тыква

  • 1 золотой картофель Yukon

  • 6 гвоздика чеснока, неочищенный

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • 4 (4 унция) связывают сладкую итальянскую колбасу, снятые оболочки

  • 2 (4 унция) связывают горячую итальянскую колбасу, снятые оболочки

  • 6 чашек овощного бульона или больше, если это необходимо

  • 4 чашки мелко нарезанных листьев капусты

  • 3 веточки тимьян

  • 1 лавровый лист

  • 1 (15 унций) может быть бобы Garbanzo, промытые и истощенные

  • 1 (15 унций) банка бобов почек, промытая и дренированная

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Смажьте валочную кастрюлю с тонким слоем оливкового масла.

  2. Расставьте морковь, помидоры, лук, сквош, картофель и чеснок на подготовленной сковороде. Сбрызнуть оставшимся оливковым маслом на овощи; Приправить солью и перцем. Поверните овощи с ложкой, чтобы равномерно покрыть маслом.

  3. Жарить в предварительно разогретой духовке, пока не подрумянится и не станет нежным, иногда поворачиваясь, от 20 до 30 минут. Отложите овощи в сторону.

  4. В то время как овощи обжаривают, поместите большую сковороду на среднем огне. Крошить сладкую итальянскую колбасу и горячую итальянскую колбасу в сковороду. Вылейте 1/4 стакана овощного бульона на колбасу. Готовьте, разбивая колбасу на части ложкой, когда она готовит, пока колбаса не будет готова, и больше не розовая, 7-9 минут. Переложите колбасу на пластину с бумажным полотенцем, чтобы слить.

  5. Вырезать сквош и морковь на 1/2 дюйма; Отложить в сторону.

  6. Пил -чесночный гвоздик; Поместите в блендер с жареными помидорами и луком и смешайте до гладкого. Вылейте смесь в большой горшок.

  7. Вылейте 1/2 чашки бульона на кастрюлю с желе. Соскребайте любые коричневые кусочки с поверхности сковороды деревянной ложкой или лопаточкой; Вылейте бульон и коричневые кусочки в кастрюлю со смешанной томатной смесью.

  8. Вылейте оставшийся растительный бульон в кастрюлю. Добавить капусту, тимьян и лавровый лист в смесь; довести до кипения. Уменьшите огонь до среднего и варите, пока капуста не станет мягкой, около 30 минут. Добавить колбасу, морковь, картофель, сквош, бобы Garbanzo и бобы почек в суп; Продолжайте готовить до горячей, около 10 минут. Разрушайте суп большим количеством овощного бульона по желанию. Приправить солью и черным перцем. Откажитесь от веточек тимьяна и лаврового листа, чтобы подавать.

Пищевая ценность (на порцию)

564 Калории
27г Жиры
56 г Углеводы
26 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 564
Дневная норма
Общий жир 27 г 35%
Насыщенный жир 8г 41%
Холестерин 50 мг 17%
Натрий 1687 мг 73%
Общий углевод 56 г 20%
Диетическое волокно 13г 45%
Всего сахара 10 г
Белок 26г
Витамин С 86 мг 432%
Кальций 205 мг 16%
Железный 5 мг 27%
Калий 1118 мг 24%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Картофельное карри

Это отличный рецепт сливочного карри. Это очень мягкое и в отличие от типичных карри. Толпа рада! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час Порции: 4 Урожай: 4...

Pad Krapao (тайская жареная свинина с базиликом)

Pad Krapao (или Pad Kra Pao) - вкусный тайский фаворит. Подавать с рисом. Вершина с жареным яйцом, при желании. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 25 минут Порции...

Масляные мастерские

Растопить во рту рулоны полумесяца! Этот рецепт занимает немного времени, но стоит подождать. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 1 час 30 минут Общее...

Жареный жареный лук

Эти жареные жареные лук - отличная домашняя альтернатива. Этот рецепт многое делает - они настолько вкусные, что я никогда больше не куплю жареный жареный лук! Используйте любые приправы, которые вы...

Тушеное мясо Скалистой горы

У этого рагу с овощами и говядиной в замечательном коричневом соусе. Это отличная еда для холодной осенней ночи! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 3 часа Общее время: 3 часа 15 минут...