Это замечательный рецепт, которым моя тетя Стиви поделилась со мной на моей помолвной вечеринке более 35 лет назад! Это супер легкое, довольно элегантное, слегка хрустящее, своего рода ореховое блюдо-и я действительно даже не очень заботится о сельдерее.
Ингредиенты
2 столовые ложки масла
Кубок с кубкой миндаль
4 чашки нарезанных сельдерея
1 столовая ложка высушенного лука
1 кубик куриного бульона
чайная ложка белого сахара
чайная ложка молотого имбиря
Пошаговый рецепт
Растопить масло в большой сковороде на среднем огне; Готовьте и перемешайте миндаль до золотистого цвета, от 2 до 3 минут. Размешайте сельдерей, лук, бульон, сахар и имбирь в миндаль. Продолжайте готовить и перемешать, пока сельдерей не станет мягким, около 10 минут.
Примечание повара:
Это может быть начато рано, даже на день впереди, и закончится незадолго до того, как вы будете готовы подать основное блюдо. Поджарить миндаль, добавить оставшиеся ингредиенты, накрыть и поставьте в холодильник, пока вы почти не будете готовы к подаче. Это гарнир особенно хорош в азиатском стиле, как мои свиные отбивные индонезийские.
Пищевая ценность (на порцию)
88 | Калории |
7г | Жиры |
5г | Углеводы |
2г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 88 | |
Дневная норма | |
Общий жир 7г | 9% |
Насыщенный жир 3г | 14% |
Холестерин 10 мг | 3% |
Натрий 284 мг | 12% |
Общий углевод 5г | 2% |
Диетическое волокно 2г | 6% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 2г | |
Витамин С 3 мг | 15% |
Кальций 51 мг | 4% |
Железо 0 мг | 2% |
Калий 260 мг | 6% |
Вам может понравиться
Эта медленная плита измельченная куриная чили легко и ароматно. Я подаю это с кукурузным хлебом. Получил этот рецепт от друга семьи, и он стал фаворитом семьи. Время подготовки: 15 минут Время...
Ароматы Марокко в легком рецепте курицы с одним племеном. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 50 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 1 столовая ложка...
Ищете лучший способ приготовить индейку? Попробуйте этот рецепт, который всегда приводит к идеально опытной и сочной индейке. Используйте свое собственное суждение для овощей и т. Д. Я обычно...
Мой взгляд на этот классический греческий суп из морепродуктов. Обычно сделанный с более легкой, яркой рыбой, я ходил с более сердечной рыбой -мечом, а также с несколькими другими незначительными...
Эти пряные фрикадельки из баранины вдохновлены ароматами североафриканской колбасы Мергеса. Подавать с жареными овощами, над кускус, в лепешках или в салате. Кинтро йогурт - отличное сопровождение. ...